Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 14:43

Как, как... Через специальную трубочку, блин. closedeyes

Вход строго по пропускам.

Детский уголок.

William  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 17:37

Собака ногуразрывака.

Последняя смена.

Я узнал, что у меня... очень странная семья.

Креативный подход к рыбалке.

William  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 18:00

Цитата Лисa

Вот до чего доводят чрезмерные страсти, к головоотрывательности и истощению.

Да... Правда, я так и не понял, шо там произошло. Чувак сперва поймал рыбу, начал её хавать, но от истощения голова не удержалась на шее и упала с плеч вместе с рыбой во рту.
Горе рыбак захотел достать голову и прикрутить обратно, но поскольку сил спуститься за ней уже не оставалось, он решил выловить её удочкой?... lol Жесткий мир, жестокая рыбалка.

William  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 20:10

heiferЛисa, ладно, тогда остановимся на том, что там так всё и было. :D

Забрёл на какое-то закрытое партсобрание. Что-то очень неладное тут затевается...

Вот где-то я это уже слышал. Ну слышал же. lol Только в той истории пострадавшие жаловались на колено.

William  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 21:38

Цитата Лисa

- Кто ты, молодец стальной? Тостер? чайник? Нет. Постой. Ты потомок мойдодыра?

lol Нагрузила бедную железяку. Ещё и про мойдодыра ему сказала. Он теперь заряжаться спокойно не сможет, будет постоянно думать, что за мойдодыр. И ведь фиг инфу найдёшь.

А на нас тут зелёные человечеки нападают. Ещё и слизью какой-то плюются.

William  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 22:27

Цитата Лисa

Хотя... бу спок, у меня и не такие подымались .... ой

Да? lol Ладно. Теперь, если вдруг чего ( тьфу тьфу тьфу ), буду знать, куды обратиться за... подъёмным краном. lol

William  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 февраля 2016, 23:27 | Отредактировано: William - 10 февраля 2016, 23:32

Цитата Лисa

так, так, а где Вильям? Это что за дамочка с пистиком? Так ещё про Коляна помню, а Коля где?

Не, ну те пацаны ваще ребята в Скае остались. На исторической, так сказать, Родине. А здесь у меня другой... э-ээ... Вильям. Только назвал по-другому, но то такое. Может, потом переименую на старый лад. :D

Вот. А, стоп, не так. Надо же из "ракушки" вылезти

Вот. Заодно хоть проветрюсь немного, а то с этим железным... пентхаусом скоро сам как мутант буду.
А дамочка с пистиком - это ж Пипер. Мы с ней эт самое... ну... вместе путешествуем, короче. smile2

З.ы. Усё, наигрался на сегодня. Надо топать спать. ZZZzzz

William  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 12:52

Цитата Лисa

А фотка, последняя фотка, о.бал.ден.ная. просто очень понравилась. Ни капли не фантастичная, фото красивого мужчины в осеннем парке, шикарно, на фоне хаоса мира фолла, такая милая и спокойная.

Спасибо ^_^ Мне вот ещё плащец этот понравился с шарфиком. Жаль, что квестовый. Надо отдавать какому-то чуваку из Добрососедства. Хотя фигу ему. Моё!

Лётные войска.

William  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 февраля 2016, 13:20

Цитата StoneBug

В таком случае, пожалуйста помогите выбрать кулер.

Можно взять что-то из Залманов. К примеру, CNPS5X Performa. Или CNPS10X - более эффективный охлад, справляется даже с процессорами в разгоне. Возможно, есть что-нить и лучше за те же деньги, но лично я знаком с использованием только этих. А вообще, не торопитесь пока что менять кулер. Может, дело не в нём? Кулер с проца не снимали, когда видеокарту меняли? Может, случайно задели проводки подключения кудера к мат. плате? Проверьте, работает ли он вообще и как ведёт себя в нагрузке, ибо 60C - многовато будет. Но это если действительно в простое. Нехватка мощности блока питания тоже вряд ли имеет место быть, т.к., если Вам хватало БП для 560, то у гораздо менее прожорливой 750Ти с этим тем более проблем быть не должно. Банально, но... корректно ли установили драйвера на новую карточку? Можете попробовать удалить драйвер программкой DDU ( Display Driver Uninstaller ) и затем установить заново, поставив во время установки галочку на "Чистая установка". Можете также саму видяшку погонять в каких-то бенчмарках, сравнить потом полученные результаты с результатами владельцев аналогичных видеокарт. Последите за температурой карты именно в нагрузке.

William  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 13:56 | Отредактировано: William - 11 февраля 2016, 13:57

Цитата Лисa

Костюм Лоренсо(квест с шапкой и психбольницей) - строгий, аккуратный, тебе должен пойти.

Пока вроде не находил такое. У меня вашпе гардеробчик скудный, так как зачастую в железе бегаю. Но уже надоело. Там я ещё модовских шмоток поставил, но пока не смотрел. Надо станок бронника установить, а мне болтов не хватает. :D

William  Offline  Сообщение №1421 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 февраля 2016, 14:03

William  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 14:49 | Отредактировано: William - 11 февраля 2016, 14:50

Цитата Лисa

подходит серьёзный гуль в военной форме и предлагает работу, патамушта ТЫ КРУТ

Не, не было. Или не помню. Мож, я пока исчо не крут? Хотя не... постапокалиптический самец 34 лвл же. mellow

William  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 15:27

Цитата Лисa

На самом юге, в центре окраины карты есть завод, делают робопоней Лютик, болтов там ...много короч.

А, был там, насобирал лютиков полные карманы. Но потом, короче, тупанул и продал их, так как весят дофига. Надо было пустить на запчасти.
Ты квест с летучим кораблём не выполняла ещё? У меня пока он не взлетел, чуть позже пройду. Но было прикольно, когда набрёл на эту посудину.

William  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 16:46

Цитата Лисa

аккуратнее в бою, роботов не зацепи(они внизу суетится будут и под пули лезть), агриться начинают и квест провален.

Тут тоже такое есть? Сразу Скай вспоминается, когда в массовой драке случайно задеваешь кого-то и вся толпа вдруг резко против тебя. lol

лол Что за... чучелко? lol Случайно набрёл на пещеру, а в ней этот желтоголовый с пистолетиком бегает. Раньше не видел таких.

William  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 18:16

Цитата Лисa

О! Вот-вот, нашла фотку с первого прохождения, когда встречается тот самый сурьёзный гуль с квестом про шапку и психушку.

А, ну точно не было пока. И этого Эдика не видел ни разу. Надо глянуть на карте, открыта ли вообще эта локация Банкер-Хил.

Кто-то неудачно прикурил.

Зашёл в бильярд поиграть, а не с кем. Все спят.

William  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 февраля 2016, 22:45

Цитата Лисa

сутки кукурузу от радиации очищал, каждое зёрнышко отдельно и назад потом вставлял.

Ну вот. А потом ещё удивляемся, почему супермуты так злобно настроены к нам, человекам. lol

William  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 февраля 2016, 13:35

Цитата Лисa

Вапче не знаю с кем любиться...

Залюбись с Дениской полодином. Распакуешь его из стальной обёртки, отмоешь, просушишь, проветришь. Переключишь извилину в нужное направление. Тем более, сама говоришь, она там одна. Подкрутишь её направо, налево уже ходить не будет. lol Будете жить по уставу, долгими вечерами друг у друга нормативы по физ. подготовке принимать.

Хех, а плащец мой лубимый таки действительно отдали. Ещё и автомат в придачу. Но припахали на какую-то хрень. Теперь надо ходить по улочкам-переулочкам и отлавливать всяких отморозков. Нормально. Сделаем мир немного чище.

Собакен одобряет наш серебренный патруль.

William  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 февраля 2016, 17:57

Цитата heifer

Время перематывать и не надо, там можно зайти прямо в их дом-магазин и торговать с другим продавцом. Точно не помню открыта ли дверь с прилавка...

По-моему, с прилавка дверь на ночь закрывается, а вот с обратной стороны я заходить не пробовал. Нужно будет наведаться как-то с ночным визитом. Пробовал у других продавцов покупать всякие нужные штучки в виде партий, крышки забрали, товар не дали, сволочи. :D Видимо, забрать можно только через некоторое время?

Охраняем правопорядок на какой-то свалке...

Пипер вон как могёт. Разбирает ствол в воздухе на ощупь. И где только научилась. unsure

William  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 февраля 2016, 21:29

Лисaheifer, да, разобрался, спасибо. Как раз и сбило с толку это мимолётное сообщение о том, что должно появиться что-то там где-то на верстаке. Начал обшаривать верстаки, а там пусто. Потом в поселении начал разбирать хлам, который насобирал, и увидел, что покупки все уже у меня. Бум знать.

Цитата Лисa

Зайду, вздохну и выхожу... ибо там кочмар и ужас.

А вот и первый претендент на зачистку. Щас Чёрный плащ будет вершить справедливый суд. А, Серебренный плащ.

William  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 08:29

Цитата heifer

Поставлю в своем доме его, пускай украшает интерьер.

Я, скорее всего, сделаю примерно также, если! мне всё же удастся когда-нибудь что-то оттуда достать. Поставлю дома на ряду с самыми трудно добываемыми трофеями. Хотя... у меня ж нет дома. mellow А, ну, к тому времени уже будет.

- Спокойно, ребятки. Чикаго будет наш!

Мафффия бессмертна!

William  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 09:40

Цитата Лисa

Так ты уже гангстер? И за скока купили?

За тридцаточку серебренных... пуль. Так бывает. closedeyes

Заночевал в какой-то халупе. Спал, как убитый. Тьфу тьфу тьфу.

Пипер решила немного изменить свой внешний вид.

William  Offline  Сообщение №1432 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2016, 09:49

Just dance

William  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 10:17

Цитата Лисa

да?

Конечно... нет. Беру на себя только частичное финансирование и контент 18+

З.ы. Почти закончил квест по Серебренному плащу. Всё-таки "радует" примитивность Беседки. Если в других играх обычно в похожих ситуация нужно чёт там ещё узнавать перед вынесением наказания, анализировать и всё такое, то тут же всё просто. Походишь к чуваку:
- Ты продаёшь наркотики?
- Да! Я, и только я! Скоро запустим в ход линейку наркоты для детишек с привкусом малины и ароматом смородины.
Как бэ, всё, дальше можно уже никуда не идти, никого ни о чём не спрашивать... просто доставай пушку и мочииии.

William  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 10:47

Цитата heifer

Разрабы в этом плане подкачали.

Вот и я так считаю. Не знаком с прошлыми частями игры, начал играть в Фолл только с этой части, но часто слышу, что подкачали разрабы. В том же Скайриме и то хотя бы иногда нужно было включать мозг, что-то продумать, о чём-то подумать. Тут же всё как-то так... ровно, что ли - сходи, вернись, забери, принеси, купи, продай, да, нет, не знаю, сарказм.

Уф, какой я классный ретекс плаща нарыл. Теперь прям ну ваще кожаный и моднячий. :D

William  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 11:15

Цитата heifer

а вот у Вегасе провела много времени, там в большинстве случаев с выбором реплик не было так туго!

Ещё и, насколько я знаю, озвучка была, в отличии от Ф4, где питаешься одними субтитрами. Хотя в случае с Ф4 это не так критично, так как персонажи не слишком и общительные, но всё же. А Вегас пропустил, да. Как и много других прикольных игрушек, которые выходили ранее. Но сейчас уже вряд ли получится переиграть в игры того времени.
З.ы. Можно на "ты". :)

Собакен всё-таки прикольный такой. :D

William  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 11:48

Цитата Лисa

хочешь попробовать? Найду ссылку.

ЕНБ? Нее, чёт он какой-то... :D Я себе уже отобрал парочку пресетов для игры, пока эти устраивают.

Стою, вокальные данные оцениваю...

William  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 13:01

Цитата Лисa

Хочу подружиться с супермутными и организовать отряды сан.надзора с гатлингами.

Они прикольные. Но безмозглые же. И не предсказуемые. Хрен знает, что сидит там в этой зеленой башке. Почувствует лёгкий голод и отправит тебя туда, куда ты желаешь отправить паладина Дениску. Поэтому у меня с ними всё как-то так:

---------------------------------------

Я смотрю, меня в этом месте окончательно за своего приняли. lol

William  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 15:37 | Отредактировано: William - 13 февраля 2016, 15:38

Цитата Лисa

Хе... не совсем безнадёжны, есть хуже.

Не знаю, для меня они все одинаковые. :D Что рейдеры, что супермуты - все отмороженные на всю голову и все хотят тебя пустить на фарш. Даже тот же Силач, находясь в твоей команде, всё время ходит и рассказывает, как он найдёт какое-то там средство от запора, которое поможет ему убивать людишек.

Заржавей моя броня... ну ты и страшная.

Аж собак не выдержал.

William  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 февраля 2016, 18:10

Цитата Лисa

Так это дЭбил, вместо ночных и прочее физподготовок с глубоким и нежным тренингом, блин, DRочит на фото Мексона

Эх, не умеешь ты, сестричка, сталь закалять. Коль мужики при тебе на фотки Мексонов рукоблудствуют. lol lol О, а попробуй надеть силовую броню, перед этим сделав вырезы в нужным местах. Может, у него на это спиннинг сработает?

Я пытался. Честно. Но всё, как обычно. Поразительная стабильность.

Та гори в огне.

William  Offline  Сообщение №1440 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2016, 18:54

Цитата dadoniche

купнуться штоль...

Про шоу-балеты не забывай. Не все составы дёрнули на гастроли. :D

Мне тут как раз встретились лица, не имеющие отношения к танцевальному творчеству.

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб