Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1501 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 11:50

kestreljko, про идеальный вариант люди не сами придумали :) Это Эамон говорит, если спросить его об этом :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 13:06

kestreljko, ну я не знаю, придумывали ли Байоверы то, что там Эамон себе думал, но сказал он то, что сказал :) Вообще, это моя проблема - мне сложно представить, что на уме у кучки пикселей :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 14:08

Цитата kestreljko

а ты представь, что это не кучка пикселей, а кучка костей, плоти, крови, внутренностей, мозгов, нервов и тд

Не, не могу :) Не похож :)

Leraie  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 14:33

Цитата Gatekeeper16

Тогда и нравы были здоровее

Ага, именно поэтому тогда и изобрели пояса верности, именно от более здоровых нравов :) Не смеши мои тапочки :)

Leraie  Offline  Сообщение №1505 | Тема: Алистер написано: 25 апреля 2012, 14:40 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 апреля 2012, 14:41

Кстати, об Алистере...
Готовлю к выкладыванию на Народ обещанный ролик :) Желающие услышать неподдельные рыдания в голосе Алистера и заценить немецкую локализацию - в ПМ :)

Leraie  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 18:39

Вариант 6. Почему? Потому что пресловутая Песнь Света исключает мирное сосуществование людей с представителями других религий.

Leraie  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 19:55 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 апреля 2012, 19:56

Gatekeeper16, насколько я знаю, в эльфинажах плоскоухих никто насильно не держит. Они просто не имеют права жить в другой части города. А если кто из них хочет насовсем свалить из города - вэлкам. И Мышка права, долийцы принимают плоскоухих, у которых хватило пороху уйти из городов. Я считаю, плоскоухих брать, но тех, кто сам хочет вернуться к корням, так сказать.

Leraie  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 20:04 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 апреля 2012, 20:05

Gatekeeper16, нууу, Игореша, ты нашел кого вспомнить! :) Веланна вообще экстремистка :)

Leraie  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 20:13

Цитата Gatekeeper16

А что же тогда удерживает городских от того, чтоб не рвануть к долийцам?

А ты когда-нибудь прислушивался к тому, что говорит Зев, когда мы шаримся по Бресилианскому лесу? Или Фенрис в окрестностях долийского лагеря? Многие плоскоухие уже просто не представляют жизни вне городов.

Leraie  Offline  Сообщение №1510 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 20:23

SerajaMbish, что-то про то, что он не понимает, что долийцы находят в таком образе жизни :)

Leraie  Offline  Сообщение №1511 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 26 апреля 2012, 21:26

А кто-нибудь в курсе, что стало с этой командой актеров?

Leraie  Offline  Сообщение №1512 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 09:00 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 апреля 2012, 09:29

Люди, да все очень просто: среди сценаристов серии ДА имеется ярый толкиеноненавистник :)

Leraie  Offline  Сообщение №1513 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 11:35

Цитата kestreljko

А ведь и правда, правильно Вольные Марки, если с оригинала переводить.

В немецкой локализации тоже множественное число.

Leraie  Offline  Сообщение №1514 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 11:50

Цитата kestreljko

Как раб может быть лучше своего хозяина? Да никак.

Нууу, если вспомнить Спартака - то еще как :)

Leraie  Offline  Сообщение №1515 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 12:06

smurfik, а народ еще удивлялся тому, что мне в Скайриме симпатичен Талмор :) Это все Байоверы виноваты :)

Leraie  Offline  Сообщение №1516 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 13:23

Цитата Gatekeeper16

городским никто не мешает покидать эльфинажи, неужели так оно и есть?

Разве что собственный хагрены, но уж всяко не городские власти. К ГГ-плоскоухой до карантина как-то же жених приехал. И предполагалось, что она потом, после свадьбы, уедет с мужем. Эльфинаж Денерима в ДА:О был закрыт из-за карантина по чуме, а не из-за того, что такой закон.
С тем, что реально не красит долийцев, я столкнулась не в ДА:О, а в ДА 2. Когда они отказались от Арианни, узнав, что у нее будет ребенок от человека.

Leraie  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 13:49

Цитата Gatekeeper16

То есть ты хочешь сказать, что городские живут в эльфинажах лишь потому что привыкли там обитать

Главным образом.

Leraie  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 14:00

Цитата Gatekeeper16

раскол в эльфийской расе все равно налицо. И в первую очередь, как мне кажется, эльфам нужно что-то делать именно с этим, а потом уже заниматься своей дальнейшей судьбой.

В этом месте соглашусь. И даже скажу больше - среди долийцев тоже не все гладко. В долийский предыстории, если уговорить Ашалле рассказать историю родителей ГГ, выяснится, что отец и мать ГГ принадлежали к разным кланам, между которыми были натянутые отношения. Это вынудило родителей ГГ встречаться тайно, что впоследствии косвенно привело к их гибели.

Leraie  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 15:45

Цитата Морриган

А в 3 части будет вообще интересно: Серый Страж освобождает эльфов, Хоук - магов, а Церковь пошла в Священный поход на гномов.

Исключено :) Там по игре слишком много вариантов развития событий, и это не тот случай. когда игроки простят канон, не совпавший с их прохождением.

Leraie  Offline  Сообщение №1520 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 16:13

Цитата Морриган

кунари могут и сдачи дать

И будут правы :) Эти андрастианцы со своими Священными войнами совсем оборзели :) А вообще, конечно, войнушка интересная с кунари была бы - и те, и другие уверены, что есть 2 мнения: их и неправильное :)

Leraie  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 16:38

Цитата Gatekeeper16

Мудрые-то руководители уж нашли бы какой-нибудь способ не так явно плевать в сторону андрастиан. Ну построили бы какую-нибудь церквушку, отрядили бы туда пару старых эльфиек, ходили бы туда по субботам, чтоб послушать, чего там они бубнят по Создателя, а сами при этом бы поклонялись своему пантеону.

Понятно, эльфийским правителям того времени не хватило качеств Аноры - хитрости и изворотливости :) И после этого ты смеешь утверждать, что эти качества в Аноре - плохие? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1522 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 18:00

Цитата kestreljko

И кто де проучит людей за их справедливое высокомерие?

Очень надеюсь на кунари :)

Leraie  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 18:28 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 апреля 2012, 18:29

Цитата kestreljko

Люди - доминирующая раса в Тедасе.

Ох, как ты мне Призрака напоминаешь :))))))))))))))))))))))))))) Только хочу напомнить, что Призрак плохо кончил :)

Ну, я думаю, я достаточно поучаствовала в этой теме, чтобы сделать приятное Игорю, а теперь позвольте откланяться :) Если у кого остались вопросы - вэлкам в ЛС :)

Leraie  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 апреля 2012, 16:36

murka-156, kestreljko, и не надоело вам? :) Вы все равно никогда не договоритесь :)

Leraie  Offline  Сообщение №1525 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 апреля 2012, 17:12 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 апреля 2012, 17:15

Цитата kestreljko

И иногда приходят к общему мнению

Со всем уважением - но это не ваш с Муркой случай. Воду в решете носить - и то смысла больше, чем в вашем споре. Спор слепого с глухим, он же холивар, и не более того.

Leraie  Offline  Сообщение №1526 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 2 мая 2012, 17:02

Цитата пересмешник1

Обе ненормальные,и обе с причудами,а потому не одна из них

Ну а если по принципу "из двух зол меньшее"? ;)

Leraie  Offline  Сообщение №1527 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 4 мая 2012, 07:40

Цитата Пересмешник

что касательно Андерса,ну с ним и так всё понятно.

Но мне нравится смотреть, как он с откровенной паникой в глазах рассказывает ГГ про свои провалы в памяти :)

Leraie  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 5 мая 2012, 11:11

Цитата sheal

Я не знаю её точный возраст

Ей 30 лет.

Leraie  Offline  Сообщение №1529 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 мая 2012, 17:54

Цитата SymBioT

так как то что делали храмовники во время всей игры с магами не легко забыть

А что маги всю игру творили - легко? В течение всей игры что ни маг - так либо одержимый, либо сумасшедший.

Leraie  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Алистер написано: 5 мая 2012, 19:35

Цитата Протектор

но ясчитаю Алистера хнытиком и тупицей

И кто же тебя ругать будет, если тут половина народа так считает? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб