Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 10 мая 2012, 14:15

Цитата DimonVoin

Но игра не фильм, там кроме сюжета ещё переменные есть.

Если я правильно поняла про переменные - то это тоже решается консолью.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 10 мая 2012, 14:29

DimonVoin, давай всеже уточним, об одном и том же ли мы говорили? Под "переменными" я имела ввиду прокачку и деньги.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 мая 2012, 18:26 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 12:20

Добряк, только откат. В ДА 2 иногда бывает, если игрок пользуется командой killallhostiles или по другой причине убивает врага быстрее, чем тот успевает сделать что-то скриптовое (что-то сказать, к примеру), то он "залипает" - становится бессмертным с нулевым здоровьем.

Leraie  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 07:17 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 12:21

Добряк, попробуй не концентрировать атаку всей группы на Мередит. Пусть распыляются, может, это поможет всем скриптам, связанным с этим боем, успеть отработать.

Leraie  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 15:43 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 15:44

Цитата Добряк

А что будет если в финале я выберу храмовников?(после смерти Мередит конечно)

Стороны ты можешь выбрать только ДО боя в Гальгенбурге. Разговор перед взрывом церкви - твоя последняя возможность определиться со стороной.
Я сначала думала, что финальный босс - либо один, либо вторая, в зависимости от выбора стороны. Ан нет, оба.

Leraie  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 16:55

Добряк, дальше атака Гальгенбурга (а не защита его). В конце, после смерти Орсино, Мередит обернется против ГГ, но тогда против нее обернутся даже темплеры. После смерти Мередит темплеры преклоняют колено перед ГГ и выдается достижение, что ГГ стал виконтом Киркволла.

Leraie  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 17:48

Добряк, не надейся, он не упомянет причину, по которой Хоук покинул Киркволл.

Leraie  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 18:03

Добряк, только фем-Хоук может заключить "пречистый брак" с Себастьяном :) С остальными отношения остаются на уровне любовников. Мерриль и Андерс могут переехать жить к Хоуку, Фенрис и Иза - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 мая 2012, 18:08 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 18:08

Цитата Добряк

Мать же предложила мне поискать жену, вот я и подумал можно ли это сделать? :)

Не-а :) Эт те не Скайрим :)

Leraie  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 08:52 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 08:51

Цитата skorpor79

Пользуюсь не Артмани а ЧитЭнжин тк. она быстрее.

А консоль чем не устраивает?

Leraie  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:02

Цитата skorpor79

а что с андерсом? если его взять вместе с бетани он вместо нее умрет?

Нет. Но он поможет найти на ГТ Серых Стражей, Бетани уйдет с ними, пройдет Посвящение, выживет и станет Стражем.

Leraie  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:05 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 09:06

Цитата skorpor79

оч долго прописывать все умения, проще найти значение очков умения и сделать 90 например) и все распределить.

По мне проще 1 раз набрать addxp 1000000, получить максимальный лвл и соответствующее кол-во как стат-, так и скилл-пойнтов :)

Добавлено (13.05.2012, 13:05)
---------------------------------------------
skorpor79, но учти - при любом раскладе в кач-ве сопартийца Бет станет недоступна вплоть до финального боя. Ну и еще одна мелочь:

Leraie  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:12 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 09:15

Цитата skorpor79

Не знаеш Талис после дополнения можно найти и в сопартийцы взять?

Нет. Забудь про нее, по крайней мере до ДА 3. А скорее всего и вообще забудь - она не произвела на меня впечатления желающей податься в тал-вашоты.
А уровень сопартийцев автоматически подгоняется под уровень ГГ как только они оказываются в активной группе. Статы и скиллы же им можно либо распределить вручную, но мне лень, поэтому я автоматом пользуюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:22

skorpor79, на Карвера тоже сильно не заморачивайся, у него судьба как у Бетани: либо смерть на ГТ, либо Серые Стражи, либо темплеры. И после первого акта и до финального боя ты его в команде не увидишь (разве что на ДЛС).

Leraie  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:28 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 09:29

skorpor79, почему? Если выполнишь все квесты, доведешь отношения до 100% (неважно, в + или в -) и особенно если будет романс - он пойдет с тобой драться на стороне магов. Сама-то я всегда иду за темплеров, независимо от класса ГГ, но это проверено достаточным кол-вом народа и опубликовано во всех официальных источниках.

Добавлено (13.05.2012, 13:28)
Цитата Пересмешник

как Брата/Сестру сдать СС

Возьми с собой на ГТ, кроме брата/сестры, еще и Андерса. Когда брату/сестре поплохеет, Андерс сам предложит СС как альтернативу эвтаназии.

Leraie  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:32

Цитата Пересмешник

Если подружиться, то в конце ни с кем драться не придётся

Повторюсь: главное - 100%, неважно, френдшип или ривалри.

Добавлено (13.05.2012, 13:32)
skorpor79, даже Андерса при 100% ривалри можно заставить за темплеров драться :) Правда, Себ эту фишку все равно не ценит :)

Leraie  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:42

skorpor79, у меня кроме Изабелы и Авелин все компаньоны ванильными оставлены :) А этот костюм мне не нравится, но это личные заморочки - я и в реале не люблю, когда мужики носят плащи и пальто :) А уж мужик в халате - это вообще бррррррр :)

Leraie  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:47

Пересмешник,

Leraie  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 09:50 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 09:55

Цитата Пересмешник

А я вот не понимаю почему все так стараются из Авелин сделать няшку,мне и её ванильный образ нравиться

Не, ванильный больше для канадского хоккеиста подходит, а не для женщины :)
Вот моя Авелин:

А на Изу у меня мод по минимуму - я на нее штаны "одела" :)

Добавлено (13.05.2012, 13:50)
skorpor79, тогда то, что я писала Пересмешнику под спойлером, к тебе тоже относится :)

Leraie  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 10:34

skorpor79, а зачем чит на подарки? оО

Leraie  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 11:15

Добряк, у меня работает.

Leraie  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 мая 2012, 11:15

DimonVoin, ну почему же? Можно отказаться - но это закроет романс.

Leraie  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 мая 2012, 11:23

DimonVoin, про Мерриль тоже не уверена, а вот у Андерса есть возможность отказа, но она помечена расколотым сердечком.

Leraie  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 11:36 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 11:36

Добряк, я не знаю, помогут ли тебе мои советы, потому что мне вообще никаких бубнов и плясок не понадобилось. -enabledeveloperconsole в свойствах ярлыка и запуск игры в обход лаунчера.

Leraie  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 11:38

Добряк, у меня она работает только если английская раскладка активна. Но это мелочь, главное - работает.

Leraie  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 мая 2012, 11:48 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 мая 2012, 11:48

Добряк, не знаю, есть ли в этом что-то - но я вручную набирала...

Leraie  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 11:49

Добряк, либо читерский мод "магазин Санни", либо в 3 акте он постепенно сам соберется.

Leraie  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 13:45

EDGE®, мабари входит как компонент в ДЛС "Черный магазин".

Leraie  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 13:59

Добряк, ну ты даешь! :) Ты адрес сайта Байовер не знаешь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 мая 2012, 14:01

Цитата Добряк

Если у меня будет роман с Авелин

Авелин неромансабельный компаньон :) С ней можно флиртовать, но толку с этого нет - она все равно выйдет замуж за Донника :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб