Результаты поиска
|
Тестаросса
|
Сообщение №121
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 30 декабря 2011, 09:13
|
|
Цитата ALEKTIUSTESV Acceleration Layer изменений не увидел с железом вроде все в порядке, играю на высоких параметрах, вот видюха тупит... с разрешением 1024х768 ~30-35 FPS, а с родным 1366x768 не более 15
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №122
написано: 30 декабря 2011, 10:54
|
|
Цитата NANO45ку всем.подскажите чё делать я зачистел подземелье волчий череп . выхожу из руин волчий череп и не могу выбратся. сижу в какой то яме где нету лестнице мб свалился куда не надо, воспользуйся консольной командой TCL
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №123
написано: 30 декабря 2011, 19:07
|
|
Цитата |IgorVolk|х2 с прокаченным навыком скрытности х3 идет сам лучник со стажем
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №124
написано: 30 декабря 2011, 19:16
| Отредактировано: Волкер - 30 декабря 2011, 19:17
|
|
Цитата Gvinpinа кинжальчик то х15 их ментать нельзя) х15 + перчатки темного братства на удвоение урона в спину, мммм...
кстати такой вопрос, возможно ли "вытащить" зачарование" из ботинок темного братства\соловьиных на бесшумное передвижение?
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №125
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 31 декабря 2011, 09:37
|
|
kateno4ek, player.addspell 000b8780 - на вампиризм player.removespell 000b8780 - от вампиризма
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №126
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 31 декабря 2011, 09:39
| Отредактировано: Волкер - 31 декабря 2011, 09:40
|
|
Цитата AirbornИх вроде нельзя ломать сам в шоке( думаю как вытащить зачарование))) поставил броню Трисс, а сапоги соловья ужасно на ней смотрятся)))
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №127
написано: 31 декабря 2011, 09:43
|
|
Цитата AirbornОчень познавательно, а поподробней не как? Мне нужны имена, места прибывания и тому подобное мастера которые тебя учат заклинаниям соответственно ток на призванные предметы нужн навык колдовства высокий
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №128
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 1 января 2012, 09:15
|
|
рад что вообще есть перевод, вспоминается обливион в день выхода и его "искаженный" промовский перевод (в то время англ мне был недоступен)
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №129
написано: 1 января 2012, 10:08
|
|
Цитата Liaraнужно подкинуть письмо на труп начальника безопасности карманные кражи не актуальны для трупов Liara, как уже сказали, в другое место можно складировать? или только с трупом такое
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №130
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 1 января 2012, 10:10
| Отредактировано: Волкер - 1 января 2012, 10:11
|
|
Рифтен и Солитьюд
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №131
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 1 января 2012, 12:27
| Отредактировано: Волкер - 1 января 2012, 12:29
|
|
Taigus, я лично его не искал даже, но вот скрины честно украденные с одного сайта
Добавлено (01.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- сорри, на скрине все таки обычный стальной меч))) я побежал туда, там отказался обычный длинный меч твоего уровня (в моем случае это был эбонитовый) а экскалибур тут -> https://modgames.net/load/248-1-0-8073 он немного лучше любого одноручника
п.с. но миф что он есть, все еще остается
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №132
написано: 1 января 2012, 12:36
|
|
nonser, экий хулиган, а разве нельзя с компаньоном обменяться вещами по честному? если ты про сопартийцев
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №133
написано: 1 января 2012, 14:34
|
|
Цитата hrofftВ Лабиринтиане есть Лабиринт Шалидора. Кто нибудь его открывал? это не тот что по квесту коллегии где найти посах магнуса? если не тот, то нет)
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №134
написано: 1 января 2012, 16:09
| Отредактировано: Волкер - 1 января 2012, 16:10
|
|
Мажорико, сорри со всем остальным, но эльфийской брони будет как грязи после 20 уровня персонажа, ( можно еще пойти по основному квесту к талморцам на банкет, но там её облегченный вариант) либо прокачать немного кузнечный навык
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №135
написано: 2 января 2012, 06:16
|
|
Killy, если завершена линия квестов тб, можно по честному украсть робу в своей спальне в убежище
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №136
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 2 января 2012, 09:30
|
|
Решил спустя год поиграть F:NV, зашел на сайт поискал мод на реплейсер анимации и бега женских персонажей, но не нашел. Может кто подсказать где же он храниться?
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №137
написано: 2 января 2012, 09:45
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 09:46
|
|
Rayter, по ветки квестов темного братства получи Тенегрива, верный как пес, бессмертный как ребенок и агрессивный как стадо драконов п.с. не знаю на самом деле ли он бессмертный, но у меня лошадка в одиночку перебила бригаду бандитов и 1 дракона пока я ушел курить и чай делать. Один раз его потерял, случайно шлепнулся с моста ведущего в коллегию магов Винтерхолда, летел долго... при приземлении лошадка издала писк и... исчезла...
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №138
написано: 2 января 2012, 09:53
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 09:55
|
|
Цитата HighlanderOnehanded - одноручное оружие Twohanded -двуручное оружие Marksman - стрельба Block - блок Conjuration - колдовство Alteration - изменение Destruction - разрушение Alchemy - алхимия LightArmor - легкая броня HeavyArmor - тяжелая броня Enchanting - зачарование Restoration - восстановление Illusion - Иллюзия Smithing - кузнеческое дело Lockpicking - взлом Speech - красноречие Pickpocket - карманная кража Sneak - скрытность а так же magic и stamina на ману и выносливость
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №139
написано: 2 января 2012, 10:00
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 10:08
|
|
Цитата Rayterа первые 2 дня игры я успел сменить таким образом около 10 лошадей перввую и единственную лошадку я купил почти в самом начале игры и сразу поскакал выполнять квесты по зачистки форта от бандитов, подъехал к форту, слез с лошади и пополз в режиме скрытности к бандитам, как только меня засекли, лошадь рванулась в лобовую атаку и героически погибла... я даже имени ее не успел запомнить:)
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №140
написано: 2 января 2012, 10:49
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 15:07
|
|
Ланселап)), шмотки Псиджиков player.additem 65b9d-перчатки 65b9b-ботинки 65b99-шапка 65b94-броня
Добавлено (02.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- Killy, вот сбегал в убежище, глянул id робы cf8a0
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №141
написано: 2 января 2012, 11:46
|
|
gogich, ты про глотку мира? если тебе нужно туда забраться к Партурнаксу по квесту, то используй на барьер крик "Чистое небо", если же просто так захотелось прогуляться, то не стоит.
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №142
написано: 2 января 2012, 12:03
|
|
Rainy, да никак в оборотня превращаешься лишь на время и 1 раз в сутки (если у тебя нет кольца хирсина), можно сказать временный бонус
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №143
написано: 2 января 2012, 12:42
|
|
Aspard, век живи, веч учись... п.с. на Z оборотень воет и повергает врагов в страх
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №144
написано: 2 января 2012, 15:01
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 15:02
|
|
Цитата Mohave_RangerИзвините неправильно поставил вопрос, как я знаю через четыре дня люди начинают на вас нападать если вы вампир, можно как нибудь оттянуть этот срок? пей кровь точнее, если ты не пьешь кровь то уровень скилла вампиризма возрастает, и со временем ты станешь изгоем общества)
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №145
написано: 2 января 2012, 21:26
|
|
Цитата hrofftЯрл не дает шабашку. =( Что делать? дак есть помощник ярла, куча голодного народу и бармен который знает "всё"
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №146
написано: 2 января 2012, 21:40
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 21:42
|
|
hrofft, в Маркарте до того как ярл дал мне задание на тана я выполнил 2 квеста у его помощника, 1 в городе и собственно его личное, то есть уже 4\5 было готово п.с. в фолкрит как раз руки пытался дотянуть
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №147
написано: 2 января 2012, 22:54
| Отредактировано: Волкер - 2 января 2012, 22:51
|
|
demonalisa1, пытался сделать шашлычок из головы ведьмы, не захотела...
я единственный кто использовал головы ведьм только для практики по стрельбе с лука? Добавлено (03.01.2012, 02:54) --------------------------------------------- ой сорри я же излечился когда впервые туда попал
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №148
написано: 3 января 2012, 07:30
|
|
Taigus, после получания 30 уровня последователь боэтии сам на тебя нападет, у него и будет книга
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №149
написано: 3 января 2012, 09:15
| Отредактировано: Волкер - 3 января 2012, 09:18
|
|
smurfik, в Маркарте в Заброшенном доме (где квест берется Молаг Бала) лежит книга последователя боэтии, дерзайте п.с. на меня всегда нападал даже если не сразу, но в течении еще пары уровней точно
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №150
написано: 3 января 2012, 11:05
|
|
Airborn, мб уровень не увеличился? чтобы перейти на след уровень нужно открыть окно навыков в обязательном порядке
|
|
|
|
|
|
|