Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 19:40

Пересмешник, в предыстории магов этот выбор между Йованом и Ирвингом придает соли :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 21:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 21:41

Пересмешник, ты не совсем понял. В опросе имеется ввиду именно стартовая часть игры, до Остагара :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 21:44

Пересмешник, в предысториях Знатного человека, Знатного гнома и Городского эльфа драмы тоже достаточно, но вот этого выбора, когда ты сидишь и 20 минут думаешь, на чью же сторону встать, больше ни в одной предыстории нет :)

Leraie  Offline  Сообщение №1534 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2012, 21:50

Цитата Пересмешник

Ну не скажи ,не все поголовно маги таковыми представлялись

Три исключения могу назвать: Элла, Алейн и Фейнриель. Больше никто не вспоминается.

Leraie  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 22:03 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 22:03

Пересмешник, честно говоря, если бы я не знала, что Йован и вправду малефикар (прохождение магом было не первым) - помогла бы ему не задумываясь :)

Leraie  Offline  Сообщение №1536 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2012, 22:10

Пересмешник, на общем фоне они как-то теряются...

Leraie  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 22:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 мая 2012, 22:23

Пересмешник, ну а я, поскольку до того уже прошла игру другим чаром, сразу знала, что он врет. Поэтому, после некоторого раздумья, помогла Ирвингу. Раздумье было вызвано тем, что я так и не поняла до конца желания Ирвинга, чтобы Лили непременно попалась вместе с Йованом. С моей точки зрения, наверняка нейтрализовать малефикара было важнее, чем сделать подставу церкви. Короче, в этот момент Ирвинг опустился в моих глазах до уровня Алистера, для которого месть Логейну оказалась важнее победы над Мором.

Leraie  Offline  Сообщение №1538 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2012, 22:19 | Отредактировано: Авангард - 5 мая 2012, 23:01

Цитата Пересмешник

К примеру отец ГГ,Мальком,поклялся служить только тому,что есть в нём хорошего

Тем не менее, повелся на угрозы СС и стал малефикаром.

Кстати, из темплеров в ДА 2 всего две откровенных редиски: сер Каррас и сер Альрик. Ни один у меня до конца соответствующего акта (когда они там, вроде Каррас в первом, Альрик во втором) не дожил.

Leraie  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 22:30

Пересмешник, нет, почему же. Обсуждаемая тема напрямую связана с магической предысторией, более того - с ключевым ее моментом.

Leraie  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 22:36

Пересмешник, ну явно не Истязания являются ключевым моментом магической предыстории :) Тем более, как гласит Викия, на Истязаниях невозможно облажаться :)

Leraie  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Любимое начало написано: 5 мая 2012, 22:49

Пересмешник, я имела ввиду именно техническую сторону игры :) Наш ГГ, как бы ни косячил, не может не пройти Истязаний :)

Leraie  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 12:50

murka-156, у Алистера только масштаб чуть крупнее. А принцип тот же.

Leraie  Offline  Сообщение №1543 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 12:58

Цитата Пересмешник

Редиски,это ещё мягко сказано.

Там было пожестче, но завуалированный мат потерла администрация :)
Что касается Карраса и Альрика - то они были не фанатиками, а людьми, злостно злоупотребляющими служебным положением.

Leraie  Offline  Сообщение №1544 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 13:40

Цитата murka-156

В любом случае , именно они весьма основательно испортили мое мнение о храмовниках.

Они испортили твое мнение о темплерах...
Тарони, Квентин, Децимус, Грейс и Андерс испортили мое мнение о магах...
А магистрат Ванард - мое мнение обо всех остальных, властью обличенных...
Нету там, короче, белых и пушистых.

Leraie  Offline  Сообщение №1545 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 14:24

murka-156, я иногда, когда играю в ДА 2, задумываюсь о том, как тяжко должно быть Хоуку в окружении психов.

Leraie  Offline  Сообщение №1546 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 14:58

Цитата murka-156

А что маги , что храмовники , все себя проявили не с лучшей стороны.

Честно говоря, мне это внушает некоторые опасения. Если интересно - могу рассказать, почему :)

Leraie  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 17:34 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 мая 2012, 17:36

murka-156, ее в Эонар отправили, тюряга такая.
Хотя она сама виновата. Можно крутить роман с учеником-магом, но помогать ему бежать из Круга... это равносильно примерно укрыванию уголовника в реальности.

Leraie  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:10

murka-156, ты не забывай, с ее стороны там было еще копание в чужих бумагах. Явно ведь списки кандидатов на усмирение не хранятся так, что читай-не хочу.

Leraie  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:40

murka-156, но согласись - никакая другая предыстория не ставит перед нами выбор между долгом и дружбой.

Leraie  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:47

Цитата murka-156

хотя в плане трагичности , наверное , история Кусланд и городского эльфа посильней будут

Ои прмерно на одном уровне, только в кусландовской предыстории грязи поменьше.

Leraie  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:59

murka-156, о чем я и говорю, уже давно и долго: ГГ-магу, вставшему на сторону Ирвинга, в отличие от всех прочих ГГ, не грозило ничего ужасного в случае "непопадания в Стражи". А если плюс к этому ГГ фем. и заигрывала с Калленом - то сам Создатель велел отпираться до последнего.

Leraie  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 19:08

murka-156, ты знаешь, я иногда тоже, как Игорь, придумываю (точнее, додумываю) истории своих ГГ, разве что я их нигде не записываю, только в голове прокручиваю. В одной из таких историй моя ГГ-маг так никогда и не простила Ирвинга за то, что продал ее Дункану :)

Leraie  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Лучший напарник написано: 7 мая 2012, 07:44

Цитата Пересмешник

и нубов

А тактику не пробовал настраивать? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1554 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2012, 07:45

Пересмешник, это разрабам и требовалось для сюжета ДА 3 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Лучший напарник написано: 7 мая 2012, 11:41

Пересмешник, вообще, там и по умолчанию почти у всех приемлемые тактики - кроме Андерса, который все время забывает, что он хилер.

Leraie  Offline  Сообщение №1556 | Тема: "Теневые" предатели написано: 7 мая 2012, 13:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 13:31

Пересмешник, ты не прав. совсем необязательно это будут двое, можно потерять только одного сопартийца, и то в самом конце квеста. А вообще, ты меня удивил. Уже давно известно, кто и на посулы какого демона ведется, так что подобрать пачку так, чтобы предатель был всего один, не составляет никакой сложности.
У меня пачка на Тень - Варрик, Фенрис и Мерриль. Только Мерриль ведется на посулы демона гордости, а с демоном желания - просто банальная драка, без драматического элемента.

Leraie  Offline  Сообщение №1557 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2012, 13:33

Цитата Пересмешник

теперь дальнейшее развитие сюжета,будет зависеть от того ,чью сторону выберешь(ну это в идеале)

Эээ... Не совсем :) Если хочешь - в ЛС сообщу часть инфы, которую Гейм Стар (крупнейшее геймерское издание Германии) выпытал из Байовер :)

Leraie  Offline  Сообщение №1558 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2012, 13:40

Пересмешник, ну просто есть люди, которые спойлеров (даже таких мизерных) боятся до дрожи в коленках :)

Leraie  Offline  Сообщение №1559 | Тема: "Теневые" предатели написано: 7 мая 2012, 14:19

Пересмешник, демон делает предложение только одному сопартийцу.
У Гордости в списке приоритетов на первом месте Мерриль, потом Фенрис (если в группе нет Мерриль), потом Варрик (если в группе нет ни Мерриль, ни Фенриса).
У Желания - на первом месте Изабела, потом Авелин.
Андерса ака Месть никто искушать не пытается, а Себастьян отказывается наотрез идти в Тень.

Leraie  Offline  Сообщение №1560 | Тема: "Теневые" предатели написано: 7 мая 2012, 14:43 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 14:48

Пересмешник, кстати, что интересно: Фенрис никак не возражает, если ГГ отпускает Фейнриеля в Тевинтер, вместо того, чтобы усмирить - ни словесно, ни минусом к отношению. Честно говоря, ждала от него как минимум -10 :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб