Все таки приделали))) Конечно, жалко, что на английском, но я уже все диалоги наизусть выучил Хотя переход из Мохаве в DC можно было реализовать как случайную встречу в Fallout 2 "Портал вечности" (ну или как то так) Но багов пока похоже многовато...
Chiana, если человек 10 раз прошел Fallout 3, то он поймет все диалоги на уровне инстинктов Да и интересно будет отстреливать мутантов из анти-материалки Плюс у оружия прицел настроен как надо (из за него в FO3 теперь не играю) Хотя может только того, которое из Мохаве...
Изменение репутации для пользователя Alphaverb
AlphaverbOffline
Сообщение №125
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 24 апреля 2011, 05:14
| Отредактировано: Alphaverb - 24 апреля 2011, 05:17
Сделал перевод редми для людей, не дружащих с английским
(Обратите внимание, вы потеряете весь текущий прогресс в Fallout New Vegas) (Чистая установка на New Vegas рекомендуется, но не обязательна, насколько я знаю) Шаг 1) Перейдите к Fallout 3 и найдите папки Data (Fallout 3 \ Data)
Шаг 2) Копируйте и вставьте следующие файлы на рабочий стол из папки Data Fallout 3 \ Data
Шаг 8) После извлечения удалите следующие папки Fallout New Vegas \ Data \ Meshes \ Weapons Fallout New Vegas \ Data \ Textures \ Weapons Fallout New Vegas \ Data \ Textures \ pipboy3000 Fallout New Vegas \ Data \ Textures \ Interface
Шаг 9) Копирование файлов из архива мода
Шаг 10) Копирование и вставка файлов Fallout_default.ini в папку Fallout New Vegas (ПРИМЕЧАНИЕ: Это должно переписать предыдущий файл)
Шаг 11) Теперь перейдите в C: \ Users \ (имя пользователя) \ Мои документы \ My Games и удалять свои папки FalloutNV , а затем скопировать и вставить папку FalloutNV предоставляемую вам в этот моде.
Шаг 12) Запуск FOMM и убедиться, что их порядок загрузки таков:
Про лут - было точно сказано Конечно приятно, но в снайперская винтовка уже в Примме - это перебор. Действительно, основные локации расположены в районе Гудспрингс - Примм - Аванпост Мохаве, и там сосредоточены самые сильные мобы (чего в принципе быть не должно. Но все остальное устраивает - отличная проработка локаций, превосходный дизайн локаций, пара часов геймплея
Что-то как то не очень весело Думал, наконец то поиграю в Fallout NV (а точнее в Fallout 3) Установил - ошибка: дальше меню не грузится. Не проблема. Переустановил, поставил около 30 своих любимых модов, запустил - не пашет. Вылетает не доходя до меню. Переустанавливаю Fallout NV в третий раз, не заново ставить этот мод боюсь. Вот когда версия будет более стабильна (и с автоустановочником) тогда и поставлю
hunters999, Да тут не в этом дело, я без DLC ставил Пробовал запустить пустой FalloutNV, - все равно выкидывало. Так что проблема либо в Fallout3.esm, либо в изменениях в ini. файле
Изменение репутации для пользователя Alphaverb
AlphaverbOffline
Сообщение №133
| Тема: Возвращение
написано: 19 мая 2011, 13:51
А можно еще автора спросить, будет ли он менять стоимость энергооружия? А то просто обидно, когда Среднестатистический автомат выходит дороже, чем та же плазма Про заряды и батареи я вообще молчу...
Гуляю как-то со своей девушкой. И вдруг захотелось дико, извиняюсь, срать. Время ночь, девушка попросила проводить её до дома. Но ничего, тут недалеко. Пришли с ней до её подъезда. Девушка говорит: - Ой, а у нас все лампочки в подъезде выбили, доведешь до квартиры? Ну ладно. Лифт не работает. 10 этаж. Чёрт... Поднимаемся. Открывает её мама: - Ах, Дима, заходи ,чайку выпьем! - Нет, спасибо, меня мама потеряет. - Так я ей позвоню, проходи давай. Ну ладно, думал воспользуюсь туалетом у них. Рано радуюсь - её мама забежала туда первая. Девушка говорит: - Так заходи в гостиную, через собаку перешагни. Я пока переоденусь. Силы покинули меня, решил насрать на ковер и свалить все на собаку. Свет в гостиной включать включать не стал. Сделал свое дело, сижу как ни в чем ни бывало. Зашла девушка, почуяла запах, спрашивает: -А чем так воняет? -Так это твой пес на ковер насрал!!! -Ты дурак ,он плюшевый...
Нашел не переведенное название оружия - у одного из мобов Арены - Trail Carabine M И тут же встречный вопрос - убил главаря технорейдеров, появилось задание За Подземелье В описании сказано - люди подземелья хотят отблагодарить вас. Но ни одной новой строчки в диалогах не появилось. Может они забыли?
Sandmännchen, Я не говорю, что все только плохие. Да, Цезарь смог объединить многие племена, в землях Легиона нет рейдеров и другой швали. Но, опять же, рабство, жестокость, отсутствие прогресса (только почетным воинам разрешалось воспользоваться авто-доком, остальные умирали либо во время операций от болевого шока, либо из-за плохой медицины)
Sandmännchen, Если ты заговорил о племенах, то почему не упомянул о Легионе? Ведь кто-то из персонажей говорил, что "Легион следует за Цезарем, а не его идеалами" Да и тут проблема не в Легионе. Так было и с Анклавом, и с Братством, и НКР. Проблема в человеческой природе
У меня есть одно пожелание. Просто люблю первые две части Fallout и хотелось бы, чтобы при дезинтеграции (ну или когда человек превращается в зеленую слизь), предметы его инвентаря (хотя бы оружие с броней) падали на землю. Более реалистично, чем искать предметы в зеленой лужице