М-мммм... ну если зашел о них разговор... тогда слушайте и не говорите, что не слышали!
И моя любимая...
Тени, лихорадка и тени, Никто не слышал его плач и он обратился ко злу. Только теперь, только теперь он узнал...
Боль, вечно та же боль. Однажды свернувший с пути повторит это вновь. Только теперь, только теперь он узнал... Серебряная судьба, невидимая луна покажет.
Танцуя в лунном свете, они вершили судьбу, Он звал её другом и говорил, что она изменится, Она звала его другом, а он обманывал вновь.
Цветы, их тонкий запах Не выходит у него из головы, так он обманывает её. Лишь теперь, лишь теперь она узнала...
Любовь, любовь ослепила её, Скоро она пойдёт за ним через времени дверь. Только теперь, только теперь она узнала... Серебряная судьба, невидимая луна покажет.
Танцуя в лунном свете, они вершили судьбу, Он звал её другом и говорил, что она изменится, Она звала его другом, а он обманывал вновь
HydRa, всегда пожалуйста... To\Die\For у меня все альбомы есть...
"Сегодня, Мюллер"
Сегодня, Мюллер Пусть это случится Счастливая, стремительная, отбивающая ритм рука-o Она хотела бы отдать свою жизнь Хотела бы остаться на еще один день Попробовать, по другому Aх, сегодня, сегодня, сегодня, сегодня Мюллер Скажи, когда ты уйдешь Aх, сегодня, сегодня, сегодня, сегодня Мюллер Не говори им, что ты не можешь пойти со мной Так будет всегда Красный ровер, красный ровер Уступи, передай, пропусти И над, и над Белыми Скалами Дувра с тобой Сегодня, Мюллер Пусть это случится
HydRa, ох, дружище... за Димочку Боргера тебя антиметаллисты по попе отшлепают... хотя, если почитать внимательно шапку, то ничего супротив такой музыки там нет. Главное, дозировку соблюдать...
Давно не ставил португальских кудесников из «Мунспелл»
"Гибель и несчастие"
В каждой твоей неудаче Я вижу свою победу. И при каждом твоём падении Нож татуирует улыбку На моих устах. Теперь мы пьяны смертью, А твоя жизнь пуста.
Необработанные фигуры – Гибель и Несчастие.
Я могу предложить тебе помощь, Чтобы нож не выпал из рук. Совершенное сокровище Нашей совершенной гибели.
И мы лежали, мы целовались, Пальцы влажны были от яда. Каждый думал о том, Как прекрасна смерть.
Позволь усомниться. Мы возлюбленные, которые могли Разделить любовь, Бывшую ненавистью.
Мы без надежды могли бы и страха не знать. В безмолвии мы начали исчезать, Рука об руку, взяв свои жизни, Вместе прекратим существовать. Необработанные фигуры в романсе Гибели и Несчастия.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №1568
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 1 сентября 2011, 19:18
| Отредактировано: Raistlin - 1 сентября 2011, 19:21
За пределами прерии бизону бродить небезопасно Одинокий охотник слёзно молвил, что они навек ушли Высоко в свежих ветрах орлу летать опасно Белые люди договор не соблюли
За текущими потоками, бобёр с опаской строит Непрекращающееся невежество бледнолицых вины единственная палатка оставлена в лесах когда ружья сказали своё слово, убийцы сняли капюшоны.
Навек вознёсся Дух Шайенов вознёсся изысканностью всей своей мудрости Он летит в охотничьи угодья по охотниьим тропам скачет свободно вечным всадником Пусть играет флейта Против произвола белых.
И они прискакали верхом с ненавистью Ненасытностью сопровождался марш их по территориям внешним, Для их бессмысленной нужды они стали высокомерными в собственной погибели они знали, что их кровавый путь на линии огня к погибели путь.
RaistlinOffline
Сообщение №1574
| Тема: Metal
написано: 2 сентября 2011, 15:43
The Peanuts (яп. ザ・ピーナッツ Дза Пи:натцу, «Арахисовые орешки») — японский вокальный дуэт из двух сестёр-близнецов: Эми и Юми Ито.
Сёстры-близнецы родились в японском городе Токонамэ (Айти) 1 апреля 1941 года. Вскоре после их рождения семья переехала в город Нагоя. Дебютировали 11 февраля 1959 года. Первые годы группа исполняла японские и зарубежные хиты, а затем перешли к собственному репертуару, который писал их продюсер Хироси Миягава, а также авторы песен Коити Сугияма, Рэй Наканиси и другие. Сила их воздействия была в практически идентичных голосах с чуть сдвинутыми тональностями, что создавало ощущения исполнения песен одним голосом с некоторым эффектом реверберации. Наибольшую известность они получили благодаря своеобразному исполнению известных европейских песен и ряду японских песен, таких как «Фуримуканайдэ» («Не оборачивайся»). В 1963 году The Peanuts записывают один из самых известных своих хитов — «Каникулы любви», прозвучавший во всей Европе и в СССР, где в переводе Леонида Дербенёва он стал шлягером 60-х годов со словами «У моря, у синего моря…». Позже сёстры начали делать актерскую карьеру. Наиболее известной была их работа в фильме «Годзилла против Мотры» в 1964 году. В 1975 году The Peanuts окончательно ушли со сцены.
Мне знакомо дрожащее сияние В обрывах моего дыхания, Прорезающееся сквозь ночь, Которая постоянно приближалась. Лишь когда я слышала твой голос, Мёртвая тишина воцарялась В пламени, в сумерках и в обещаниях. И их я помню......
Увядающая красота окутывает мой разум, И ты теперь видишь, как я страдаю; Всё это – две части Колдовской Библии И цветы, подаренные на закате. Это судороги от кровоизлияния, Это похоже на ссору облаков и крик Чистых небес......
Теперь иди и зови!
А может это мираж или обман, Может кровь моей жизни или пять слёз ночной змеи Иль свет луны. Возможно это – кровь девственницы, Или привидение непроглядной ночью, Или плач заката, А может быть, вообще, сияние любви. Я вижу свою жизнь во всём......
Два слоя кожи ящерицы, Один кусочек яшмы, Язык мёртвой вороны, Слюна селезня, Хвост дракона И ты – для моей души и для моей сладкой лимфы.
Будешь ли ты готов вернуться обратно?
Я смогу изменить твою жизнь Силой белладонны, Ночным мраком И чистотой небес.
Теперь иди и зови!
А может это мираж или обман, Может кровь моей жизни или пять слёз ночной змеи Иль свет луны. Возможно кровь девственницы, Или привидение непроглядной ночью, Или плач заката, А может быть, вообще, сияние любви. Я вижу свою жизнь во всём... ...я посмотрю...
RaistlinOffline
Сообщение №1577
| Тема: Metal
написано: 5 сентября 2011, 14:58
Мое сердце исполнено одиночества и боли. Лежа в объятьях любимого, Я слышу его дыхание и чувствую Биение его сердца.
Его руки ласкают мою кожу, И он шепчет слова любви, Он спит в моих объятьях, а я чувствую Одиночество в своем сердце.
Он лишь напоминает мне тебя, Поэтому я делаю все это с ним Уже так долго.
Уже так долго.
Он говорит мне, что это сон стал явью, А я желаю, чтоб это был твой голос Уже так долго.
Я беру то, что могу получить, я не могу оставаться одной – Мне нужен кто-нибудь рядом. Его сильные руки прижимают меня ближе, и я чувствую Его любовь, идущую из глубины.
Я смотрю в его глаза, глубокие как море. Я знаю: однажды я сильно раню его. Он отдает все что имеет, а я не чувствую Любви к нему сейчас.
Он лишь напоминает мне тебя, Поэтому я делаю все это с ним Уже так долго.
Уже так долго.
Он говорит мне, что это сон стал явью, А я желаю, чтоб это был твой голос Уже так долго.