Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 17:36

Ну замечательно, тогда я и не буду отдавать 5 евро за журнал :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 17:39 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 4 марта 2012, 17:41

DimonVoin, игра уже считай в кармане, осталось при получении игры последний взнос заплатить :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 09:37

Цитата ZaСon45

в теории боссом может быть жнец.

"Попытайтесь остановить танк безобасной бритвой "Жилетт"" (с)...

Leraie  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:25

Darth_Henkok, Прибытие не проходила ни одним из 4-х чаров: решила, что пусть лучше за Цербер судят, чем за массовую резню. Что касается Гибели с небес - двумя чарами из МЕ 1 не проходила его, а двум чарам, создавая сейвы с помощью Гиббеда, выставила его как пройденное. Посмотрим, в чем будет разница.

Leraie  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:33 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 марта 2012, 10:34

Цитата Darth_Henkok

странное решение,но это ваше дело

Дополнение противненькое, послевкусие от него гадостное остается.
Если мне в МЕ 3 все равно "припишут" эти 300к бартарианцев - ничего не поделаешь. Но вроде как обещают не приписывать того, чего не делал - особенно если учесть, что Шепарда и без того есть за что судить.

Leraie  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:38

Darth_Henkok, у этого дополнения один нефиговый минус - его невозможно пройти так, чтобы я потом себя комфортно чувствовала. Если контент вызывает у меня один негатив - то, имхо, оно того не стоит.

Leraie  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:46

Цитата Darth_Henkok

на то оно и дополнение необязательное к прохождению

Вот и я так решила :)

Leraie  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 12:57

Цитата ZaСon45

Мы то как-раз и не очень счастливые, т.к. многие уже сегодня в 19:00 по Мск. играть будут)

Похоже, я из вас самая несчастная, потому как поиграть смогу только 8-го :)

Leraie  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 14:52 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 марта 2012, 15:03

Пускай живут :) По крайней мере, это уже знакомые дубы :) К тому же, не факт, что следующие будут лучше :)

Leraie  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 5 марта 2012, 14:59

Пусть гуляют :) Королева мне понравилась :)

Leraie  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 20:19 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 марта 2012, 20:32

Рецензия от Гейм Стар в баллах интересует кого?
А, хотя, что это я? :) Вы же уже почти играете :)

Leraie  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 20:37 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 марта 2012, 20:41

Leraie  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 08:47 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 6 марта 2012, 09:02

Цитата Straight

Хотелось бы еще и комментарии помимо оценок увидеть smile2

Комментарии тоже есть, по каждому пункту. Просто переводить не стала :) Гоблин только оценки просил :)

Ну все, народ, поскольку у меня игра начнется только в четверг, я до тех пор вас покину :) Но я вернусь, не теряйте! :) Сижу в корне или в ДА 2, если что-то нужно - пишите в личку или в Ориджин :)

Leraie  Offline  Сообщение №1454 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 8 марта 2012, 13:12 | Отредактировано: ApeX - 8 февраля 2018, 22:05

Не нашла соответствующей темы, поэтому решила создать - это будет удобнее, чем искать свою проблему в общей теме обсуждения.
Просим и оказываем помощь по техническим вопросам здесь :)

FAQ по распространенным проблемам.

Изменения предыдущего патча 1.01

Техподдержка Electronic Arts 
Вопрос:
Возможно я глупый но я не могу разобраться с тем как пользоваться ME3 Explorer и как устанавливать косметические моды и текстуры в Mass Effect 3 так как раньше этого никогда не делал. Расскажите пожалуйста как ставить косметические моды и текстуры при помощи ME3 Explorer. И хочу понять как ставить текстуры своих напарников Шепарду и где их собственно скачивать.
Ответ:
Хочу предупредить: я не знаю всех тонкостей программы в полной мере, просто не могу пройти мимо, когда кто-либо взывает о помощи, а у меня есть возможность поделиться имеющейся информацией. Что бы не растягивать свой пост - закину его под спойлер.

Доступно только для пользователей

Leraie  Offline  Сообщение №1455 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 8 марта 2012, 14:25

KEKS, спасибо, помогло.

Leraie  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 11 апреля 2012, 07:41

Довелось поиграть в ДА:О на русском, до перехода на светлую сторону. Однозначно вариант №2. А в свете последующих событий - российские локализаторы дураки, что просра... не уберегли эту команду актеров.

Leraie  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 13 апреля 2012, 07:45 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 13 апреля 2012, 07:47

Клариэль, у меня они не были интерактивны, даже для ГГ-Кусланд. Для остальных ГГ оно так и логичнее - они по идее не знают, кто это такие.

Leraie  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 13 апреля 2012, 19:55

Цитата Nightsong

Лучше уж Андерс, чем тот самый ушастый "темный рыцарь"

Да?.. А мне всегда казалось, что Фенрис (если ты о нем) безальтернативен для гетеросексуальной Хоук :) Свой РИ убивать как-то обидно, а не убивать нельзя :)

Leraie  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 апреля 2012, 10:00

Nightsong, ну тут наверно от личного отношения зависит. Я считаю безответственным отпускать бегать одержимого, особенно после того, что довелось наблюдать во втором акте.
Вот такой жесткий пример: если бы в реале на твоих глазах твой бойфренд совершил попытку убийства - ты бы стала его покрывать или все-таки передала соответствующим органам?

Leraie  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 апреля 2012, 14:10

Nightsong, понятно. У нас с тобой просто в корне разный подход. Я бы не стала в такой ситуации покрывать ни спутника жизни, ни даже собственного ребенка.
Возвращаясь к игре. Если бы нам дали возможность нейтрализовать Андерса сразу после истории с Эллой - возможно, прихожане в церкви и маги в Круге остались бы живы...

Leraie  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 апреля 2012, 14:54 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 14 апреля 2012, 14:54

Nightsong, к третьему акту от Андерса там почти ничего и не осталось. При определенных обстоятельствах он признается ГГ, что у него провалы в памяти и он часто не помнит, что говорил или делал минуту назад. Так что можно сказать, что моя ГГ убивала не Андерса, она убивала одержимого Местью.

Leraie  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 16 апреля 2012, 11:04

Заклинания воина-чародея из мода.

Leraie  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 05:39 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 апреля 2012, 05:42

Апдейт :)
Научилась делать так, чтобы воровка возвращала книжку :)
Теперь дерусь за нее на дуэли (потому как моя ГГ перед тем поддержала Аришока в принципе "своих не выдавать", надо быть последовательной), но выгоняю с глаз долой в начале 3 акта (потому как "Единожды предавший, кто тебе поверит?").

Leraie  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 10:19

Цитата kestreljko

советую всё таки не выгонять Изабелла хоть разочек, и поговорить с ней перед последней битвой. Поразительные изменения на лицо, человек идёт на поправку в плане предательств.

Ладно, убедил, красноречивый :) Если буду возвращаться к ДА 2 - попробую :)

Leraie  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 10:35

kestreljko, кстати, одним из первых накатила на ДА 2 мод, одевающий на Изу штаны )))

Leraie  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 11:19

kestreljko, эээ... Что-то я не въехала... А при чем тут "предать", ты ж другим совершенно героем играешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 11:51

kestreljko, а я всех сопартийцев, кроме Изы и Авелин, оставила "ванильными" :) На Изу, как уже писала, "одела" штаны, а для Авелин нашла более приятное лицо :)

Leraie  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 апреля 2012, 12:02

Цитата kestreljko

Авелин - Элеганте? :)

kestreljko, нет, просто кто-то "обработал напильником" оригинальное лицо Авелин :) Она вполне узнаваема, просто черты смягчены и сглажены :)

Leraie  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 апреля 2012, 15:12

kestreljko, Жень, не принимай близко к сердцу :) Наш Игорь, дай ему волю, все мировое фентези под реал переписал бы :)

Leraie  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 апреля 2012, 17:07

Цитата Gatekeeper16

откуда вдруг в мире видеоигр вдруг обнаружилась эта ничем необъяснимая любовь именно к оружию в каждой руке? С какого перепугу-то вдруг?

С эстетической точки зрения :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб