Авангард, присоединяюсь. Где ей было научиться говорить нормальными фразами? Она же с людьми то общалась раз-два и обчёлся. Придаёт колоритности персонажу.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ленин, четвертая книжка расплывается, рыцари немного блеклые (им фона не хватет, по-моему), а некоторые картинки не грузятся =\ Это не наезд, если что)) Намекаю, что лучше исправить.
PS. Закрепил первое сообщение)
UPD. Всё прогрузилось) Доспехи Короля Гномов вылезают вперёд перед шестерёнкой - так и задумывалось? Всё остальное отлично) Разве что щитам тоже фона добавить бы какого, или свечения...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
раз замечание VALKNUT было снято раньше, иной причины не вижу, объясните пожалуйста... очень жду ответа в этом топе, а не в личку.
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься борцом за справедливость? Твоя история замечаний с историей замечаний другого человека никак не связана - учись отвечать только за себя. Что касается действий администрации - мы имеем право поступать так, как нам кажется наиболее выгодным для сайта, если какое-то там равносильное замечание одному человеку сняли раньше, чем другому, значит мы нашли этому причину. И оглашать тебе её никто не обязан. Второе, у тебя замечание не за оскорбления и так далее, а за обсуждение действий администрации! Как ты вообще это сравниваешь?
AnkhSunAmun, эм, это в Пробуждении то он откровенно гетеросексуален? Алистер - вот кто откровенно гетеросексуален. И Морриган. Про остальных я бы предпочёл помолчать, особенно уж про Андерса с его повадками. Честно говоря, по-моему, разработчики сделали его таким, что на лице уже написано о том, что ему всё равно с кем...
По-моему, после этого можно не читать... Давай ты будешь нам платить за то, что мы присматриваем за сайтом, и тогда уже будешь выдвигать какие-то требования, окей? А до тех пор у тебя есть только один вариант существования на сайте: "Не нравится? Проваливай!" Мы существуем уже 4 (вроде) года, и ты не представляешь, сколько уже таких борцов за справедливость было) В правилах нигде, кстати, про то, что нельзя обращаться друг к другу на ТЫ нет и не будет - это интернет, обезличивание, все дела...
Ты так упёрся в то, что КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВО, а сам не подумал о том, что мы на протяжении вот уже четырёх лет! Каждый день, не требуя ни гроша, отсеиваем с сайта спамеров, матершинников, неадекватов, троллей, воров контента и так далее! ВРУЧНУЮ! Так что иди на фиг с такими предъявами)
Считаю вопрос закрытым. Если продолжишь писать в таком контексте - получишь банан. Хочешь? Это в моих силах.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №1433
| Тема: Идейная
написано: 17 августа 2013, 05:41
Всем привет. Вопрос не только к автору переводу, но и остальным, кто сможет удовлетворить моё любопытство.
Только что закончил проходить последний квест Вильи (он же последний?) с исцелением норда от ослиного хвоста. Я так понимаю, что дальше события уже не будут разворачиваться, да? Тогда встаёт следующий вопрос - в чём заключается "роман" с Вильей? Есть ли там какие-то уникальные диалоги или квест? Я просто такого не заметил по ходу сюжета Репутация у неё 104, может быть надо больше?
начала работу над обновлением и обещает реализацию свадьбы и хочет, реализовать Вилью в полноценного барда
Я видел в описании под модом, что пока что свадьба не реализовано, но планируется. Я так понимаю, всё это будет в следующем релизе, который, судя по комментариям, состоится уже в Сентябре?
Что касается самого романа, то я уже... Эм? Ну, я бы не сказал, что "допёр", просто побегал ещё с Вильей около часика, во время очередного из разговоров она сама эту тему подняла. Появился ещё один диалог - "Я тебя люблю", вроде такой
Компаньон действительно лучший на данный момент (да и в Обле она тоже была лучшей), единственная проблема (впрочем, не только её), что она встаёт в проходах и мешает перемещению, пару раз пришлось ей давать щитом по голове))
Ну да, а то я не читал) Про "мальчонку", "шутника" и так далее. И, честно говоря, не хотел в это лезть - он то своё сообщение оставил вполне нормальное, в котором обосновал свою точку зрения. Причём завершённую. Комментарии к ней не требовались, почему пошло агро и провокации - мне непонятно.
Всем привет! В шапке такого вопроса нет, а читать 46 страниц темы мне как-то не с руки Не даются бонусы от Чёрных Книг. То есть раздел Апокрифа прохожу, открываю книгу с тремя бонусами, куда не ткну - эффект нулевой. Есть предположения, что это может исправить неофициальный патч для Драгонборна, но он англифицирует игру, а мне как-то эстетически не хочется играть в перемешанную языковую версию) Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить?
RiverStalker, ты решил сначала поиздеваться над собой, скриня всё это в таком качестве и заливая на файлообменник, а потом ещё и надо мной, заставив читать весь этот бред? Видишь ли, когда человека троллят и он это осознает, то он обычно, как бы это сказать, ретируется, а не пытается спорить или что-то доказывать. Потому что таки как раз, когда пытается, получается результат - Затралено. Честно говоря, я там не вижу каких-то оскорблений и провокаций, просто стена бреда. А доставали вы друг друга, а не только тебя. Давайте выбирать - троим замечания или никому?