Тю, уже и с котэ какие-то непонятные связи приписывают. 100% провокация со стороны Волкихара. Сегодня специально сходил в медцентр при Синем дворце и проверился. Не, ну мало ли.
В заключении медицинской экспертизы указано: На "паспорте" и в области оного остатки шерсти не обнаружены.
Угу. Хотя вот в последнее время уже, приближаясь к алтарю, возникают мысли: А мож, ну его нафик? Но потом понимаешь, что если не ты, то кто? Утро бывало и добрее...
Лорд Феликс, я Вас благодарю за столь щедрое предложение, но я вынужден отказаться, и причина тому хотя бы то, что Моё Сиятельство будет вынуждено употреблять ту дивно-красную жидкость, которую для вас периодически Рассветом разбавляю. Прошу простить моё невежество, но клевал я пробовать сей энергетический напиток.
Вон на улице как хорошо. Какой к чёрту Волкихар, какая ночь...
"В раннем возрасте мы отняли у неё честь, чтобы в зрелости её можно было защищать" - типично волкихарская логика. Мле, зачем было наносить вокалисту физической урон в челюсть? Из-за таких, как вы, и погибает сегодняшняя эстрада. Надо будет навестить чувака, подарить ему новую лютню с автографом Розенбаума. Хорошие же песни пел, жизненно-душевные. Грязекраб Васёк сказал, что он клал левую клешню на выраженные озабоченности со стороны волкихарских меньшинств.
Арвен, просто в момент видосов иногда случаются попандосы. Рифтенские воры предпочитают сбрасывать украденные музыкальные инструменты... если замечают на них автограф Стасика Михасика.
Усё под контролем. Как говорил батька Исграмор: "МужЫки, пейте вдоволь, но не забывайте, что лишь тот достоин в руки взять бутылку Нордского мёду, кто после выпитого домой возвращаться может своим ходом и оружие своё не потеряет."
Ноги на месте, меч не заплетается. Кхм... то есть, наоборот. Да.
Да-да, наслышан я про эти курительные смеси из вашего дружного коллектива. Один такой недавно из рифтенского суда уехал на 5 лет исправительных работ в маркартские шахты за расизм и нанесение тяжких телесных. Ему, видите ли, показалось, что идущий рядом аргонианин начал трансформироваться в легендарного дракона и тот, решив спасать город, принялся наносить побои ни в чём неповинному рептилоиду. А ещё они время от времени это дело со специальными грибами смешивают. Вон, уже и корзину приготовили.