Тирион, я таки играл в это. Помимо того, что я получил ключ к бета-тесту за участие на стенде с игрой на "Игромире", так английская версия была доступна для игры уже чуть ли не полгода. Что странно, в русской бета-версии был установлен уже следующий патч, который на оригинальных серверах находится в разработке
Классов всего шесть, если играл в NWN 1-2, то они представляют из себя некую смесь нескольких классов оттуда, типа "Волшебный лучник" или "Мастер оружия", сам ты не выбираешь пути раскачки и героические классы. Впрочем, скиллы потыкать дают. Рас довольно обширный набор - там и дворфы, и тифлинги, и все эльфы, и смеси полуэльфов, и полуорки, и полулюди...
В самой игре D&D заметно только во время убогой боёвки, когда необходимо выбежать из АоЕ, а у тебя уже "идёт расчёт атаки и анимация удара" :] Прочих бросков-фигосков в игре нет.
Цитата Тирион
система "кармы"
Карма в ММО? Не смеши
В общем, игра средненькая. Развлекает в ней лишь тот факт, что в неё можно играть не как в ММО, а как в новую соло-РПГ про Фаэрун. Ну и литейная, в которой я так и не разобрался. Зато выиграл в каком-то внутреигровом ивенте по поиску предметов в локации...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1473
| Тема: Neverwinter
написано: 22 декабря 2013, 12:05
Твайли, а, нет, с mail.ru никак не связана локализация. Разработчики говорили об этом, ведь Perfect World'ом занимался именно Mail.ru Но, видимо, они сами решили от него как-то откреститься
Ахаха, открыл сайт, там в блоке с информацией справа есть ссылка на сайт купле-продажи внутреигровой валюты и персонажей. Just OMG! На офф. сайте...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
AspardOffline
Сообщение №1476
| Тема: Neverwinter
написано: 22 декабря 2013, 12:54
Я поясню, зачем была пересоздана данная тема. Чтобы здесь не было бардака, каким всё кончилось в предыдущей! Все обсуждения должны вестись в соседней теме, здесь высказываются исключительно предложения.
Что касается "припорошить снегом что-либо" - вряд ли кто-то будет этим заниматься.
AspardOffline
Сообщение №1478
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 25 декабря 2013, 13:34
| Отредактировано: Aspard - 25 декабря 2013, 13:44
Я лично вот такие варианты могу вам предложить) По-моему, ничего так, но как бы больше конкретно с Серыми Стражами связано, чем непосредственно с Веком Драконов.
Но вы сами видели, что с головой дракона произошло. Поймёт только тот, кто знает, что там изображено)
Nalia, меч сам по себе обрезанный... уменьшите его до 32 пикселей в высоту. Вы вообще представляете, что получится?) А его ведь ещё надо вписать в шестерёнку...
Надо понимать одну вещь. Пользование фотошопом - это НЕ то же самое, что рисование с нуля Да, можно действительно заменить букву Е на букву D, но не факт, что в маленьком размере это будет приемлемо выглядеть.
AspardOffline
Сообщение №1491
| Тема: Жизнь раздела Dragon Age
написано: 1 января 2014, 17:35
| Отредактировано: Aspard - 1 января 2014, 17:36
С другой стороны, хочу выступить в данном вопросе как независимая сторона. Этот данный раздел представляется как некая сумма всех остальных. Правильно? Поэтому человек, который не играл в первую часть ДА не имеет полного права, так скажем, высказываться по поводу полноценной икноки для раздела - ведь у него только половина опыта игры. Поэтому мне кажется, что грифоны вполне подходят под иконку раздела, особенно учитывая тот факт, что других вариантов особо нет.
PS. Поменять картинку - дело 5 секунд. Установить первую - вечность. Может быть мы выберем что-то разумное?
EDIT: Не до конца в своём уме, склонен к разумной критике...
Критик, братан, ну конечно модератор ошибся, что ты! :о Я явно крайне развращён и вижу здесь член. Тебе стоило выдать перманентный бан, а не на неделю, как я сделал это в прошлый раз, удачи тебе. Йааррр, попутного ветра!
Приношу извинения, что сразу картинку не удалил, подумал об этом, только когда уже лёг спать.