Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1561 | Тема: "Теневые" предатели написано: 7 мая 2012, 14:53 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 15:06

Пересмешник, искперимента ради хочу сходить в Тень таким составом: Мерриль, Фенрис и Авелин. Последний бой будет тяжелее, чем обычно, зато у Фенриса в финальном разговоре с Фейнриелем будет "право комментария". Интересно послушать, что он скажет.
И начинать надо будет с Гордости: мне почему-то кажется, что для "уменьшенного состава" Авелин - противник попроще Мерриль.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 18:38

Цитата SerajaMbish

Интересно какой такой долг может заставить мага пойти и сдать своего друга?

Допустим, я, как игрок, заставлю себя забыть, что Йован малефикар. Но ты еще скажи, что побег из Круга, и тем более проникновение в Репозиториум - в порядке вещей. Если в реале твой друг задумает совершить кражу со взломом - неужели поможешь?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 18:48

Цитата Пересмешник

Но здесь речь идёт не только о попытке незаконного проникновения в Репозиториум

Именно. Не только. Там все вместе на хорошую статью набегает.

Leraie  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:04 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:08

Цитата SerajaMbish

Друга попытаюсь отговорить, но с доносом никуда точно не пойду.

А если бы не вышло отговорить? Неужели бы не предупредила, если не полицию - то хотя бы тех, кого он собирается обокрасть?

Leraie  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:15 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:18

SerajaMbish, уже тот факт, что Йован сбежит - смертный приговор ГГ, если история всплывет (а всплывет она непременно). Уже поэтому со стороны Йована втягивать ГГ в эту историю - свинство. А со стороны ГГ, который не собирается бежать из Круга вместе с Йованом - идиотизм соглашаться на эту авантюру.

Добавлено (07.05.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Цитата Пересмешник

Йован сам не знал что так получится

Йован не знал, что он сбежит, а ГГ останется? Не смешите.

Вы просто не хотите осознать тот очевидный факт, что исчезновение Йована неизбежно было бы обнаружено, как и исчезновение его филактерии, и тогда наш ГГ - первый в списке подозреваемых в пособничестве.

Leraie  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:22

Цитата Пересмешник

А с чего ты взяла ,что остальные решили бы,раз они убежали ,то кто обязательно им помагал

С того, что Лили вполне понятно говорит, что для того, чтобы вскрыть Репозиторий, нужен действующий маг, прошедший Истязания, а не ученик.

Leraie  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:25

Пересмешник, да-да, трое беглецов, вынужденных скрываться, успеют раньше темплеров, которым скрываться не надо...

Leraie  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:32 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:32

Цитата Пересмешник

Ой,да ладно ,нежели Йован и в правду такая скотина. Всё заранее спланировал ,лишь бы нашего ГГ подставить ,а годы дружбы для него ничего не значат

Не совсем так. Просто своя рубашка к телу ближе, в том числе и для Йована. Ему светило усмирение, и задача стояла - спасти свой лобешник любой ценой. Кстати, если бы не усмирение - он бы никуда не побежал, а так и продолжал бы встречаться с Лили втихую.

Leraie  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:36 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:38

SerajaMbish, ну почему же :) Можно умыть руки и... начать другого чара с другой предысторией :)
И кстати, не вижу причин, почему моей ГГ ее голова должна быть менее дорога, чем Йовану дорог его неукрашенный эмблемой солнца лоб.

Leraie  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:45 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:47

murka-156, кстати, о влюбленных :) Больше всего мне понравилось, как у Лили вся любовь разом прошла, когда она магию крови увидела :)

Добавлено (07.05.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата AnkhSunAmun

не вижу причин, почему моей ГГ ее голова должна быть менее дорога, чем Йовану дорог его неукрашенный эмблемой солнца лоб.

Leraie  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:49

murka-156, кстати, я иногда думаю - может, там и не было любви? Может, малефикар Йован Лили и вправду мозги запудрил, чтобы она помогла ему сбежать?..

Leraie  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 7 мая 2012, 19:51

Цитата Протектор

Мерриль эльфийка худая

А если не секрет - где здесь ключевое слово? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:55 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 7 мая 2012, 19:56

Пересмешник, вообще, они (малефикары), конечно, умеют проделывать такие штуки...
Хотя ты прав, пожалуй, все-таки нет. Иначе бы он не стал спрашивать про Лили в Рэдклиффе - ему бы просто было пофиг.

Leraie  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:57

Цитата murka-156

Мне кажется , что Йован должен был бы , по идее , голову морочить нашему ГГ , именно с тем , чтобы тот помог в осуществлении планов.

Видимо, побоялся применить магию крови в присутствии Лили. Судя по разработанному ею плану побега - она не дурочка...

Leraie  Offline  Сообщение №1575 | Тема: "Теневые" предатели написано: 8 мая 2012, 05:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 мая 2012, 05:39

Пересмешник, ну я просто хотела проверить, может, он не возмущается только потому, что у Варрика всегда приоритет на комментарии :) Просто странно как-то: то он на малейшую поблажку магам агрится, а тут отпускаем сомниари(!), да еще и в Тевинтер(!!!) - а ему по барабану :)

Leraie  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 05:48

Цитата Пересмешник

не мог же он полным козлом быть

Нет, козлом он был только по отношению к ГГ. Точнее, попытался, но моя ГГ не дала ему этого шанса.

Leraie  Offline  Сообщение №1577 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 11:10

Пересмешник, а моя долийка отнекивалась, предлагала лучше чтоб свои добили, но Дункан применил Право Призыва :)

Leraie  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 12:39

Цитата Пересмешник

а то умирать,из-за такого случая,как с зеркалом,хоть и в кругу сородичей, обидно

Понимаешь, поскольку моя ГГ фем - она в этой истории с зеркалом потеряла не просто соклана, а любимого человека. Какая-никакая - а разница.

Leraie  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 13:57

Цитата Пересмешник

Если да,то ,по-моему,они просто друзьями были

Нет, Если ГГ фем, и если выбрать правильные диалоговые опции в руинах - то не просто друзья :)

Leraie  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 14:12

Пересмешник, Тамлен, в общем-то, тоже сам виноват. Моя ГГ ему 100 раз повторила не лезть к зеркалу, да и вообще в пещеру - не послушал...

Leraie  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 14:18 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 8 мая 2012, 14:18

Цитата murka-156

Да , наверное , это более правильно

Это было бы более правильно, если бы со своими не пришлось спасать кучу шемленов :)

Leraie  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 14:42

murka-156, "отбивная по имени Шмоплз"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2012, 15:56 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 9 мая 2012, 15:57

Цитата Alekc-VS

Отдавать Изабеллу жалко, что с ней сделают суровые челябинские кунари

Я б сказала, что что бы они с ней не сделали- она заслужила. Вспомнить только, что они по ее вине сделали с Киркволлом...
Сама не отдала ее по единственной причине - перед тем поддержала Аришока в его правиле "своих не выдавать". Никакого сочувствия с моей стороны там не было и в помине.

Leraie  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2012, 16:36

Цитата Пересмешник

по крайней мере на её месте поступил бы также, если бы от этого зависела моя жизнь

Моя Хоук предлагала ей забить на реликвию (тогда еще не было известно, что это такое) и просто напинать Кастильона - она отказалась.

Leraie  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2012, 16:44

Пересмешник, а я думаю, просто потому, что она надеялась в будущем на него еще поработать - сама говорила, что он классно платит.

Leraie  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2012, 16:55

Пересмешник, я обещала Жеке в сл. прохождение не выгонять Изу в начале 3 акта, а дотащить до конца :) Но наверно позволю ей получить кораблик - мож сама уплывет...

Leraie  Offline  Сообщение №1587 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 9 мая 2012, 18:01

Цитата Alekc-VS

нее, не уплывет

Ты только что обломал Изке посмотреть, чем закончится беспредел в Киркволле :)

Leraie  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 10 мая 2012, 13:58

Цитата DimonVoin

не такие длинные

Это ключевой момент :)

Leraie  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 10 мая 2012, 14:02

Цитата DimonVoin

Особенно та миссия в поисках праха Андрасте и ГП, по моему это самые длинные коридоры во всей игре.

Никогда не прохожу их без дебаг-консоли, которая позволяет "телепорт" по ключевым пунктам.

Leraie  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 10 мая 2012, 14:10

DimonVoin, интерес теряется, когда вместо того, чтобы заниматься сюжетом, бесконечно зачищаешь бесконечные подземелья...

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб