Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1501 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 февраля 2016, 14:27

William  Offline  Сообщение №1502 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2016, 16:03

Цитата dadoniche

можешь начать новую игру +

Были мысли, но я уже два раза полностью проходил игру со всеми длс и дополнительными квестами. Третий заход уже вряд ли потяну :D

William  Offline  Сообщение №1503 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 февраля 2016, 18:37

Наконец-то запилили эту броньку в норм качестве.

William  Offline  Сообщение №1504 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 февраля 2016, 21:17

murka-156, да, всё именно так. Тоже давным давно всё пройдено, и даже не единожды, в игре ничего нового и интересного, а всё равно не можешь, чтоб не зайти хотя бы на 10 минуточек. :) Пусть и редко. Возможно, когда-нить даже возьмусь вновь за прохождение.

William  Offline  Сообщение №1505 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2016, 21:56

Цитата Gvinpin

Скайрим по всем параметрам прошлый век, про Ф-4 вообще молчу

Скайриму ещё простительно в виду его возраста, хотя и в 2011-ом уже были игрушки, сделанные более добротно. А вот Ф4 действительно прошлый век. Я вообще заметил, что в последнее время от игрушек уже как-то отхожу, но Ведьмак заставил меня вспомнить те времена, когда мог залипнуть в игре и получать от игрового процесса огромное удовольствие. У Ведьмака есть только один очень существенный недостаток - нет крупного моддинга, за счёт которого обычно игры Беседки живут годами. Я бы сейчас не отказался бы, к примеру, от какого-нить крупного квестового мода, коих полно для Ская. Ведьмак - та игра, с которой не хочется расставаться, но, к сожалению, после прохождения там делать уже нечего.

Завалялась пара-тройка скринов из первой части.

William  Offline  Сообщение №1506 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 14:43

Adalinda, спасибо!

William  Offline  Сообщение №1507 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 февраля 2016, 15:04

Цитата Gvinpin

так вроде ж есть редактор, правда не интересовался его текущим состоянием

Редактор, может, и есть, да вот как-то слаб моддинг ведьмачий. Моды всё больше на тему: " Чуть получше интерфейс", "Увеличенный размер сисек у Йен", "Другой цвет глаз у Трисс", какие-то мелкие ретекстуры/реколоры и всё в таком плане. А на счёт квестов - эт да, эт не Скай, где ГГ нем по умолчанию, а про ролики вообще никто не слышал. :D Но я бы даж от мелких квестовых модов не отказался, а то поиграть охота, а делать в игре нечего. Просто бегать по какому-то берегу и выжидать очередного спавна трёх утопцев пятого уровня не доставляет особого удовольствия.

William  Offline  Сообщение №1508 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 февраля 2016, 16:57

William  Offline  Сообщение №1509 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 февраля 2016, 20:30

William  Offline  Сообщение №1510 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 20:33

Пить или не пить, вот в чём вопрос.

William  Offline  Сообщение №1511 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 20:56 | Отредактировано: William - 29 февраля 2016, 21:01

Adalinda, спасибо :)

Цитата Felix

А таки Мурка и сэр Уильям правы, что-то Скай никак не отпускает О_о

Ваще никак. Могу месяц не заходить, а потом всё равно не выдерживаю. Пробовал переместить ярлык с раб. стола подальше от глаз - не помогает. mellow

William  Offline  Сообщение №1512 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 21:50

Adalinda, да ужос. :D Я в него как зашёл в 2011, так до сих пор и не вышел, а уже 2016 на дворе. Ещё и моды эти... Увидел что-нить новое-интересное и сразу ж появляется охота глянуть в игре.

murka-156, ох, где бы ещё такой мераизмеритель раздобыть. :D Обычно пьём до той поры, пока Талос не приходит.

Цитата murka-156

Сейчас прохожу " Инквизицию"

А у меня с Инквизицией что-то никак не получается. Второй раз недавно пытался всё-таки пройти игру до конца, но чуть поиграл и снова забросил. Эх, скорей бы уже Свитки новые вышли.

Вот... эт самое... в Данстар зашёл. Давно не был.

William  Offline  Сообщение №1513 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 марта 2016, 20:38

Adalinda, да там стражники данстарские в последнее время чересчур обнаглели. Не успел зайти, а они сразу штраф выписывают за ношение оружия и брони. Пришлось оспаривать. :D

Цитата murka-156

А есть надежда?

Есть! И, как уже вижу, не у меня одного. :) Вроде как летом должны объявить о своих проектах. Уж не знаю, чего они там намудрят... и будут ли там представлены именно Свитки, поэтому остаётся только надеется. И ждать.

William  Offline  Сообщение №1514 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 13:53

Поздравляю всех девушек с этим замечательным, весенним и тёплым праздником!!!

И по такому случаю холодную сталь в этот день заменим гитарой и чего-нибудь спАём. ^_^

William  Offline  Сообщение №1515 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 18:17

TISHUNYA, надо бы ещё Арвенюгу найти и одолжить для цветомузыки те её разноцветные светящиеся фонарики, которые по всему Скаю развешала. Вообще дискотека знатная получилась бы. lol

Adalinda, спасибо! ^_^

William  Offline  Сообщение №1516 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 19:51

Adalinda, ооо, этот кадр на подтанцовку может и не согласиться, минимум диджея запросит. :D Кстати, а что... вполне годный проект, так и вижу большую афишу на воротах Солитьюда: "Dj Цыця творит музон". lol

Лесной дядько. К ёлочке подкатывает.

William  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 марта 2016, 20:12

William  Offline  Сообщение №1518 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 21:08

TISHUNYA, ну для такого нужно точно накатить по бутылочке медовой...

...тогда можно и без фонариков. lol

William  Offline  Сообщение №1519 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 21:25

Цитата murka-156

Ну да, мои котейки накатили... Судя по всему, не по одной.

Особенно это заметно по ДжЗарго. Как нельзя точно отображаются утренние последствия после вечернего празднования. lol

Утро ф деревне.

William  Offline  Сообщение №1520 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 марта 2016, 12:36

Драконоландия.

William  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 марта 2016, 12:41

William  Offline  Сообщение №1522 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 марта 2016, 16:09

Adalinda, можно и так :D

Ещё один Драконоленд. Пусть теперь жители Морровинда с Алдуином разбираются, а у нас в Скае и так забот хватает. :D Партурнакс им в помощь.

William  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 16 марта 2016, 15:10

murka-156, спасибо!

William  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 марта 2016, 15:14

William  Offline  Сообщение №1525 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2016, 14:24

Nalia, привет) Я и не знал, что в Скай играешь. Ещё и с далёкого 2014-ого, оказывается. :D

Трололо

William  Offline  Сообщение №1526 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 14:31

Nalia, жаль, раньше не пришла, здесь было веселее. Когда-то... smile2
Я про TES тоже ничего не слышал, пока не вышел Скай. Самая-самая первая попытка познакомиться с игрой закончилась после визита Алдуина в Хелген. Сейчас уже не помню, что именно мне тогда так не понравилось, но почему-то, фыркнув, я вышел из игры и удалил её. mellow А спустя короткое время всё же решил попробовать снова, т.к. вокруг игры развивался такой ажиотаж :D Ну и... кароч, со второй попытки я залип всерьёз и надолго. Конечно, сейчас уже не играю, но иногда всё же пробивает побегать. Хотя в данный момент даже просто побегать не могу из-за отсутствия видяхи, сижу на встройке. :D Может, позже возьмусь ещё раз за прохождение, если возьму новую видяху, на которой будет 100500 гб видеопамяти для того, чтобы мой прожорливый Скай наконец-то смог накушаться. lol А то, блин, 2гб ему было мало, 4гб взял - тоже мало. Моды - зло. Но без них уже никак.

William  Offline  Сообщение №1527 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 марта 2016, 14:35

William  Offline  Сообщение №1528 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 15:31

Яна, фигасе О_о Скока лет, скока зим :D Привет.

Это тупо СкайрЫм

William  Offline  Сообщение №1529 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 17:25

Sonra, ядовитые колокольчики нужно срезать и пустить на ингредиенты... а то самую интересную часть скрина закрывают :D

А я с Oblivion познакомился только недавно, буквально неделю назад. Играть не во что, решил глянуть всё же на четвёртую часть Свитков, но пока не уверен, что осилю полное прохождение игры.

Цитата Nalia

Оказывается, эти перезагрузки из-за некачественных переходников.

А с процессором у тебя как сейчас? Удалось как-то остудить?)

- Не унывайте, пацаны!

William  Offline  Сообщение №1530 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 19:08

murka-156, наверное, у тебя ноут не совсем... "деревянный"? Раз вытаскивает Скай, да ещё и с ЕНБ. :)

Цитата Nalia

не знаю только когда

А тем временем приближается лето :D

Поломался

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб