Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 18:26

Цитата heifer

По мне так своеобразный человек, довольно таки харизматический.

Я сейчас как раз на этом этапе, только закончил с ним первую встречу. Да нормальный он дядька. Посмотрим, как дальше будет развиваться всё, а пока что спокойно пообщались за жизнь, обсудили возможность спасения человечества, всё спокойно, сдержано, без лишних понтов.

Собакевич вон заслушался, тоже хочет звание Рыцаря и личный авиатранспорт.

William  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 13:49

Цитата Лисa

Этот "солдат" увидел компанию супермутантов и рванул к ним с такой скоростью, что я ни чего сделать уже не могла

А БС тут причём? lol И тем более, Мэксон. Это уже косяк Беседки, что они напарников такими туповатыми делают. И так себя ведут все, а не только скрипторы БС. Я вон с собакой совладать не могу, а ты про скриптора. БС я не защищаю. Скажу более, они должны быть ликвидированы. Как и всякие там Институты с их передовыми технологиями. Всё это - угроза для и без того уже потерянного человечества. В БС меня пока что подкупает то, что враги у нас общие. Приятно видеть, что кому-то ещё не лень поднять свою пятую точку и отправиться на зачистку по рейдерам, супермутантам и прочей нечисти.

Приземлились.

Ща постреляем. Как раз новый ствол себе прикупил.

William  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 17:50 | Отредактировано: William - 19 февраля 2016, 17:42

Лисa

William  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 18:25

Цитата Gvinpin

а пока ждёт средневековая Польша ... вах-вах-вах как я заблуждался относительно третей части Ведьмака

А я говорил! Когда заглянул как-то в тему Ская с проповедью о Ведьмаке...
З.ы. Да-да-да, меня всё ещё не отпускает чувство зависти. :D Жду крупное длс. Но от длс уже той радости нет, что была от основной игры.

William  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 19:42

Лисa

William  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 20:07

Лисa,

William  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 20:47

Цитата Лисa

Кстать, коды на погоду видал?

Ага, даж где-то выписал себе.
Поиграть щас самому охота. Даже необязательно по сюжету бежать... интересно и просто побродить, пострелять. Но, блин, как мне излечиться от Плюшкина? Собираю весь хлам, что лежит, и не могу выкинуть. Хожу всё время с перегрузом. С одной стороны, даже как-то прикольнее - топаешь себе медленно, в развалочку, рассматриваешь всё, слушаешь одни и те же треки по радио. Кстати, над поискать моды на дополнительные радиостанции, а то разрабы как-то маловато музычки закинули.

William  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 февраля 2016, 22:10

Цитата Лисa

Ну почему они не убрали ЭТО сразу после операции? Злые какие-то.

И ленивые, убирать не любят ещё со времён Ская. У меня до сих пор по Вайтрану останки членов культа раскиданы. Такие, если помнишь, неприятные кучки непонятно чего.
З.ы. Скрин и коммент к нему навеяли кучу вопросов, но не буду спрашивать. :D

А мы тут ф тумане.

William  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 13:39

Лисa, вот пока что поставил себе ЭТО. Вроде ничё так. Хотя иногда появляется дикое желание переключить играющий трек. :D Попробуй, вдруг понрав. Я на радиостанцию Классика закинул мод, всё равно ванильную её не слушаю. А ДС пусть будет, какая есть. Туда разрабы прикольный музончик закинули, неохота смешивать.

Образцовый работник СМИ готов нести инфу в массы даже при таких погодных условиях. И пусть радиация подождёт.

William  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 18:27

Цитата Лисa

он загораживает дырку в заборе.

А может, лёва что-нить сторожит? 9 миллиардов лир, к примеру. Там нигде поблизости Розарио не пробегал? :D

William  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 19:32

Цитата Лисa

А кто это?

Э-ээ... Розарио Агро, персонаж из одного советского фильма. Там итальянцы в Россию приехали сокровище искать, которое было спрятано под львом.
З.ы. Капец, неужели я уже такой старый...

Как истинный "Плюшкин", просто обязан был это прокачать.

William  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 февраля 2016, 23:46 | Отредактировано: William - 20 февраля 2016, 23:47

Цитата Лисa

ну знаешь ли, это уже совсем...

Согласен. Вот если смотрел и помнишь, то эт ещё не совсем. А если не помнишь, но смотрел... :P

Во какую пушкенцию прикупил.

William  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 08:49

William  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 12:00

heifer, пушку брал здесь - ссылка, а насыщенность, яркость и цвета - это граф. моды ENB+Reshade. Могу скинуть уже готовые файлы с настройками, если нужно.

Цитата heifer

Кто знает что я ответел???

О_о Ни разу у себя не видел в диалогах вариант ответа, который по стрелочке направо.

Набрёл на какой-то дом в тумане.

Ща глянем, кто в теремочке живёт.

William  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 15:09

Цитата heifer

Надо перки какие то качать для выживаемости???

Ну, там поначалу вроде не так много всего доступно. Выносливость и стойкость можно прокачать. Ну и одеться "покрепче" не помешало бы. :D Я раньше на "высоком" играл, но потом соскочил на "низкий", когда вылез из силовой брони.

William  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 16:27

Лисa, это мод Verdant Wasteland. Прикольный для разнообразия, и простенький - ничего дополнительного не требует, ничего не ломает, фпс не садит. Я его на нексе качал, но сейчас пошёл за ссылкой туда, а мод удалён. :( Погугли по названию. Или могу загрузить куда-нить свой архив с модом.

William  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 18:26

heifer, привет. Скину, но... садит, да. Если производительность дорога, то, наверное, лучше не ставить. Тем более, каких-то глобальных изменений в картинке нету конктретно у этого конфига. Ссылка - ENB+Reshade

William  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 20:10

Цитата Лисa

это слово -ЛОРРРРР-

Уф, и не говори. Со времён Ская ещё про эту "медицину" наслушался. closedeyes А почему мод не лорррр - вапще фиг знает. Ну выросли листочки на деревьях, ну зелёненькие... Не пальмы же с кокосами. Хотя в Фолле и пальмы вписались бы. Туда вообще всё что угодно ставить можно. Я так думаю...

Смеркалось.

William  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 20:52

Цитата Лисa

...можно яхту

А я и от простой мафынки не отказался бы. Из тех, что мёртвым ломом на каждом шагу лежат. А что, едешь такой, внутри играет радиостанция ДС, на лобовое капают капли радиоактивного дождя, на переднем сидении Пайпер неустанно повторяет про то, как нужно всем протянуть руку, чтобы они не протянули ноги. На заднем сидение с умным выражением морды и грустными глазами сидит собак, о чём-то мечтает. На крыше трясётся прикреплённый миниган. Би-бип, би-бип. ^_^ Э-ээ... кхм... чёт замечтался на минуточку. :D
Да, кстати, а почему именно яхта? Там же толком и плавать негде. И некуда. Хотя в той местности, где Братская дирижабля, воды дофига.

Сколько играю, а только сейчас заметил эту нору возле "Красной ракеты".

William  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 февраля 2016, 21:48 | Отредактировано: William - 21 февраля 2016, 21:52

Цитата Лисa

И вообще, яхта - это очень красиво и романтично...

Даж не спорю. :D Та я и сам не отказался бы. Почему нет?!... А, ещё БТР хотел бы. Там есть же они. Блин, там столько всего есть, а нифига нельзя.

William  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 13:21

Цитата Лисa

вот вам книжка-раскраска и покс, г-да юзеры, сами сделаете, сами додумаете, вы же такие умнички...

Эт да. Наверное, именно за счёт этого их игрушки такие долгожители. Рано или поздно народные умельцы и с транспортом что-нить придумают. Ну, стать пилотом вертоля, я думаю, есть шансы. А вот с яхтой или машинкой - облом. Хотя... в Скай вон запихнули ржавый белый Москвич, и даже ездил. Правда, на машину оно было только внешне похоже, а технически это была обычная лошадь. :D

Щас пойдём куда-нить, постреляем.

William  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 15:54 | Отредактировано: William - 22 февраля 2016, 15:57

Цитата Лисa

Правда наивная?

Не, ну так-то да, но... всё может быть, всё может статься))
Блин, рассмотрел получше тот пистик, что нам нравился... Капец автор схалтурил, а. Не, ну вот что это такое?

Ужс. Оказывается, я всё это время бегал со стартовым пистолетом. lol

Кстати, не помню уже... Ты не ставила себе такую Беретку?

Вроде прикольный. И глушак имеется. Правда, мне глушак не нужен, а вот для Серой Мышки пригодится.

William  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 18:38

Лисa, про тени? Фиг знает. У меня по-разному. Зависит от места, времени, света и т.д. Но то, что тени от сброшенных предметов есть - точно. Вот:

А у тебя там на скрине тож вроде тенька от скалки есть.

Цитата Лисa

я сама чуть не оглохла, не могу шмалять с таким грохотом всё время

А-аа lol Не, мне наоборот пиф-паф по приколу. Даже звуки выстрелов заменил на модовские.

William  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 19:23

Цитата Лисa

Так чудесно с этим модом.

С зелёнкой? Да, классно.

William  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 февраля 2016, 22:49

Пошли по "просьбе" Престона на очередную зачистку рейдеров, а бойня с ними закончилась встречей с таким вот проектрончиком. Зовётся Робко Собутыльник. :D При первой же просьбе наливает холодненькое пиво и рассказывает анекдоты. Можно вроде оставить себе его, но не буду. Наверное.

William  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 февраля 2016, 13:26

William  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 февраля 2016, 15:18

William  Offline  Сообщение №1498 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 февраля 2016, 21:31

И почему Скай такая наркота... Вроде и думаешь, что забил, а всё равно приходит момент, когда желание зайти в игру хоть на минутку оказывается сильнее. :)

William  Offline  Сообщение №1499 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2016, 12:20

Цитата Gvinpin

ибо переход с Ведьмака на Ф-4 был бы весьма унылым

Есть такое. После Ведьмака даже в Скай заходить охота пропала, а уж в Ф4 подавно. Про остальные игрушки вообще молчу.
З.ы. Очки, если память не изменяет, можно будет нарыть при прохождении длс "Каменные сердца". Но тебе, наверное, до этого ещё далеко?... Блин, опять завидую. :D

Одноглазого тренирую.

William  Offline  Сообщение №1500 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2016, 13:38

Цитата dadoniche

всплыла такая вот инфа на следующее дополнение...

Полезная инфа, спасибо. Дополнение должно получиться очень годное.
З.ы. Ёлы-палы, а у меня вроде бы нет 40 уровня. И квестов никаких не осталось, чтобы подкачаться mellow

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб