Вот до чего доводят чрезмерные страсти, к головоотрывательности и истощению.
Да... Правда, я так и не понял, шо там произошло. Чувак сперва поймал рыбу, начал её хавать, но от истощения голова не удержалась на шее и упала с плеч вместе с рыбой во рту. Горе рыбак захотел достать голову и прикрутить обратно, но поскольку сил спуститься за ней уже не оставалось, он решил выловить её удочкой?... Жесткий мир, жестокая рыбалка.
heifer, Лисa, ладно, тогда остановимся на том, что там так всё и было. Забрёл на какое-то закрытое партсобрание. Что-то очень неладное тут затевается...
Вот где-то я это уже слышал. Ну слышал же. Только в той истории пострадавшие жаловались на колено.
- Кто ты, молодец стальной? Тостер? чайник? Нет. Постой. Ты потомок мойдодыра?
Нагрузила бедную железяку. Ещё и про мойдодыра ему сказала. Он теперь заряжаться спокойно не сможет, будет постоянно думать, что за мойдодыр. И ведь фиг инфу найдёшь. А на нас тут зелёные человечеки нападают. Ещё и слизью какой-то плюются.
так, так, а где Вильям? Это что за дамочка с пистиком? Так ещё про Коляна помню, а Коля где?
Не, ну те пацаны ваще ребята в Скае остались. На исторической, так сказать, Родине. А здесь у меня другой... э-ээ... Вильям. Только назвал по-другому, но то такое. Может, потом переименую на старый лад.
Вот. А, стоп, не так. Надо же из "ракушки" вылезти
Вот. Заодно хоть проветрюсь немного, а то с этим железным... пентхаусом скоро сам как мутант буду. А дамочка с пистиком - это ж Пипер. Мы с ней эт самое... ну... вместе путешествуем, короче.
З.ы. Усё, наигрался на сегодня. Надо топать спать.
А фотка, последняя фотка, о.бал.ден.ная. просто очень понравилась. Ни капли не фантастичная, фото красивого мужчины в осеннем парке, шикарно, на фоне хаоса мира фолла, такая милая и спокойная.
Спасибо Мне вот ещё плащец этот понравился с шарфиком. Жаль, что квестовый. Надо отдавать какому-то чуваку из Добрососедства. Хотя фигу ему. Моё! Лётные войска.
В таком случае, пожалуйста помогите выбрать кулер.
Можно взять что-то из Залманов. К примеру, CNPS5X Performa. Или CNPS10X - более эффективный охлад, справляется даже с процессорами в разгоне. Возможно, есть что-нить и лучше за те же деньги, но лично я знаком с использованием только этих. А вообще, не торопитесь пока что менять кулер. Может, дело не в нём? Кулер с проца не снимали, когда видеокарту меняли? Может, случайно задели проводки подключения кудера к мат. плате? Проверьте, работает ли он вообще и как ведёт себя в нагрузке, ибо 60C - многовато будет. Но это если действительно в простое. Нехватка мощности блока питания тоже вряд ли имеет место быть, т.к., если Вам хватало БП для 560, то у гораздо менее прожорливой 750Ти с этим тем более проблем быть не должно. Банально, но... корректно ли установили драйвера на новую карточку? Можете попробовать удалить драйвер программкой DDU ( Display Driver Uninstaller ) и затем установить заново, поставив во время установки галочку на "Чистая установка". Можете также саму видяшку погонять в каких-то бенчмарках, сравнить потом полученные результаты с результатами владельцев аналогичных видеокарт. Последите за температурой карты именно в нагрузке.
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1420
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 11 февраля 2016, 13:56
| Отредактировано: William - 11 февраля 2016, 13:57
Костюм Лоренсо(квест с шапкой и психбольницей) - строгий, аккуратный, тебе должен пойти.
Пока вроде не находил такое. У меня вашпе гардеробчик скудный, так как зачастую в железе бегаю. Но уже надоело. Там я ещё модовских шмоток поставил, но пока не смотрел. Надо станок бронника установить, а мне болтов не хватает.
На самом юге, в центре окраины карты есть завод, делают робопоней Лютик, болтов там ...много короч.
А, был там, насобирал лютиков полные карманы. Но потом, короче, тупанул и продал их, так как весят дофига. Надо было пустить на запчасти. Ты квест с летучим кораблём не выполняла ещё? У меня пока он не взлетел, чуть позже пройду. Но было прикольно, когда набрёл на эту посудину.
аккуратнее в бою, роботов не зацепи(они внизу суетится будут и под пули лезть), агриться начинают и квест провален.
Тут тоже такое есть? Сразу Скай вспоминается, когда в массовой драке случайно задеваешь кого-то и вся толпа вдруг резко против тебя. лол Что за... чучелко? Случайно набрёл на пещеру, а в ней этот желтоголовый с пистолетиком бегает. Раньше не видел таких.
Залюбись с Дениской полодином. Распакуешь его из стальной обёртки, отмоешь, просушишь, проветришь. Переключишь извилину в нужное направление. Тем более, сама говоришь, она там одна. Подкрутишь её направо, налево уже ходить не будет. Будете жить по уставу, долгими вечерами друг у друга нормативы по физ. подготовке принимать. Хех, а плащец мой лубимый таки действительно отдали. Ещё и автомат в придачу. Но припахали на какую-то хрень. Теперь надо ходить по улочкам-переулочкам и отлавливать всяких отморозков. Нормально. Сделаем мир немного чище.
Время перематывать и не надо, там можно зайти прямо в их дом-магазин и торговать с другим продавцом. Точно не помню открыта ли дверь с прилавка...
По-моему, с прилавка дверь на ночь закрывается, а вот с обратной стороны я заходить не пробовал. Нужно будет наведаться как-то с ночным визитом. Пробовал у других продавцов покупать всякие нужные штучки в виде партий, крышки забрали, товар не дали, сволочи. Видимо, забрать можно только через некоторое время? Охраняем правопорядок на какой-то свалке...
Пипер вон как могёт. Разбирает ствол в воздухе на ощупь. И где только научилась.
Лисa, heifer, да, разобрался, спасибо. Как раз и сбило с толку это мимолётное сообщение о том, что должно появиться что-то там где-то на верстаке. Начал обшаривать верстаки, а там пусто. Потом в поселении начал разбирать хлам, который насобирал, и увидел, что покупки все уже у меня. Бум знать.
Цитата Лисa
Зайду, вздохну и выхожу... ибо там кочмар и ужас.
У меня Скай уже вообще давно для игры не пригоден, ибо загадил всё разными модами ненужными, тяжелыми текстурами и прочим. Короче, он у меня уж год как ( если не больше ) чисто для скринов. Хотя даже в этом раскладе работает нормально. Не, ну бывают вылеты, но не так, чтоб часто. Бывает, хочется удалить всё нафик, так как куча места на диске под него уходит. Считай, сам Скай за 50 гигов, моды гигов на 30, бэкапы разные тоже весят дофига. Но, блин, как-то жалко.
А вот и первый претендент на зачистку. Щас Чёрный плащ будет вершить справедливый суд. А, Серебренный плащ.
Поставлю в своем доме его, пускай украшает интерьер.
Я, скорее всего, сделаю примерно также, если! мне всё же удастся когда-нибудь что-то оттуда достать. Поставлю дома на ряду с самыми трудно добываемыми трофеями. Хотя... у меня ж нет дома. А, ну, к тому времени уже будет. - Спокойно, ребятки. Чикаго будет наш!
За тридцаточку серебренных... пуль. Так бывает. Заночевал в какой-то халупе. Спал, как убитый. Тьфу тьфу тьфу. Пипер решила немного изменить свой внешний вид.
Конечно... нет. Беру на себя только частичное финансирование и контент 18+
З.ы. Почти закончил квест по Серебренному плащу. Всё-таки "радует" примитивность Беседки. Если в других играх обычно в похожих ситуация нужно чёт там ещё узнавать перед вынесением наказания, анализировать и всё такое, то тут же всё просто. Походишь к чуваку: - Ты продаёшь наркотики? - Да! Я, и только я! Скоро запустим в ход линейку наркоты для детишек с привкусом малины и ароматом смородины. Как бэ, всё, дальше можно уже никуда не идти, никого ни о чём не спрашивать... просто доставай пушку и мочииии.
Вот и я так считаю. Не знаком с прошлыми частями игры, начал играть в Фолл только с этой части, но часто слышу, что подкачали разрабы. В том же Скайриме и то хотя бы иногда нужно было включать мозг, что-то продумать, о чём-то подумать. Тут же всё как-то так... ровно, что ли - сходи, вернись, забери, принеси, купи, продай, да, нет, не знаю, сарказм. Уф, какой я классный ретекс плаща нарыл. Теперь прям ну ваще кожаный и моднячий.
а вот у Вегасе провела много времени, там в большинстве случаев с выбором реплик не было так туго!
Ещё и, насколько я знаю, озвучка была, в отличии от Ф4, где питаешься одними субтитрами. Хотя в случае с Ф4 это не так критично, так как персонажи не слишком и общительные, но всё же. А Вегас пропустил, да. Как и много других прикольных игрушек, которые выходили ранее. Но сейчас уже вряд ли получится переиграть в игры того времени. З.ы. Можно на "ты". Собакен всё-таки прикольный такой.
Хочу подружиться с супермутными и организовать отряды сан.надзора с гатлингами.
Они прикольные. Но безмозглые же. И не предсказуемые. Хрен знает, что сидит там в этой зеленой башке. Почувствует лёгкий голод и отправит тебя туда, куда ты желаешь отправить паладина Дениску. Поэтому у меня с ними всё как-то так:
--------------------------------------- Я смотрю, меня в этом месте окончательно за своего приняли.
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1438
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 февраля 2016, 15:37
| Отредактировано: William - 13 февраля 2016, 15:38
Не знаю, для меня они все одинаковые. Что рейдеры, что супермуты - все отмороженные на всю голову и все хотят тебя пустить на фарш. Даже тот же Силач, находясь в твоей команде, всё время ходит и рассказывает, как он найдёт какое-то там средство от запора, которое поможет ему убивать людишек. Заржавей моя броня... ну ты и страшная.
Так это дЭбил, вместо ночных и прочее физподготовок с глубоким и нежным тренингом, блин, DRочит на фото Мексона
Эх, не умеешь ты, сестричка, сталь закалять. Коль мужики при тебе на фотки Мексонов рукоблудствуют. О, а попробуй надеть силовую броню, перед этим сделав вырезы в нужным местах. Может, у него на это спиннинг сработает? Я пытался. Честно. Но всё, как обычно. Поразительная стабильность.