Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 19:22 | Отредактировано: William - 13 февраля 2016, 19:34

Цитата heifer

Спокойствие только спокойствие!

Нет, главное, ещё и не разбивается. lol Я по своей наивности подумал, что можно прострелить стекло и достать этот злополучный кусок торта незаконным способом, но фиг там. Потом я решил взорвать этот автомат целиком, но опять же безрезультатно. Блин, вертолёты взрываются, дирижабли, а автомат с едой - нет.

William  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 20:22

Цитата Лисa

вопчем обещали найти мужика с лопатой...

lol lol Сразу виден ответственный подход к делу. Слово держат.

Праздник не удался. Дед мороз наказан.

William  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 февраля 2016, 08:51

Цитата Лисa

Единственное место где стоит двемерская головоломка с рычагами, как будто там должен лежать "Лютый" дежа вю

Ты про вот это, да?

Мне в этом месте Скай вспомнился. :D И больше ни разу не видел в игре таких проходов.
Кстати, ты по квесту плаща спасла Кента? Блин, мне этот квест весь мозг вынес. Сначала искал сто раз правильную лазейку в диалоге, потом ловил момент, когда сработает попытка убеждения.

В общем, раз, наверное, 20 загружал сейв перед диалогом, но всё-таки спас его.

Фи, слабак.

William  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 февраля 2016, 10:00

Цитата heifer

С помощью винта или психо-винта было бы проще + форсаж для критических.

Ой... а я так не умею. :D Вообще ещё не вникал в использование препаратов, кроме пополняшек здоровья.

Би-бип? Не би-бип.

William  Offline  Сообщение №1445 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 февраля 2016, 10:18

William  Offline  Сообщение №1446 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 февраля 2016, 11:22

Цитата TISHUNYA

Празднуем с Вилькой День Влюблённых

А после празднования на прогулку в Зимний лес

Только надо поторапливаться, а то скоро все магазины закроются, а нам ещё за тапками нужно успеть. :D

William  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 февраля 2016, 11:50

Тут после вчерашнего и так голова трещит, ещё и эти разлетались.
З.ы. Интересно, для ГГ тоже будет доступен данный вид транспорта по ходу прохождения игры?

William  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 февраля 2016, 15:57 | Отредактировано: William - 14 февраля 2016, 15:57

Цитата heifer

Можно будет быть пассажиром- пулеметчиком, но не управлять самим винтокрылом.

Я почему-то так и думал, что такой свободы действий нам не видать. А жаль. Я бы полетал. :)

Забрёл по квесту на завод, а там бегают какие-то отморозки, Кованые называются. Впервые вижу.

Пришлось их расковать.
З.ы. Ещё и Папйпер где-то потерял, блин. Теперь придётся оббегать все места боевых действий сегодняшнего дня. closedeyes

William  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 февраля 2016, 12:55 | Отредактировано: William - 15 февраля 2016, 12:56

heifer, Вы в соседней теме интересовались по поводу мода... У меня он установлен, и , насколько я понял, мод добавляет именно новые очки, потому как все ванильные у меня остались ванильными после установки мода. А очки очень классные.

Alpharius, смейтесь-смейтесь. Рано или поздно я всё равно возьму этот джекпот.

Цитата Лисa

Нужен личный вертолёт, а не казённая раздолбайка

Вот и я не отказался бы. Думал, дадут свой личный звездолёт, буду лётать над рейдерами и слать им дождь на голову. А так... пулемётчик, пассажир - как-то не кошерно.

Дал Пайпер поиграться с моей любимой игрушкой. Поначалу ножки подкашивались, а сейчас вродь ничего так, привыкла.

William  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 февраля 2016, 13:12

Цитата Лисa

Хорошо хоть фотку выложил, а то я совсем одичала и придумываю невесть что.

Я ожидал примерно такой реакции. От тебя. Почему-то. lol lol

Лето настало, жарко всем стало...
Хочу в Фолл берёзы из Ская.

William  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 февраля 2016, 15:27

Сменили гардеробчик.

William  Offline  Сообщение №1452 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 февраля 2016, 16:02 | Отредактировано: William - 15 февраля 2016, 16:11

Цитата TISHUNYA

Вилька, ну как день влюбленных провел?

Сначала сидя

... потом лёжа. :D

William  Offline  Сообщение №1453 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 февраля 2016, 18:14

William  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 февраля 2016, 18:26

Цитата heifer

Не у кого не было такого бага...

lol Не, у меня такого точно не было. Максимум - трёхколёсный велосипед в воздух взлетал если на него наступал.

Какой кайф наконец-то вылезти из железного ящика и бродить просто в обычных шмотках. Даже интереснее играть стало без силовой брони. И ничего не гремит, когда идёшь. :D

Во какого зверя завалили. Так и называется - Чудище.

William  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 февраля 2016, 20:44

Цитата heifer

Мне тож без брони больш нравится!

Меня теперь обратно в стальной чехол не загнать. Правда, теперь попадания по пятой точке стали более... чувствительными. :D Надо порыться в перках, поискать что-нить полезное от получаемого урона.

Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать мордой в пол!

William  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 14:10

Стреляли...

Авиация прибыла на помощь.

William  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 17:47

Ходим-бродим.

William  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 19:30

Лисa, glock поставила? Классный пистик, тож с ним бегаю.

Локация с лодочками понравилась. И рейдеров там полно, можно поразвлечься.

William  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 19:55

Цитата Gvinpin

а потом

А потом, скорее всего, там просто нефиг делать. :D Сейчас интересно зачистить всё. Рейдеры, как тараканы, попрятались в каждой лодке, из Толстяка шмаляют.

William  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 20:36

Цитата Gvinpin

при повторных прохождениях этой локации мой ГГ тупо находил удобную позицию и выносил весь личный состав этого формирования практически без единого ответного выстрела

При повторном у меня всё сложилось примерно также. А повторное разок было, потому как всё же разок меня этот самый Толстяк отправил под воду болотников кормить. Пока от взрывной волны летел на дно, вспоминал все прелести силовой брони.

William  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 21:11

Цитата Лисa

А не знаете как переназвать ГГ и именно кириллицей?

Вроде можно через команду ShowNameMenu. А язык текста у меня меняется при нажатии Shift+Enter прямо в игре. Оружие частенько переименовываю то на рус., то на англ.

Шёл, шёл, вот сюда пришёл. База Стальных братков? Похоже на то.

William  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 21:31

Лисa, а не, фигня это всё. ShowNameMenu вообще не работает, работает ShowSpecialMenu, но имя на рус. игра принимать не хочет, "Запрещенные символы", говорит.

William  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 февраля 2016, 22:43

Цитата Gvinpin

использую исключительно для прогулок по светящемуся морю - у последнего ГГ силовой пока даже в загашнике нет

А у меня как-то так вышло, что вначале игры надел и сразу понравилось в ней бродить. Показалось тогда ещё чем-то необычным. Ну и плюс всякие бонусы типа дыхания под водой, нулевой урон при падении, более высокая защита и т.д. У силовой брони, как по мне, есть только один существенный недостаток - играя в ней, у тебя нет ГГ.

William  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 18:56 | Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 19:00

Цитата Лисa

Совершенно бессмыслена в плане защиты

Та канеш. Защита там вапще на уровне единственных грязно-белых трусов. С трудом защищает ГГ даже от блох, которые порой на тебя отскакивают от Псины. И как-то глубоко пофиг на то, что в силовой броне можно спокойно выдержать обстрелы из Толстяка, попадания пяткой в мину, взрывы гранат и ДТП с мутантом-камикадзе. Защиты всё равно нет. Не завезли.
Однако, побегав в игре как в обычной броне от пяток до головы, так и в одежде, осмелюсь и дальше утверждать, что защита в силовой есть, и она весьма и весьма ощутима. Особенно в тяжёлом бою, где одновременно с одной стороны толпа супермутов закидывают тебя гранатами и обстреливают из миниганов, с другой стороны рейдеры шмаляют из каждого мусорного бака.

William  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 февраля 2016, 22:39 | Отредактировано: William - 17 февраля 2016, 22:41

Лисaheifer, у меня пока был только один квест по Альянсу - расследование пропавшего каравана и освобождение чьей-то там дочки, где можно было влезть в эту авантюру и испортить отношение с Альянсом, или взять целых 100 крышек и прикинуться слепым и не ведающим. Оно, не? Я квест закончил, но после этого в Альянсе ещё не был.

Цитата Лисa

Именно. как это выглядит и как защищает - не! не то. А на мины наступать не нужно, а от камикадзе убежать можно.

Ну... ну... я уж не знаю, что за терминатором ты играешь :D но у моего оболтуса жизнь не такая радужная. Дядько в меру сурьёзный и частично опасный, но ни от чего не застрахован. Может и в тёмную мину на тёмной земле в тёмное время суток фступить, может и от камикадзе в тесном коридоре какого-то здания не успеть убежать... особенно, если ещё напарники под ногами крутятся. Да и вообще пули ловить зубами пока не научился. Так и живём. :)

William  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 08:45

Цитата Лисa

Тупая железяка, ненавижу её. Тыкаю на "ядерная батарея", а нужен "ядерный блок"

Во какую штукенцию на крышу посадили. Полодин Дениска приглашает подняться на борт, собирается представить какому-то Мэксону. Все уши мне прожужжал о том, какой тот крутой чувак, человек-легенда, суровый командир и всё такое. closedeyes Если будет сильно суровым, я ему компромат покажу, где он на фотке в розовом платишке на каблучках цокает. С таким оружием на руках можно заранее себя считать теневым директором этой организации.

William  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 10:20

Цитата Gvinpin

Братство это класс! а Мексон ...

Не знаю - не знаю, я с ним ещё так близко не познакомился. :D
А по поводу Стальных... Пока что не понял, чем они так не угодили многим - вполне себе обычная контора. Хотя нет, обычной её не назовёшь, т.к. контора очень даже продвинутая. Обычная в Сенкчуари сидит во главе с чуваком в шляпе, который из генералов переквалифицировался в патрульно-постовые и из бабульки, которая сутками сидит упоротая винтом и слушает один и тот же трек. А от БС пока пользы поболее, чем от большинства других в Содружестве. Жить ГГ не мешают. Немного нагловато себя ведут, разве что... Может, далее по сюжету про них что-нить и всплывёт, но пока что как-то так.

William  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 13:15

Цитата Gvinpin

многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов

Скайнет - зло. Живи, как задумано. :D Нет, вообще пока не знаю, чем у меня всё закончится. Я даж не знал, что будет возможность выбора между БС и Институтом. Встречусь с этими высококвалифицированными специалистами, посмотрю, что там у них за передовые технологии, а там видно будет. Хотя... стоп. Это ж по инициативе Института вначале застрелили жену и забрали сына? mellow

Заглянул в бар, а там бармен какому-то несчастному мужику морду бьёт за то, что тот пришёл забрать из кабака свою жену. Жизненно. lol

- Вообще я не пью, но если пью - то это вообще... но потому как быть того не может, как бы чего-нить да не было. И не потому, что оно так, а вот когда оно то, вот тогда оно и пожалуйста.

Хе, я и не знал, что Пайпер такая выпивоха.

William  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 14:22

Цитата Лисa

Пушечки, сапожки, перчатки, гранаты, мины - в сумочке есть всё необходимое

В сумочку также отлично вмещаются и батарейки для железки, которые находить не проблемно. Это я к тому, что проблемы с зарядкой испытал только один-два раза в самом начале, потом уже эти блоки были в избытке, даже свою железку оставил с 7-8 блоками в запасе. А так... железка и мне уже ни к чему, без неё гораздо прикольней играть, даже не спорю. Но защиту железка даёт всё же очень годную.

Предыдущий заход в бар подогнал квестик. Идём с ранее побитым мужиком его жену у бармена отвоёвывать. Оказалось, тот с ней ещё и эт самое. lol

Бар временно закрыт в связи с выявлением множества нарушений.

William  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 февраля 2016, 15:52

Цитата Gvinpin

если их всех объединить под флагами ГГ то

Вот и я бы так не отказался всё отыграть, но... всегда и везде должен быть свой Волкихар. Или Талмор. А вот кого из этих двух структур назначить на такую роль - пока не знаю. МВД в расчёт не беру, те пусть себе живут и здравствуют.

Наконец-то полетать дали, если это можно так назвать. Не, ну всё равно прикольно.

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб