Кстати, заметил еще одну особенность - если работаешь с картинкой, производишь манипуляции, обрезаешь и т.д. а после создаешь новый файл, то со шрифтом все в порядке. Ежели сразу с момента загрузки пытаешься это сделать - ничего не выходит.
HydRa, если честно, то когда тебя не знал, думал, что ты рокер. Рэп даже в голову не пришел... А я предпочитаю готик и мексиканцев Anabantha... нет, хороших групп масса, но это любовь.
Два варианта. 1-й, обрезаем фон, делаем анимацию блика 2-й, сохраняем фон, только обрезаем под размер, делаем анимацию блика. Размер - 140 в ширину. Блик идет по кругляшу.
Снова я со своими черепами. Нужно сделать три аватарки стандартных размеров (140), сохраняя пропорции исходника. И добавить: На первой - анимация блика по кругляшу белая и белая анимация свечения глаз скелету, расположенному в анфас. На второй - все тоже, но сине-голубое. На третьей - тоже самое, но красное.
ByFlyer, кстати, ранний Меладзе, когда он еще не «забурел» вполне ничего себе. «Цыганка Сэра», «Не тревожь мне душу, скрипка»... я тогда ходил класс в шестой.
Кто разгоняет сплин и тоску? Конечно, рок-н-ролльщики. Слушаем группу W.A.S.P. Альбом 1986 года «The Electric Circus»
"Сладкий гепард"
Однажды ночью, когда я брел по какой-то длинной, извилистой дороге Я увидел тебя и понял, что не смогу позволить тебе уйти. Наполовину ребенок и уже женщина, фантастический образ, Купающаяся в экстазе под лунным светом. Кожа леопарда и глаза кошки, похоже, сами джунгли сделали тебя дикой. Скорее жертвой стал ты, что ты скажешь на это теперь? Поедем со мной, я сделаю тебя свободной, Нас не удержат оковы. Ты нужна мне и если я так же тебе необходим, Мы будем вместе.
Ты очаровательна, как гепард. Я обожаю, когда твои когти впиваются в меня. Какое возбуждение, как я люблю это, детка. Давай, сделай это.
Как упруго двигается твоя кожа, так грациозно до ужаса Я ожидаю ночь, когда ты выходишь убить. Изумительно как ты гладка. И ты знаешь, что делаешь. Поглоти мою плоть, но не тронь мое сердце, И оставь его в покое, когда ты насытишься. Боль и удовольствие – это мое, Дикая и неуправляемая. Вонзи в меня свои зубы, Оближи губы и улыбнись. Давай руку, бежим вместе, Только ты и я. Обними меня покрепче И будь свободной.
Воспоминания о тебе Преследуют меня каждый день. Незаживающая рана. И нечего больше сказать: Я умираю понемногу каждый день, я умираю понемногу все равно За воспоминания, за ад внутри меня.
Нет настоящих чувств, Нет настоящих сожалений, Нет настоящей преданности, чтобы пережить горечь. Мое пустое внутри, Мое пустое сердце. Моя мечущаяся душа желает улететь.
Приди, окутай меня своим милосердием, Смой мой тяжкий позор, Прими меня в свои нежные объятья Где бы я мог жить в грехе. Я умираю понемногу каждый день, я умираю понемногу все равно За воспоминания, за ад внутри меня.
Мечи к небу! Смотрите – чёрные птицы начинают свой полёт! Пусть все узнают вашу ярость! Отбросьте страхи! В атаку!
Вместе скачем мы через поля Вперёд – к нашей судьбе. Мы не боимся смерти, пусть придёт – И Один возьмёт нас к себе.
Под нами дрожит земля, Как раскаты грома несёмся мы. И ни капли страха В наших сердцах.
Наши шлемы сияют на солнце, Всё ближе и ближе мы к строю врагов. Кто-то из них в страхе бежит, Лишь только слышит наш неистовый рёв.
Руби направо и налево! Зов чёрных птиц в твоих ушах! Покажи свой гнев! Отбрось страх! В атаку! В атаку! В атаку! В атаку!
Вместе скачем мы через поля Вперёд – к нашей судьбе. Мы не боимся смерти, пусть придёт – И Один вернёт нас домой.
Враг смятён, Догнать тех, кто пытается сбежать! Лишь смерти достойны они! Мёртвые и раненные вокруг, В их глазах – лишь боль. И зловещим отзвуком по полю Проносится карканье ворона.