Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 16:37 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 апреля 2012, 16:39

Gatekeeper16, человека, который сходу самоустранился и кинул меня под танки, я уважать не смогу, и не проси.
И вообще, я в ПМ тебе достаточно о нем написала. Обсуждать тут нечего, мое мнение останется только моим, твое - твоим.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 16:50

Gatekeeper16, и не пытайся. Мужик, который, рыдая, умоляет мою ГГ, мол, "не бросай меня, я один пропаду" - по моему мнению ведет себя не по мужски.
Наше непонимание, кстати, может еще упираться в то, что мои ГГ - сплошь девчонки, к тому же призванные в СС насильно.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 17:24

Цитата Gatekeeper16

Когда это он такое говорил? Чтоб вот именно такое? Не помню.

Сразу после Остагара, в Коркари, после того, как ГГ говорит Флемет: "Алистер здесь настоящий Серый Страж, а не я"

Leraie  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 18:04 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 апреля 2012, 18:04

Gatekeeper16, а где ты там раздрай увидел? Не было никакого раздрая, был мальчик, размазывающий по лицу слезы и сопли и умоляющий мою ГГ не уходить.

Leraie  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 18:26

Gatekeeper16, ты наверно просто вот эту:
Цитата AnkhSunAmun

"Алистер здесь настоящий Серый Страж, а не я"

фразу не говорил. Там, в отличие от других фраз, есть всего одна возможность ее сказать, если сразу этого не сделать - она пропадет из опций диалога.

Leraie  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 18:32

Gatekeeper16, я бы могла ролик сделать :) Немецкого текста ты бы, скорее всего, не понял, но рыдания в голосе даже ты бы услышал :)

Leraie  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 19:00 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 апреля 2012, 19:13

Цитата Gatekeeper16

Он говорит об этом прямо, а не пытается трусливо оставить за собой то, с чем он, по собственному мнению не справится.

А с чего он решил, что наш ГГ с этим справится, он знает его/ее всего день как :) Тут я согласна с Женей, Ал, как более опытный, не должен был без достаточных оснований исходить из того, что новоиспеченный рекрут справится лучше.

Leraie  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 19:15

SerajaMbish, ну вот, походу, опять в дело вмешались особенности локализаций :)

Leraie  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 19:39

Цитата Gatekeeper16

Впрочем, Ир, ты там какой-то ролик хотела сделать, думаю в свете последних замечаний он был бы уместен. По крайней мере я бы теперь не отказался его послушать.

Теперь уже завтра, если ты не против.

Leraie  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:13

Цитата Gatekeeper16

Мне и самому сейчас в ванную пора, так что не против.

Начала работать над этим :) Черт побери, это ж надо было так забыть управление...

Leraie  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 22 апреля 2012, 20:37

Народ, такой вопрос. Существует ли мод, отключающий в игре random encounter? И если да - то как его зовут и где его взять?
Заранее спасибо!

Leraie  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:42

Насчет ролика. Ежесекундно матерясь на управление и медлительность ГГ, я благополучно добралась до нужного места. Теперь вопрос: фиксировать только "горячую" фразу или весь диалог?

Leraie  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:54

Цитата kestreljko

думаю лучше делать весь диалог, иначе фраза может быть вырвана из контекста :)

Весь диалог в один ролик не влез...

Leraie  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 21:08

kestreljko, в нем, родимом...

Leraie  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 21:33

Цитата kestreljko

или можно 2 в один в редакторе каком нибудь склеить, даже в то же мувимейкере, да и переконвектировать там можно

Это несколько превосходит мои способности :)

Leraie  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 21:45

Цитата kestreljko

"отчет" в той теме напишу, что бы тут не оффтопить :) Если тебе интересно конечно ещё)

Да, интересно, спасибо!

Leraie  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 04:50

Gatekeeper16, я проходила и с Алистером - добровольно идет под Архидемона :) Вообще, удобный напарник очень :) Всю дорогу послушно делает, что говоришь, и в конце послушно идет убиваться об Уртемиеля вместо тебя :) Но чаще все-таки с Логейном - его не так жалко туда отправлять :) А ведьма обломится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 10:49

Цитата murka-156

просто сильно почетно для него - после его действий при Остагаре стать опять героем , ему -обломится

Не будем снова начинать этот спор. Мы уже в прошлый раз выяснили, что я понимаю мотивы Логейна, а ты - нет, поэтому нам друг друга не понять.

Leraie  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 17:05

Цитата Nightsong

если бы законного наследника отправили бы на виселицу невесть куда

Тут уже писали, и не раз: ни в одной стране байстрюк не считался законным наследником. И вообще, выживать таким позволяют только Байовер и Бетесда в своих фантазиях.

Leraie  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 17:20

Цитата kestreljko

во вторых это знают очень не многие

Послушай дворян в таверне перед СЗ :) Может, простой люд и не в курсе, но "в верхах" про это знают все :) И относятся соответственно :)

Leraie  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 13:05

Nightsong, он не отрекался. Он выполнил последнюю волю матери Алистера, которая пожелала, чтобы сын вырос вдали от дворцовых интриг и никогда не узнал, кто его мать.

Leraie  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 13:10 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 24 апреля 2012, 13:11

Nightsong, тем не менее, переводя на реал, пока нигде нет бумаги, где рукой Мэрика написано, что да, Алистер мой сын - имено Алистеру пришлось бы доказывать что это правда, а не его противникам - что это неправда.
Если байстрюки и попадали на трон - то только если это было выгодно какому-нибудь "серому кардиналу", который потом правил страной из-за спины своего ставленника.

Leraie  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 13:53

Nightsong, kestreljko, кстати, Эамон был первым в списке подбивающих Кайлана бросить Анору... Неспроста наверно?

Leraie  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 13:58

Цитата Nightsong

"Давайте вы меня на трон посадите, а я скажу, что мой папа - трус. предатель и заговорщик, а?"

Большая политика, чего ты хочешь? Почитай Дрюона, еще не такое увидишь.

Leraie  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 14:11

kestreljko, не забывай про письма Эамона Кайлану, ставшие причиной акции с Йованом.

Leraie  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 14:35

Цитата Nightsong

о ступив на эту дорожку, придется отвергнуть все нормы морали

С чего бы это? Лично мою ГГ Алистер горячо благодарил за то, что не навязала ему трон (бедный, знал бы он, что моя ГГ для него запланировала...) :)

Leraie  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 15:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 24 апреля 2012, 15:33

Цитата Gatekeeper16

доброго короля-заступника, который спас их всех от жутких ПТ

А про ГГ типа забыли? :) Ну нееет, пусть уж лучше Алистер дохнет под Архидемоном - тогда его хотя бы за дело чтить будут, правда, посмертно :)

Leraie  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 15:56

Цитата murka-156

И не жалко хорошего человека? :)

Жалко. Потому и отправляю туда Логейна обычно. Но при том раскладе, который описал Игорь (я там цитировала) за ГГ обидно однозначно больше, чем Алистера жалко :)))))

Leraie  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 19:15

Цитата Gatekeeper16

как говорится, стерпится слюбится

Офигеть, в 21 веке есть человек, который все еще в это верит :))))))))))))))))))))))
Игорь, не в обиду - но ты опоздал родиться лет эдак на 600 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 07:14

Цитата nikita_batinok

ребята вас опять понесло?

На радость смотрителю раздела :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб