Gwynbleidd, Хех, помню этот трешак смотрел, отсидел час дальше ушел не досмотрев этот "фильм" до конца, саунд же портит и без того плохой фильм. (Сугубо личное ИМХО).
Слушаю второй раз, а меня до сих пор не отпускает.
Kateno4ek, Глубоко ошибаешься, может, ещё как может... Valdar, Наоборот деградация их творчества, да и честно сказать я их творчество не перевариваю вообще.
Логан, В целом неплохо, но текст немного грубоват. Valdar, То что там такой вокал, не делает его блеком. Насчет Hiropcrisy, их творчество мне не особо нравится, когда есть DT и IF. Но пара годных треков у них есть.
Scorpion, Ласт.фм для кого придуман? Так и быть кину парочку групп: Crematory (gothic), Bile (Industrial), Suicide Commando (industrial, EBM), The Kovenant (Industrial, Black metal)... надеюсь хватит.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1581
| Тема: Metal
написано: 28 ноября 2012, 19:29
Arither, Я бы этот альбом к думу отнес бы, по-поводу Sunn O))) - Big Church - вкатило, я определенно скачаю их дискографию. Ulver звук слишком грязный, но он придает им какое-то особое звучание, только с 1:00 до 1:50 не удачная вставка на мой взгляд. RG_PaRaZiTo, Уж извини, но Nickelback и его сопли, никаким боком не относятся к металу. SERGANT-AK47, труЪ только стальная дева, ЛБ унылы и невинрарны, Дети с бодуна мне не нравятся, в МДМе есть куда более интересные проекты.
Мне очень понравился вот этот альбом...
iDrugOffline
Сообщение №1582
| Тема: Metal
написано: 28 ноября 2012, 20:08
RG_PaRaZiTo, Я бы его к хард року с осторожностью относил, поскольку в их творчестве преобладает пост-гранж и альтернатива. Насчет хеви я больно сомневаюсь, тут хардом то её назвать нельзя, а ты на хеви замахиваешься.
Вот тебе пример баллады.
iDrugOffline
Сообщение №1583
| Тема: Техника
написано: 29 ноября 2012, 13:14
SERGANT-AK47, У кого-то пригорело... По сабжу, Корни больше не тру, они помогли вырыть могилку для ню митольчега. З.Ы. MMI и AILD не я слушаю, так что что ещё неизвестно кто тут ещё челкарь...