Нет, главное, ещё и не разбивается. Я по своей наивности подумал, что можно прострелить стекло и достать этот злополучный кусок торта незаконным способом, но фиг там. Потом я решил взорвать этот автомат целиком, но опять же безрезультатно. Блин, вертолёты взрываются, дирижабли, а автомат с едой - нет.
Единственное место где стоит двемерская головоломка с рычагами, как будто там должен лежать "Лютый" дежа вю
Ты про вот это, да? Мне в этом месте Скай вспомнился. И больше ни разу не видел в игре таких проходов. Кстати, ты по квесту плаща спасла Кента? Блин, мне этот квест весь мозг вынес. Сначала искал сто раз правильную лазейку в диалоге, потом ловил момент, когда сработает попытка убеждения.
В общем, раз, наверное, 20 загружал сейв перед диалогом, но всё-таки спас его.
Тут после вчерашнего и так голова трещит, ещё и эти разлетались. З.ы. Интересно, для ГГ тоже будет доступен данный вид транспорта по ходу прохождения игры?
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1448
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 14 февраля 2016, 15:57
| Отредактировано: William - 14 февраля 2016, 15:57
Можно будет быть пассажиром- пулеметчиком, но не управлять самим винтокрылом.
Я почему-то так и думал, что такой свободы действий нам не видать. А жаль. Я бы полетал. Забрёл по квесту на завод, а там бегают какие-то отморозки, Кованые называются. Впервые вижу.
Пришлось их расковать. З.ы. Ещё и Папйпер где-то потерял, блин. Теперь придётся оббегать все места боевых действий сегодняшнего дня.
WilliamOffline
Сообщение №1449
написано: 15 февраля 2016, 12:55
| Отредактировано: William - 15 февраля 2016, 12:56
heifer, Вы в соседней теме интересовались по поводу мода... У меня он установлен, и , насколько я понял, мод добавляет именно новые очки, потому как все ванильные у меня остались ванильными после установки мода. А очки очень классные.
Alpharius, смейтесь-смейтесь. Рано или поздно я всё равно возьму этот джекпот.
Цитата Лисa
Нужен личный вертолёт, а не казённая раздолбайка
Вот и я не отказался бы. Думал, дадут свой личный звездолёт, буду лётать над рейдерами и слать им дождь на голову. А так... пулемётчик, пассажир - как-то не кошерно. Дал Пайпер поиграться с моей любимой игрушкой. Поначалу ножки подкашивались, а сейчас вродь ничего так, привыкла.
Не, у меня такого точно не было. Максимум - трёхколёсный велосипед в воздух взлетал если на него наступал. Какой кайф наконец-то вылезти из железного ящика и бродить просто в обычных шмотках. Даже интереснее играть стало без силовой брони. И ничего не гремит, когда идёшь.
Во какого зверя завалили. Так и называется - Чудище.
Меня теперь обратно в стальной чехол не загнать. Правда, теперь попадания по пятой точке стали более... чувствительными. Надо порыться в перках, поискать что-нить полезное от получаемого урона. Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать мордой в пол!
А потом, скорее всего, там просто нефиг делать. Сейчас интересно зачистить всё. Рейдеры, как тараканы, попрятались в каждой лодке, из Толстяка шмаляют.
при повторных прохождениях этой локации мой ГГ тупо находил удобную позицию и выносил весь личный состав этого формирования практически без единого ответного выстрела
При повторном у меня всё сложилось примерно также. А повторное разок было, потому как всё же разок меня этот самый Толстяк отправил под воду болотников кормить. Пока от взрывной волны летел на дно, вспоминал все прелести силовой брони.
А не знаете как переназвать ГГ и именно кириллицей?
Вроде можно через команду ShowNameMenu. А язык текста у меня меняется при нажатии Shift+Enter прямо в игре. Оружие частенько переименовываю то на рус., то на англ. Шёл, шёл, вот сюда пришёл. База Стальных братков? Похоже на то.
Лисa, а не, фигня это всё. ShowNameMenu вообще не работает, работает ShowSpecialMenu, но имя на рус. игра принимать не хочет, "Запрещенные символы", говорит.
использую исключительно для прогулок по светящемуся морю - у последнего ГГ силовой пока даже в загашнике нет
А у меня как-то так вышло, что вначале игры надел и сразу понравилось в ней бродить. Показалось тогда ещё чем-то необычным. Ну и плюс всякие бонусы типа дыхания под водой, нулевой урон при падении, более высокая защита и т.д. У силовой брони, как по мне, есть только один существенный недостаток - играя в ней, у тебя нет ГГ.
WilliamOffline
Сообщение №1464
написано: 17 февраля 2016, 18:56
| Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 19:00
Та канеш. Защита там вапще на уровне единственных грязно-белых трусов. С трудом защищает ГГ даже от блох, которые порой на тебя отскакивают от Псины. И как-то глубоко пофиг на то, что в силовой броне можно спокойно выдержать обстрелы из Толстяка, попадания пяткой в мину, взрывы гранат и ДТП с мутантом-камикадзе. Защиты всё равно нет. Не завезли. Однако, побегав в игре как в обычной броне от пяток до головы, так и в одежде, осмелюсь и дальше утверждать, что защита в силовой есть, и она весьма и весьма ощутима. Особенно в тяжёлом бою, где одновременно с одной стороны толпа супермутов закидывают тебя гранатами и обстреливают из миниганов, с другой стороны рейдеры шмаляют из каждого мусорного бака.
WilliamOffline
Сообщение №1465
написано: 17 февраля 2016, 22:39
| Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 22:41
Лисa, heifer, у меня пока был только один квест по Альянсу - расследование пропавшего каравана и освобождение чьей-то там дочки, где можно было влезть в эту авантюру и испортить отношение с Альянсом, или взять целых 100 крышек и прикинуться слепым и не ведающим. Оно, не? Я квест закончил, но после этого в Альянсе ещё не был.
Цитата Лисa
Именно. как это выглядит и как защищает - не! не то. А на мины наступать не нужно, а от камикадзе убежать можно.
Ну... ну... я уж не знаю, что за терминатором ты играешь но у моего оболтуса жизнь не такая радужная. Дядько в меру сурьёзный и частично опасный, но ни от чего не застрахован. Может и в тёмную мину на тёмной земле в тёмное время суток фступить, может и от камикадзе в тесном коридоре какого-то здания не успеть убежать... особенно, если ещё напарники под ногами крутятся. Да и вообще пули ловить зубами пока не научился. Так и живём.
Тупая железяка, ненавижу её. Тыкаю на "ядерная батарея", а нужен "ядерный блок"
Во какую штукенцию на крышу посадили. Полодин Дениска приглашает подняться на борт, собирается представить какому-то Мэксону. Все уши мне прожужжал о том, какой тот крутой чувак, человек-легенда, суровый командир и всё такое. Если будет сильно суровым, я ему компромат покажу, где он на фотке в розовом платишке на каблучках цокает. С таким оружием на руках можно заранее себя считать теневым директором этой организации.
Не знаю - не знаю, я с ним ещё так близко не познакомился. А по поводу Стальных... Пока что не понял, чем они так не угодили многим - вполне себе обычная контора. Хотя нет, обычной её не назовёшь, т.к. контора очень даже продвинутая. Обычная в Сенкчуари сидит во главе с чуваком в шляпе, который из генералов переквалифицировался в патрульно-постовые и из бабульки, которая сутками сидит упоротая винтом и слушает один и тот же трек. А от БС пока пользы поболее, чем от большинства других в Содружестве. Жить ГГ не мешают. Немного нагловато себя ведут, разве что... Может, далее по сюжету про них что-нить и всплывёт, но пока что как-то так.
многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов
Скайнет - зло. Живи, как задумано. Нет, вообще пока не знаю, чем у меня всё закончится. Я даж не знал, что будет возможность выбора между БС и Институтом. Встречусь с этими высококвалифицированными специалистами, посмотрю, что там у них за передовые технологии, а там видно будет. Хотя... стоп. Это ж по инициативе Института вначале застрелили жену и забрали сына? Заглянул в бар, а там бармен какому-то несчастному мужику морду бьёт за то, что тот пришёл забрать из кабака свою жену. Жизненно.
- Вообще я не пью, но если пью - то это вообще... но потому как быть того не может, как бы чего-нить да не было. И не потому, что оно так, а вот когда оно то, вот тогда оно и пожалуйста.
Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое
В сумочку также отлично вмещаются и батарейки для железки, которые находить не проблемно. Это я к тому, что проблемы с зарядкой испытал только один-два раза в самом начале, потом уже эти блоки были в избытке, даже свою железку оставил с 7-8 блоками в запасе. А так... железка и мне уже ни к чему, без неё гораздо прикольней играть, даже не спорю. Но защиту железка даёт всё же очень годную. Предыдущий заход в бар подогнал квестик. Идём с ранее побитым мужиком его жену у бармена отвоёвывать. Оказалось, тот с ней ещё и эт самое.
Бар временно закрыт в связи с выявлением множества нарушений.
Вот и я бы так не отказался всё отыграть, но... всегда и везде должен быть свой Волкихар. Или Талмор. А вот кого из этих двух структур назначить на такую роль - пока не знаю. МВД в расчёт не беру, те пусть себе живут и здравствуют. Наконец-то полетать дали, если это можно так назвать. Не, ну всё равно прикольно.