Установил NCR Reamament 1.5, после этого пропали текстуры кистей (!) рук, причем только у брони НКР, которую добавляет мод и у кожаной брони (что обычной, что улучшенной) В чем дело?
Господи, при Гамблинге в 150% можно уже во втором городе (Ден) спокойно заработать около 10 000 монет Если нет гамблинга раскачаного, идете в дом, чуть чуть выше того, в котором живет призрак и убиваете барыгу. А у него и магнум, и обрез, и ружье, и патроны, и стимпаки
Изменение репутации для пользователя Alphaverb
AlphaverbOffline
Сообщение №95
| Тема: Fallout 2
написано: 9 марта 2011, 15:04
Фриз, И к тому же, свою половинку можно сдать в рабство, насколько я помню А так же вытащить мозг у любого напарника, выпустить сибирскую язву, откусить ухо боксеру, отрастить шестой палец на ноге и найти пасхальное яйцо (в прямом смысле) Эх, фоллаут...
Помогите, нашел три проблемы, которые мешают играть 1. (И главная) После того, как отдаю мистеру Хаусу фишку, меня направляют в подвал (где силовые поля и секьюритроны) Самое обидное, что ничего не работает. Подхожу к маркеру - эффект нулевой. Тыкаюсь, стреляю - но не могу найти этот триггер 2. Квест "Два сапога пара", когда нужно работать охранником. Когда после всех клиентов второй охранник говорит: "День окончен. А, броню и оружие нужно вернуть" - и заходит в магазин. Проблема в том, что в магазин зайти я не могу. Дверь не юзабельна. 3.Глюк с плазмоливом - при установке модификаций, когда убираешь оружие (клавишей R) оно продолжает находиться в руке Если кто поможет, похвалю репой
Заметил странный..хм..баг При появлении на экране инородных текстур (ака модификаций) игра начинает здорово подтормаживать. Причем это касается не всех текстур, а только некоторых (NCR Rearmed и некоторые стволы из EVE в частности) С другими текстурами такого не наблюдалось. Это нельзя списать на HD текстуры, ибо у меня есть и другие моды с высокими разрешениями текстур, и они не тормозят игру
AlphaverbOffline
Сообщение №102
| Тема: VATS или Руки?
написано: 26 марта 2011, 08:19
| Отредактировано: Alphaverb - 26 марта 2011, 08:20
А кстати, вопрос почти не по теме Игра летает хорошо, без висов и тормозов, но в режиме ватс она откровенно тупит. А иногда присутствует баг - включаешь ватс перед врагом, но шанс поражения равен 0 После повторного захода все нормализируется.
Помогите Стабильно ловлю один и тот же баг Заметьте, что оружие убрано клавишей R Такое происходит после модификации тяжелого двуручного оружия. Эта проблема была и в оригинальном Фолле (у меня), и даже патчи не смогли её исправить Вариант с багом одного из модов отпадает - у меня и без модов так было
Abakan, Нет, обычное двуручное оружие у меня закидывается так, как надо. Вся беда именно в тяжелом двуручном (и возможно энергетическом) оружии Да и каждый раз делать быстрое путешествие при убирании оружия вряд ли доставит удовольствие...
У меня вопрос к знатокам - можно ли сделать скрипт, привязывающий определенную текстуру в зависимости от состояния предмета? Допустим броня в плохом состоянии - одна текстура Починили до половины - другая текстура, немного почище Полностью отремонтированная броня - прописывается чистая текстура соответственно
Хочу задать вопрос Я делаю броню и хотел бы натянуть на неё уникальные текстуры. Только озадачился тем, что ничего, связанного с тексутрами в окне создания брони не было. Были модели (меши), но модель - это модель, а мне хотелось обтянуть эту модель своими текстурами Подскажите, как это сделать
ZaoOozA, Это которое радиацией заражено? Если да, то моё мнение - изначально глупый квест. Отключишь генератор - выскочат гули и загробастают тебя, не отключишь - вот уже люди в костюмах в "Аэротехе" Не вижу логики
AlphaverbOffline
Сообщение №113
| Тема: Fallout 2
написано: 16 апреля 2011, 08:23
Хотелось бы задать вопрос - как делать текстуры повышенной четкости (HD) или хотя бы повышенного качества. В интернетах пишут способ, мол увеличить в несколько раз, потом повысить резкость/размытость, но на деле это не так эффективно. Не подскажете другого способа?
AlphaverbOffline
Сообщение №115
| Тема: Пасхалки!
написано: 17 апреля 2011, 10:19
Нашел пасхалку Знаете о Ван Графах? Они взяты не из воздуха, похоже что пошло от Роберта Ван де Граафа - физика энергетика Чувствуется сходство (И Ван Графы, и Ван де Грааф были энергетиками )
Я делаю эффект, при котором Берет 1 РБ дает +5 к спичу, если игрок состоит в хороших отношения с НКР Как реализовать, чтоб эти +5 к спичу работали только с НКРовцами, а не со всеми? А то создал условие, выбрал условие GetReputation, параметры функции RepNVNCR а дальше запоролся