он не самый лучший, просто эксклюзивный, урон меньше чем у эбонитового и даже стеклянного (особенно заметно при заточке) лучший лук - даэдрический с собственными зачарованиями) если ты конечно владеешь зачарованием и кузнецом
Извините если уже спрашивали. 1.В задании сообщение для вайтрана когда подхожу к ярлу нет кнопки типа "держи письмо".Что делать? 2.После задания где нужно перепить мужика в таверне в солитюде у меня пропала лидия.Как ее вернуть? 3.После задания безумный ум пропал навык двуручного оружия.Было 70 стало 15.Как вернуть? Буду очень благодарен, если поможете
1. Там должен быть ответ типа "напали драконы и деревни нужна помощь" 2. В некоторых заданиях сопартийцы автоматически "отсоединяются" от главного героя, в таком случае ищи их в местах где ты их принял в партию, в случае с хускарлами, они возвращаются в твой дом находящийся во владении ярла назначившего их твоим хускарлом (Лидия хускарл Вайтрана, если ты купил Дом Теплых Ветров, то она там, если не купил, поищи во дворце ярла) 3. *в шоке побежал проверять навыки*
Нееееее, я не про то.Письмо о том, что нападет ульфрик.Письмо от туллия
только вчера проходил эту часть, у меня все нормально было, поначалу он отказывался лично читать его, потом все таки уступил наверное баг, попробуй загрузить раннее сохранение и перепройти эту часть, если будет тоже самое... качай патч
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №94
| Тема: 58
написано: 27 декабря 2011, 18:01
| Отредактировано: Волкер - 27 декабря 2011, 18:02
Не знаю, у меня все навыки понизились, а еще уровень перестал повышаться, т.е. шкала до упора доходит и все...
у меня второй персонаж Маг, сначало сделал Норда... не понравился норд-маг, и на втором же уровне через консоль сменил ему расу (и пол заодно) на бретонца, сейчас персонаж около 30 уровня и никаких проблем не возникало совсем
хм вопросик при зачистке темного братства кто нибудь бабету девочку вампира встречал или нет?
Актунг! спойлер сюжета темного братства
Баббета и Назир единственные спаслись в пожаре, они же и достают ГГ из гроба, после этого они будут сидеть себе спокойно в новом укрытии темного братства (бабета мастер навыка алхимии, она никуда не может исчезнуть)
ну меч такой легко сделать, ток странно что всего на 2 сек паралича и 5 сек захват душ, на 100 уровне зачарования (именно тогда дается перк на дополнительные зачарования предметов) можно было и по круче сделать во много раз а вот амулет какой то читерский :\
п.с. порадовал еще инвентарь 248\5300 можно 5 драконов целиком тащить и треть мамонта))
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №104
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 28 декабря 2011, 15:05
| Отредактировано: Волкер - 28 декабря 2011, 15:07
Стена огня такое, чтобы найти том заклинаний с ним нужно прокачать навык разрушения все маги продают тома под стать навыку ГГ либо свитки а сапфиры посмотри у барыг, либо попутешествуй, самоцветов в скайриме как грязи
не забывайте что в обливионе уровень качался за 10 прокаченых главных навыков при любом раскладе, а тут чем выше уровень и чем ниже навык, тем больше его нужно для поднятия уровня
Вопрос по Клинкам: вот я убил Партунакса, пришел, сдал квест, и дальше мне дали "плюшку" - нанимать рекрутов для Клинков среди компаньонов. Что это дает? И еще, где взять броню Клинков и некий уникальный меч Клинков?
1. ты сам ответил на свой вопрос нанимать рекрутов клинков чтобы... тебе помогали 2. в главном холле храма есть небольшая комнатка, не заметить ее сложно, там стоит стол, стойка для оружия и сундук, бич дракона и броня клинков там
[IgorVolk], вопрос, ты состоишь в коллегии магов Винтерхола?
Если бы у меня был лукарь, я бы наложил высасывание жизни и энергии для этакой тактики, напал спрятался тайком воруеш у противника хп потом снова атакуеш.
пока я прокачал навык зачарования, я уже стал 40 уровень, к этому времени скрытность, стрельба и кузнечное дело прокачены до максимума, урон с лука состовлял ~200 без зачарованных предметов (только одно кольцо +20% и древний капюшон тени +35% к урону), высасывать жизни попросту не у кого, враги дохнут с 1 стрелы из за 100% тройного крита в режиме скрытности на уровне сложности "Мастер" а бесшумные вещи делают мое обнаружение невозможным даже если я стою перед носом у врага
Kiparis1978, на некоторых игровых сайтах есть полный список нахождения Камней Берензии, так и напиши в гугл я бы на модгеймс создал темку про нахождение, но так как сам их не находил плагиатить не хочу вот парочка видео на ютубе с нахождением всех камней часть 1
[IgorVolk], Векс камни оценивает пошел к ворам после того как прошел Темное братство, так что их методы казались вполне нормальными)) главный квест за гильдию воров стоит пройти хотя бы ради галочки в журнале, если навык скрытности позволяет конечно, а так сюжет там не плохой со своими интригами
1. Подходим к любому напарнику. 2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94 3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы. 4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD 5. В консоли вводим removeitem 10E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет. 6. С другими вещами проводим все те же манипуляции. Небольшая поправка: Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь, в моем случае это сапоги. Если все убрать, то все откатится и станет как прежде. В чем проблема пока не понял.