Результаты поиска
|
Alpharius
|
Сообщение №121
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 7 января 2016, 10:09
| Отредактировано: Alpharius - 7 января 2016, 10:17
|
|
Цитата Strannik23+ немного электроники роль которой не совсем ясна. Эм... мне ясна. Чипы подключены к мозгу, чтобы управлять памятью синта и код отзыва тоже должен от чего-то срабатывать, не под гипнозом же им вживляют впадать от него в ступор. В общем электроника нужна, чтобы институт мог ими управлять, вряд ли она имеет отношения в жизнеобеспечению.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №122
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 7 января 2016, 10:11
|
|
Цитата GvinpinПайпер увлечённо смотрит любимую (всем Содружеством) передачу Мне кажется следует переключить канал.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №123
| Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства
написано: 7 января 2016, 10:26
|
|
Цитата igor25rusЭто значит, что у Вас в поселении скорее всего завёлся агент-синт, который пакостит. Лично у меня такое было. После ликвидации агента, "0" в этом поселении больше не было. Тоже буду благодарен за инфу о способе его вычисления. Уже достала эта дизинформация в пип-бое. Интитут уничтожен, а они все пакостят.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №124
написано: 7 января 2016, 11:44
|
|
Цитата Strannik23Это где-то в игре поясняется или...? Нет. Это моя собственная теория, на истину не претендую.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №125
написано: 7 января 2016, 14:49
| Отредактировано: Alpharius - 7 января 2016, 15:07
|
|
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №126
написано: 7 января 2016, 17:20
| Отредактировано: Alpharius - 7 января 2016, 17:22
|
|
Цитата Gvinpinона таки лучший напарница Ггныча .. Она называет ггшника Blue. Простить могу, понять тоже, но постоянно слушать... Увольте.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №127
написано: 7 января 2016, 18:24
|
|
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №128
написано: 7 января 2016, 20:37
|
|
Цитата ЛисaСупермутные - настоящие воины Решусь спросить... а чем вас рейдеры-то не устраивают, неужто недостаточно зеленые? Ведут-то они себя точто так же и представитель в напарниках от них тоже имеется, Кейт кличут.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №130
написано: 9 января 2016, 18:38
|
|
Цитата Gvinpinфразы же Дэнса во время выноса тел БСовцев не могут не радовать - за старейшину Мэксона (с) итд Эм... щито? А не баг ли у тебы мил человек...
П.С. Попытка скринится в ватсе.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №132
написано: 9 января 2016, 20:09
|
|
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №133
| Тема: Броня
написано: 9 января 2016, 21:34
|
|
Цитата SmartyГолова, туловище и руки одеты, а на броне для ног не появляется клавиша Т, чтоб одеть. Броня не сломана часом? Сломаные части никто не может использовать.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №134
написано: 10 января 2016, 11:43
|
|
Цитата AlreqНеужели игра многих настолько разочаровала?( Те кому понравилось (пусть и руки чешуться до редактора) тоже существуют
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №135
написано: 10 января 2016, 15:28
|
|
Усадил буратину за парту, пусть учится быть настоящим мальчиком. Догмит проследит.
Красоты в центре города.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №136
написано: 10 января 2016, 15:45
|
|
Цитата 2GaRiNДаже при самой ужасной карме Карма в Ф4? Не, не слышал.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №137
написано: 10 января 2016, 17:10
|
|
Раз уж тут начали козырять арсеналом... Вот набор для "спросить семки у рейдеров" моего ггшника.
Куплено в бурсе. Если прижали, к стенке и вынули из стелса.
Собрал и обозвал, основная пушка. На легендарную вещь с рад-уроном действует перк "ядер физик", чем и пользуюсь.
10-мм никогда не переводится
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №138
написано: 11 января 2016, 00:09
|
|
Цитата Gvinpinвынос полицейского участка Дохлого Риза, конечно видеть приятно, но няшку Хейлин-то за что?!
Что-то есть такое в этих пикселях...
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №139
написано: 11 января 2016, 05:06
|
|
НГ. Теперь я все сделаю правильно
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №140
написано: 12 января 2016, 05:30
|
|
Gamlet14, Вот читаю вас и глазам своим не верю. Игра стабильная очень даже, а уж для беседки так вообще пугающе стабильна. Не знаю где вы берете свои репаки, но стим-версия вылетала у меня всего 3 раза и все три раза из-за СББЕ, снеся которое я избавился и от вылетов, а персонаж между прочим 98 уровня и это только мой, у жены еще 95 и ее новая игра 28 левла. Можно судить сколько часов наиграно без переустановки и даже провекри кеша.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №141
написано: 12 января 2016, 06:13
| Отредактировано: Alpharius - 12 января 2016, 06:15
|
|
tundruck73, Там лабораторный халат вольт-тек глючил в одной из версий, его вроде уже исправили, но я обратно не устанавливал, чтоб проверить.
У меня были вылеты строго в убежище 81 и в поселениях (я врачей в эти халаты люблю наряжать), не знал в чем дело, пока не одел халатец на Кюри, тогда и выяснилось кто виноват
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №142
| Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4?
написано: 12 января 2016, 11:16
|
|
Цитата LosikА правдивы ли слухи, что Беседка хочет сделать один источник распространения модов Ути-пути. Пусть попробуют закрыть нексус и лаверслаб . Скорее уж консольщики никогда не получат адаптацию нашего +18 под их приставки.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №143
написано: 12 января 2016, 14:07
|
|
Цитата dimetra66как говориться: Это не наша роль. Я как-то серьезней отношусь к отыгрышу. Поэтому перк "канибализм", "гуль" и иже с ними - в утиль. Я вытворяю в игре многое, чего в жизни не сделаю ибо в жизни нет сейв/лоад, но некоторые вещи не собираюсь "осваивать" совсем никогда.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №144
написано: 13 января 2016, 10:56
| Отредактировано: Alpharius - 13 января 2016, 10:57
|
|
Цитата Strannik23В конце же он ведет себя так, как и вел бы себя десятилетний Шон. Не-а. Он не по годам развит и задает очень сложные вопросы, а заодно эти его технические таланты... Кто его знает что еще втихаря собирает этот троянский конь из фигни, которую ему приносишь.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №145
| Тема: Спутники игрока
написано: 15 января 2016, 06:09
|
|
Цитата plagaРасстрелять жаль нельзя. Его-то как раз можно.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №146
написано: 15 января 2016, 11:10
|
|
Цитата GideonisХотя нет... ибо если напасть на БС то и он станет смертен и враждебен... Совершенно верно. Как и Дьякон с Х6-88. Вот остальные спутники действительно неискоренимы.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №147
| Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется)
написано: 18 января 2016, 14:27
|
|
Цитата Courier38Возможно ли раскрутка Данса и Х6-88 без прохождения основного сюжета, т.е. без прохождения точки невозврата, когда еще можно любую фракцию выбрать. Без Х6-88 я как-нибудь обойдусь, но у Данса перк очень даже полезный. А оба напарника - фракционные. Х6-88 раскручивается медленно, но сюжетка ему не нужна. А вот паладину нужно завершить квест "Слепое Предательство", иначе перка не выдаст. Этот квест еще не точка невозврата, главное после того как сдашь его Мексону не ходи к Келсу. Вот поход к Келсу - как раз начинает бучу.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №148
| Тема: Нужны ли сексуальные отношения в Ф-4?
написано: 19 января 2016, 02:31
|
|
Цитата 0wegА причём тут "реализм"? А при том, что для своего рейтинга игра нереалистично детская. Но я бы тоже начинал реализм с другого конца. Пусть гг сначала поест, попьет, выспиться, а потом уже можно бабу пощупать.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №149
написано: 19 января 2016, 05:16
|
|
Цитата cat-boyА вас кто-то заставляет? А вас? Не примомню чтобы я на что-то жаловался.
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
Alpharius
|
Сообщение №150
написано: 19 января 2016, 05:22
|
|
cat-boy, Ого какие умозаключения. Вас небо своим цветом не возмущает?
|
Hydra Dominatus.
|
|
|
|
|
|