Не считается за жителя. Дух синта, призрак собственных фобий и маний. Что бы не мучиться и быть честным перед совестью, заберись нагло в её терминал. А можно сразу стрельнуть, пока других жителей нет, а тож вся деревня восстанет. Пыталась её оставить, но... Может у тебя получится.
Стая отождествляет себя с животными, ну вот выбрали они себе кумиров и модель поведения. А в чернушной анархии фолла это вполне остроумный\разумный способ соблюдать хоть какие-то правила и жить в обществе, что есть принцип человеческого существования. "Предыдущий вожак Стаи вывалялся в перьях и больше его ни кто не видел" - дежурная фраза Стаёнышей, и вот мы имеем Мейсона - очень интересного и адекватного персонажа.
Рейдеры ядер-мира - обычные человеки, ни чем не лучше и не хуже всех остальных жителей игры, котором "повезло" родиться в разорённой америкосии. И куда же им пойти, куда же им податься? ...
... Кстати, Мык, тот зилот из чилдраната признался, что он когда-то носил форму Анклава.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1661
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 26 декабря 2017, 05:46
| Отредактировано: Лисa - 26 декабря 2017, 05:46
По крайней мере не ватсю и не подкручиваю дамаг втихоря от мобов Не помогло читерство, этот дурацкий квест пришлось проходить честно. Хотела было его убить кодами, да подумалось, что последствия могут быть не айсовые. Всего третий раз его прохожу, эти синие кубики и унылая акробатика в мозгах древнего синта - утомляют. Не знаю кому как, а мне это задание совсем не понравилось. Первые два воспоминания ещё вполне динамично и даже интересно, а затем вязкое и скучно нечто начинается.
У меня все нормально произошло!На пятый раз проходя Фар Харбор и вот так грешил консолью!И усе нормально было
ничёси А у меня не получилось, м-да Может подправили в новой версии игры? Такое случалось, что на одном патче можно исхитриться, а позже точно такие же фокусы уже не работают. ... Что это за маяк? Он прекрасно виден, но добраться туда нельзя, карта кончается. Это в районе где сундук со шмотом морпеха, недалеко от тайника Димки.
Добавлено (26 Декабря 2017, 10:59) --------------------------------------------- bulbyan1986, Я имела в виду не красные шарики консолью убивать, а полностью квест пройти кодом.
Хех, канешна начнёт, там же столько шариков, ещё и кубики, просто же рай интеллектуала-ла-ла-лала. YikxX, правда же? Плюс оттачивание мастерства, а это ж опыт. ...
Вернёмся к теме. Я собрала все Димочкины думы. Что теперь с этим добром делать? Уже боюсь, что диалоговая система ф4 подстроит очередной и неприятный сюрприз. Всё было бы прекрасно и без спойлеров, но непредсказуемость и виртуальная неуправляемость гемплея просто обескураживает порой.
YikxX, Всех разбабахать легко. Помирить ДИМа и жителей города получилось прежде, особых трудностей не припомню, но Атомы при этом красиво бумкнули. Интересно и хотелось бы знать, как всё решить и всех оставить, Тект не в счёт, он придурок. Совсем не хочется по сто раз переигрывать, из-за того, что нужно завершить разговор, а \предположим\ строчка "сарказм" вывезет какую-нибудь гадость и активирует квест "террор".
Жалко девочку, хорошая и умеет правильно мыслить. Не ради блестящих доспехов или идейной демагогии пришла в БС, ей спрятаться нужно было, защита ей нужна, хрупенькая она и милая. Вот ей-то Денс должен спасибо говорить, что не перестреляла Гладиолусов, как только эти горе вояки запели херойские свои песни. Только она не красавчег, она девчонка несчастная, её нужно отправить в село и занять делом, или куда-то в безопасное место, что за мод?
Тебя обманули, из этих голозаписей ни чего не следует. Следует только то, что следует. А всё остальное следует из того, что фейками разбрасываются, а наивные юзеры исследуют следствия и головы себе ломают. Считай, что ты синт, не прошёл простой тест на абсурд и наглую ложь. )
ЛисaOffline
Сообщение №1673
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:35
можно просто способностью, твердая рука по моему называется, в столбике силы!
heifer, Понятно, что это очень остроумно, но задали совсем другой и конкретный вопрос. Если ты не знаешь как ответить по теме, то, пожалуйста, воздержись и не офтопь чушь. ... Ищу вразумительный гайд или может мне доходчиво объяснят. Как добавить в уже существующий мод дополнительные предметы. детали: мод на одежду, крафт в хим.лаб. ... bulbyan1986, что-то я мучилась, мучилась и ни чего не намучила с этими сапогами, печально всё
ЛисaOffline
Сообщение №1674
написано: 8 января 2018, 23:35
Artem13, Ради Бога, пусть будет СК, поставлю для такого дела. А дальше что? ... И... ...предположим настаиваю на эдите, если ты знаешь как победить вопрос, то посмотри, пожалуйста
ЛисaOffline
Сообщение №1675
написано: 8 января 2018, 23:36
| Отредактировано: Лисa - 7 декабря 2017, 13:17
в выпавшей менюше выбираешь пункт "Copy as new record..."
Насколько поняла, это нужно проделать во всех списках(красная стрелка) с нужным предметом(серая стрелка) Затем сохранить изменения и запустить снова программу.(кстати, во вкладке Армор, появился новый предметик, но это не правильный предмет, ошибка в попытках) А что потом? Кажется сообразила как изменить игровое имя. Но этого мало, нужно же ещё назначит пути к мешам и текстурам. Попытаться крутануть свойства предмета и условия крафта. Кароч опять как котёнок слепой, нужна полная инфа - от и до. ... wim95, ))) Я говорила про "ядерную физику", улавливаешь разницу, как звонко звучит "ядерная" и как обычно, даже глухо "атомная". Нужно первое, тогда БАБАХ! будет красивее и ярче)
ЛисaOffline
Сообщение №1676
написано: 8 января 2018, 23:36
Явно же рисовали на каком-то объеме, но что это за программа?
М-да, хороший вопрос. Не поверишь, но я перемалываю текстурки в 2д. То есть уже готовые, естств. Смотрю, что да как в NifSkope_2_0, немного головной боли(хотя можно и без неё) и все пуговицы, швы ясно где и от куда растут. ... Самый доступный и понятный 3d инструмент BLENDER, русифицируется. Если погуглить, то найдутся вполне верные и серьёзные туторы. Модель конвертируется из .nif в .obj, открываем в блендере, мазюкаем. Но сама не мазюкала, теория схвачена мимоходом. (буквально - слышала звон, не знаю где он) Ну и естественно Макс, но это не тут и не ко мне.
ЛисaOffline
Сообщение №1678
написано: 8 января 2018, 23:37
Я даже не знаю, можно ли, если я хочу другой отттенок цвета, просто наложить НА ВЕСЬ рисунок корректирующий слой - или надо аккуратно обводить эту гадскую маечку, которая, повторю, похожа на раздавленного таракана? А? *с надеждой*
Накладывается, меняется, мажется, да как угодно. Это вообще-то легко проверить в игре, естественно сохранить оригинальные текстуры. Как правило их три: d - диффузная, тупо картинка. n - нормаль, карта высот. s - спекуляр, свечение, блеск, отражение и прочее. Смело перекрашиваем файлы dds c пометкой_d, смотрим в том же нифскопе или в игрухе. Можно посмотреть в боди слайдере. Проблема обычного плоского перекрашивания и наложения очевидна и проста - картинка искажается, натягиваясь на меш как на конфетку фантик. То есть нужно учитывать и представлять форму предмета. Хотя для мелких эмблемок\деталек, это важно только на уровне мастера, но 80 левл текстурщика подразумевает работу в объёме... мне так думается ... Теперь по теме топика. Получилось мне сделать копию сапог, они появились в крафте, чуточку изменила характеристики, ну совсем немного, было 30 защиты от энергии, стало 1000. ))) Но нашёлся один недочёт в самом моде. На эти сапоги можно наложить дефолтные плюшки как на броню: лёгкость, подбой, асбестовый слой и прочее, но нет строчки "без всего" или как там она называется? Так как это добавить?
ЛисaOffline
Сообщение №1679
написано: 8 января 2018, 23:37
А слот и есть Unnamed 56, по ходу он идет как настопник!Ведь для торса, рук,ног,головы и шеи есть cлот Flag, а для стоп нету!
А от куда это у тебя? А подробнее есть информация. ... Понимаешь, я провожу аналогии со Скаем, а там на что одевается шмотка прописано не только в редакторе, но и в нифе модели. вот смотри, это "перчатки" (руки) И если не поменять цифры, приведя в соответствие с редактором, т.е. с esp, то будет баг. А в фоле я это тупо найти не могу. Может этого и нет?
ЛисaOffline
Сообщение №1680
написано: 8 января 2018, 23:38
| Отредактировано: Лисa - 8 декабря 2017, 18:31
bulbyan1986, Ну спасибо совет что нужно, а я не знала. Оказывается тестить чёта необходимо, а так не заработает? а тожешь упарилась))) bulbyan1986, Ты очарователен