1) в Тени все , кого не возьмешь с собой , предают- поддаются посулам демонов ( кроме Андерса) 2) Изабелла- сбегает с книгой кунари ( хоть потом и возвращается) - тоже предательство , хоть на 50% 3) Андерс- цинично использует ГГ для исполнения взрыва церкви ( считаю , что это - предательский поступок) В решающем сражении не предает никто ( кроме Андерса , если встать на сторону храмовников). Себастьяна у меня в игре нет , так как нет соответствующего dlc , поэтому о его поведении судить не могу.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Генсек, Да сюжета цельного просто нет - все кусочки какие-то , то на Глубинные Тропы идем , то с кунари воюем , потом магов с храмовниками разнимаем. И не хватает эпичности ( да , это уже избитая жалоба , но - лично я люблю "спасать мир" , такой уж у меня вкус , такие люблю сюжеты ) Тут уж каждому свое , вкусы у всех разные. Хотя если брать сюжет игры- и здесь есть драматические моменты- смерть сестры ( или брата) на Глубинных Тропах ( я даже по-новой переиграла , Бетани жаль стало) , и смерть матери Хоук ( тут , к сожалению , не переиграешь)
Генсек, Я никакие претензии просто так не придумываю , просто в сюжете нет той целостности , какая была в ДА:О . А уж высмеивать сюжет я и вовсе не собираюсь .
Генсек, я имею в виду целостность в плане конкретной , конечной цели игры- собрать всех людей , эльфов , гномов , прикончить Архидемона , победить Мор и спасти мир . Да , это довольно банально и избито , но многие игры так и построены . Тут уж кому что нравится - кому эпичность , кому ее отсутствие в игре.
Раньше у меня тоже так было, но со временем поднадоело Особенно схема Бетесды, когда ГГ спасает весь мир в одно рыло
Да это не только у Бетесды- взять любой американский боевик - там супер-пупер герой тоже в одно лицо весь мир спасает , и полный хеппи-энд! В фильмах мне это тоже надоело , в играх -пока нет ( видимо , мало играю )
Syber, Если есть такая возможность , прочитайте роман Джеймса Клавелла " Сегун" , по которому поставлен сериал - не пожалеете , в книге все еще лучше !
Добавлено (28.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- Смотрела с удовольствием " Секретные материалы" , "Солдаты" ( примерно до 7-го сезона) , " Остаться в живых"( LOST) -последний безобразно затянули и испортили , досмотрела с трудом , чисто из желания узнать , чем все закончится. Сейчас ничего не смотрю постоянно , изредка " Интернов"
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №70
| Тема: Классика
написано: 28 сентября 2011, 20:13
У меня нет любимого композитора-классика , нравятся многие творения Моцарта ( тут я , наверное , не оригинальна) , по настроению - произведения Баха для органа , Вивальди " Времена года" , Чайковский . Вообщем , у меня много сборников классики ( и в компьютере , и на дисках для музыкального центра) , слушаю по настроению .
murka-156Offline
Сообщение №71
| Тема: Классика
написано: 28 сентября 2011, 20:56
Я ставила довольно много модов для Обливиона , но первые запомнила ( я поставила их одновременно) - один явно читерский - кольца и амулеты надевать без ограничений , сколько хочешь , а второй - возможность заказать в таверне ( или самому изготовить) чашку кофе , чая или какао.
Больше всех понравилась часть 1 ( наверное , просто впечатлила- это была первая в моей жизни ролевая игра) , хотя 2 и 3 части тоже не плохи . О последней части ничего не могу сказать , т.к. не довелось в нее играть.
Я слушаю разную музыку в зависимости от настроения , могу выделить классику рока Queen , а также хор Турецкого , из инструментального- Жан-Мишель Жарр , оркестр Джеймса Ласта и Поля Мориа.
murka-156Offline
Сообщение №80
| Тема: Логейн
написано: 10 октября 2011, 16:20
Чтобы не раскрыли его предательство , да и когда он узнал что Сс несколько выжело он даже испугался немного.
Да уж , так испугался , что нанял убийц во главе с Зевраном , чтобы расправиться с нашим героем и Алистером. Мало того , что Логейн- ничтожный предатель , так еще и негодяй и трус ! Всегда его казню на Собрании Земель.
murka-156Offline
Сообщение №81
| Тема: Любимые персонажи игр
написано: 13 октября 2011, 12:29
| Отредактировано: murka-156 - 13 октября 2011, 12:30
И большая власть , и большие деньги -серьезное испытание , не все его проходят . Логейн не прошел -власть его испортила , из героя , победившего орлессианских оккупантов , он при Остагаре превратился в ничтожного предателя. Не часть армии он спасал , а свою жизнь , свою возможность сесть на трон Ферелдена.
murka-156Offline
Сообщение №84
написано: 16 октября 2011, 14:54
Ну, не знаю как другие осуждают или оправдывают, а я осуждаю такой поступок по одной, простой причине. Потому что я бы так не поступил. Потому что помню, есть такое слово - честь. Которое впрочем, успешно забывают в наше время. А честь бывает не только девичья или воинская, каждый сам для себя что это такое. Я бы не ушел, даже зная что шансы один к ста.
Поддерживаю полностью!
Windows XP - я к ней , наверное , просто привыкла ( и на работе тоже она стоит ) , с "семеркой " просто еще не знакома. А вот Vista что-то вообще не понравилась .
murka-156Offline
Сообщение №86
написано: 17 октября 2011, 17:53
Добряк, Да , идея Хоу , но Логейн ее поддержал , и вообще , если Логейн - все же личность ( уж хорошая или нет , тут мнения у всех разные) , то Хоу - просто жалкое ничтожество , всегда его приканчиваю без жалости.
murka-156Offline
Сообщение №89
написано: 22 октября 2011, 17:54