Твилайт, Уши б мои этого не слышали!!! Кстати спасибо за то кровоизлияние из моих ушей, которое я получил при прослушивании этой наискучнейшей "музыки".
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1540
| Тема: Metal
написано: 12 октября 2012, 15:34
Sandmännchen, Песня норм, но она очень однообразна, да и вокал не особо звучит. Arither, Викинг? Довольно веселые у них песни, мне сам жанр доставляет, а тут ещё и группа довольна интересная приносит удовольствия в 2 раза больше.
Sandmännchen, Тоже Белый зомби нравится? Жаль распались ни, у них басистка няшная была. Jony890, Первая довольно неплохая песенка... Вторая тоже крутая, но клип ущербный, а сами исполнители выглядят смешно. Например на фоне Варга.
Мой мозг выносят данные песенки, что сказать на славу постарались парни.
iDrugOffline
Сообщение №1544
написано: 15 октября 2012, 16:10
| Отредактировано: TwoFace - 16 октября 2012, 11:27
W@nTeD, Интересно, он дверь давно смазывал? Resurgam, Фу, не ожидал увидеть их у тебя... Gwynbleidd, Довольно интересно, но через чур простая песня на мой взгляд.
iDrugOffline
Сообщение №1546
| Тема: Dishonored
написано: 17 октября 2012, 14:37
W@nTeD, Приемлемо, главное что мои уши не увяли так что песню сразу можно считать винрарной. Gwynbleidd, Куда же без Джимми? Старый добрый наркоман который офигенно играет на гитаре.
Дичайший дум, который даже я осилил со второй попытки.
iDrugOffline
Сообщение №1549
написано: 18 октября 2012, 18:42
SERGANT-AK47, И это она мощна то? Не смеши, чистый вокал чего стоит... Resurgam, Как я понимаю это дум? Вполне неплохо, звук сочен и вокал на высоте. Wishmaster, Неплохо, но чистый вокал в металкоре, это не кошеГно. А так песня на уровне.
Открыл недавно для себя этого парня, у него сотни каверов на любой вкус и цвет.
iDrugOffline
Сообщение №1552
написано: 21 октября 2012, 07:16
| Отредактировано: DrАgoN - 21 октября 2012, 07:21
SERGANT-AK47, По-поводу музыки: Катаклизм ядерная вещь которую я сам люблю послушать. Ин флеймс унылы и скучны, да и не нравятся они мне. По-поводу Дезклок, я обожаю и сам мульт, и саунды к нему, так как на мой взгляд они эпичны.
iDrugOffline
Сообщение №1553
написано: 23 октября 2012, 15:25
| Отредактировано: DrАgoN - 23 октября 2012, 15:46