Исполненяю, о Владыка: но я - последователь Маркиза де Сада и большой поклонник Священной Испанской Инквизиции (упаси Природа, мне быть "первое" в этом списке, если на самом деле) Джин, подари мне хорошие, качественные, работыющие, и при том всегда правильно, наручные часы...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Изменение репутации для пользователя Noramel
NoramelOffline
Сообщение №122
| Тема: Конкурс на лучший профиль
написано: 19 июля 2011, 10:18
| Отредактировано: Noramel - 19 июля 2011, 10:19
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Вас, самоотверженного музыканта, бросила вокалистка, на которую вы успели возложить много надежд ...
(а может и нет: не пойму я этих девчёнок ...)
Вам нравится девушка, но зато вы не очень-то нравитесь её суровым родителям
NoramelOffline
Сообщение №125
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 4 августа 2011, 18:06
| Отредактировано: Noramel - 4 августа 2011, 18:09
Len1 Зато в него можно добавить эфира и получится так называемая "адская смесь", которая может иссушать что угодно! Ура! А води и из под крана попить мона svoboda, дык они стояли на старом не рабочем уже компе. Хоть теперь его собирать заново не придётся (если хотели ещё один комп) Вас люто невзлюбил самый суровый байкер в мире!!!
Потому что вам надо было заехать за выйгрышем в лоторею в миллион евро! Вы потеряли контроль над своими конечностями! (просто, без заболеваний и навсегда)
NoramelOffline
Сообщение №127
написано: 5 августа 2011, 11:59
| Отредактировано: Noramel - 5 августа 2011, 12:00
Зато вы - есть великий Сверхразум Вселенной, и вам не надобно знать "для чего", и вы не задаётесь вопросами чувств, потому как являетесь чистым сгустком незамутнённого эмоциями сознания... даа-а...
Вы вдрг обнаружили, что являетесь плодом экспериментов сумасшедшего учёного и всегда были лишь марионеткой в его руках!
Славные друзья-братки в свою компанию, чтобы вместе весело оттянуться Вы, сидя за рулём Жигулёшки несётесь навстречу Камазу по узкому тоннелю. Скорость вашего сближения 200 км/ч!
О! Зато есть повод создать ещё один акк и начать с него флудить, спамить и нарушать правила во всю! Ведь пока ещё начальство спохватиться... (это была шутка, я никого на это не подбиваю ) Вы где-то посреди Тихого океана, плавать не умеете, запасов питьевой воды нет, и вокруг ни души... а слонышко-то вжаривает... а помирать-то не хочется... и берег оч далеко...
Вы ничего не умеете и по добродушию никого не можете обмануть и потому вам одна дорога в жизни - чернорабочий... что будете делать? Как найти выход, когда его не видно? Ведь никакая карьера не состоялась!
NoramelOffline
Сообщение №131
| Тема: Face Control
написано: 21 августа 2011, 19:05
Faralet? Хм... Кто таков? Если подашь мне свою биографию в письменном виде на 10 листов, тогда решу: стоит пускать или нет.
Выйду на свет и снова стану теми же чипсами Суд приговорил вас быть вечным слугой... мм-м... самого вонючего развратного и извращённого гомосексуалиста в мире!
потому что у вас тама дйствительно чаще всего оч хорошие люди, отзывчивые, достаточно простые в общении, не испорченные столичным гламуром и прочими "прелестями" и почти всегда говорящие по делу, без туповатых приколов, что и видно по твоим ответам ;)
Faralet, элементалей тьмы! Во!
PS: на моей аве ЕДИНОРОГ!
NoramelOffline
Сообщение №134
написано: 22 августа 2011, 08:45
| Отредактировано: Noramel - 22 августа 2011, 08:47
ArrrT[25]RUS Починю сам: если не удастся, так хоть повышу свою экспу в знании компов и обновлю железо А коли получится - так и вовсе здорово, разве нет? Faralet, выпил... чего-то не вставило... выпил ещё... уу-ух ты! пропёрло! Во прикольные галюны схватил!
Вас заточил злой волшебник в голый куб 6 на 6 метров! Навеки!!!
NoramelOffline
Сообщение №135
| Тема: Игра "облом"
написано: 10 сентября 2011, 20:56
пытаюсь понять как комп вычисляет в этих знаках смайлы
И понимаешь, что твоё лицо может теперь только в точности повторять смайлы, причём лишь базовые
Радостно гляжу на свои провода и понимаю, что у меня найдётся провод практически на любой случай жизни
NoramelOffline
Сообщение №139
| Тема: Злой джин
написано: 12 сентября 2011, 17:55
ArrrT[25]RUS, слушаюсь, о мой повелитель. Дарствую тебе плазмопушку из России, где забыли соблюсти Госстандарты, и потому металл, из которого она сделана, под действием синтезируемой в ней плазмы тут же становится жидким
Джин, а джин: хочу замечательный качественно сделанный кларнет
Очень прошу перевести обновлённый мод Spend dragon souls for perks до версии 3.0 1) Spend dragon souls for perks http://yadi.sk/d/zhy6DVMH3JkVu (ссылка на яндекс-народ) 2) 33 кб 3) что ясно из названия, мод позволяет обменивать души драконов на перки 4) мод уже переводился, но только до версии 1.5; текста по всей видимости немного, а проблема, возможно (я не осведомлён в модмейкерских делах), будет только в том, что мод упакован в *bsa 5) мод уже переводился, разрешение уже бралось (http://forums.ag.ru/?action=viewprofile&username=DJ_Kovrik и http://fullrest.ru/destroyme/info)
Второй тоже обновлённый плагин 1) Dragonkiller Cart Reloaded http://skyrim.nexusmods.com/mods/25493 2) 35,299kb 3) позволяет снарядить свою повозку кочевника и отправиться на поиски приключений в просторах Скайрима, разбивать лагерь и путешествовать на ней по дорогам (похожие моды: Scenic Carriages) 4) мод уже переводился, но только до версии 1.4; последняя версия 1.87; сложность - примерно, средняя; имеет свои скриптовые загвоздки 5) предыдущая версия мода уже есть на сайте - https://modgames.net/load/247-1-0-12527
Спасибо за внимание.
NoramelOffline
Сообщение №142
| Тема: Ваш самый странный сон
написано: 5 марта 2015, 16:24
| Отредактировано: Noramel - 26 июля 2015, 05:19
Итак, чтобы расположить всех на откровенный лад, начну с себя. Мне снилось много и целых фантастических романов и наизакрученнейших пробирающих мистических триллеров, но однажды мне приснилось, что я... девушка! Одиноко скитающаяся девушка в мрачном антиутопическом мире (а именно такая полуфантастика мне чаще и сниться - антиутопии), но если бы это было всё. Весь сон я всё же уже не помню, да и всё целиком рассказывать здесь не буду, чтобы не надоесть, а акцентирую только на самые странности. Так вот, я должен был (была?) вот-вот родить, и мне было необходимо найти хоть какое-то уединённое место. Немного побродив по гнетущему своей тяжёлой атмосферой городу, я решил(а) всё-таки зайти в один обветшалый старый деревянный двухэтажный (или чуть выше) дом, ибо бессилье уже брало надо мной верх. И... эм... в общем там на втором этаже у меня и случились роды. Я, конечно, никогда не смогу узнать каково это, но, мне кажется, всё было до необычайности реалистично, в том числе и пережитая мною страшная боль. Но это ещё не всё: держа своего ребёночка на руках с непередаваемым букетом чувств, я вдруг стал(а) замечать в его глазах нечто неестественное... какое-то зеленоватое мерцание, и... тут меня охватил ужас: неожиданно я осознал(а) что плод моего чрева наполовину кибернетическое создание! Его взгляд пробирал холодом до самой души. Меня охватило смятение и страх сразившиеся с только зарождавшейся любовью и остальными чувствами, окутавшими меня в те мгновения, и... я не знал(а) что и делать... В общем как-то так, потому что вскоре я проснулся. Я до сих пор не понимаю, как мне такое могло присниться: я никогда не читал, не смотрел (ну, пара сериалов не в счёт) и даже не думал об этом! Сон же мне приснился до того, как я ближе познакомился со своей девушкой и всё узнал о циклах. Плюсом скажу для некоторых, что никогда не увлекался никакими наркотиками, даже алкоголь и табак из своих жёстких принципов ни разу не пробовал, а по ориентированности своей мну - закостенелый натурал.
Фух, ну вот, можно выдохнуть. Я всё Ну что, кто теперь поделиться своим самым странным сном. Мне, и, думаю, не только мне, было бы очень интересно послушать ваши невообразимые... невообразимости посещавшие вас во сне Делимся, не стесняемся
NoramelOffline
Сообщение №143
написано: 28 марта 2015, 03:45
| Отредактировано: Noramel - 28 марта 2015, 03:47
Шеф-из-Ада, ух, да, такое жуткое ня у мну тож бывало, и самая страшная, пожалуй, версия, это когда я небе видел приближающуюся ракету: это было совсем рядом с моим домом, причём всё вокруг рядом и она (ракета) сама были воссозданы в сне абсолютно точно и реально, и... самое жуткое, что я когда-либо пережил во сне, это когда чувствовал как меня расщепляет на частицы и одновременно с тем испепеляет взрывной волной. Наверное, сказалось моё ракетостроительное образование: фу-фу-фу, чтоб ему провалиться. Благо был сон уже давно и мну его уже стал подзабывать. CroftMG, а мне вот никогда в жизни не приснилось ни одного сна из разряда "амфитаминных", и потому я даже не знаю каково это. Вот моей девушке они снились бывало частенько, но самому мне такого не доводилось переживать. Хех, а было бы любопытно. Честно, я даже часто и не верю, что такое может присниться, но понимаю, что во снах может быть всё Konan1321, о да, такие вот "приключенческие" сны со странными "обстоятельствами" и нотками, как я их называю, сюрреалистичного аллегоризма и меня часто посещали. Весьма милые, на мой взгляд, сны Канами, ух ты, неужели и такое бывает? Завидую ^^ В моих то снах "полёты" были только вниз и сопровождались недюжим таким главным моим страхом - страхом высоты. А такие прамо воздушные и лучезарные сны мне никогда не снились: приснилась однажды одна солнечная страна, но на самом деле то была жутчайшая тяжеленная антиутопия: в мире света и счастья одинаково биологически запрограммированные с улыбками равнодушные люди были бездушными частями структуры-механизма в котором они жили. А вообще мне вспомнился другой мой сон: когда-то в детстве я просто так, не для эксперимента, а ради собственного огроменного желания перед сном во всю пытался сконцентрироваться на моём любимом сериале, дабы увидеть во сне его героев (героинь ;Р), и... мне это удалось! Точно не помню, но по-моему это у меня получилось тогда 2 раза, а потом... потом стало уже не так интересно. Но фишка в том, что мну получилось увидеть сон "по заказу", т.е. то, что хотел!
Спасибо всем ребят, что отписываетесь: такое безумное разнообразие снов всех посещает, что диву даёшься. Признаться, не ожидал даж такого. А теперь ещё и знаю что меня ни разу не посещали не только ЛСД'шные сны, но и такие как у Канами. В общем любопытно и интересно было почитать. Пишите ещё
NoramelOffline
Сообщение №144
написано: 28 июля 2015, 01:33
| Отредактировано: Noramel - 29 июля 2015, 00:18
Brujah, поездочку, как в игре Kholat? ;Р А война в таком виде мне не снилась. Vikonia, хмм, таких кошмаров я у себя что-то не припомню, хотя они меня не редко посещали. Оригинальненько. А у мну вот чаще нечто триллерообразное было, с каким-нибудь скручивающим душу в узелок нагнетением от погони или безысходности этого мира. Бегство физическое, поиск пути духовного, близкого человека (умершей любимой), страх - главные элементы тех снов, что могу сейчас выразить.
NoramelOffline
Сообщение №145
| Тема: Проект "Имаго"
написано: 13 августа 2015, 19:26
| Отредактировано: Noramel - 10 октября 2016, 05:31
Доброго времечка. Хотелось бы узнать у завсегдатаев сего ресурса, как вы отнесётесь к уникальному геймплейному проекту получившему кодовое название "Имаго". "Имаго" будет сочетать в себе и космофантастику с фэнтези, и великое жанровое игровое разнообразие: тактическая RPG, шутер, коллекционная игра и адвенчура. И всё это будет укомплектовано в простой для пользователя затягивающий невероятный геймплей свежий и неповторимый. Остальные слова излишни, потому как хочу познакомить вас с несколькими "ребятами". 1-ый документ - "Оригинальный геймплей" расскажет вам об азах геймплея, его оригинальности и вообще основной сути. Покуда он так нетривиален, надобность знакомства с этим документом первоочередная. 2-ой - девушка, которая покажет и разъяснит вам весьма интригующие вещи, а именно - устройство инвентаря, потому как она есть простенькая его эмуляцийка. Её можно назвать также схематичной презентацийкой, потому как она просто чуть формирует и проясняет мысли, высказанные первым парнем. Автор её (а по совместительству и всего проекта) наделил множеством кликабельных кнопочек (пока не все) и всплывающих подсказочек с описаниями, высвечивающихся абсолютно на всех ярлычках, тем не менее программист из него, как из таракана Зевс, посему вид её чрезвычайно неказист. Тапками не бросаться 3-ий - малыш, который только недавно родился и будет ещё расти и расти, а когда вырастет, жаждет стать священником религии "Имаго", да не просто, а так, чтобы она захватила умы и сердца миллионов, нет, миллиардов людей. А пока он просто разучивает догматы сего чудного вероисповедания, и всегда готов поделиться ими с вами, хотя и сам пока довольно мало знает. 4-ый - старец, что поведает сказы вам о прошлом и о будущем нашем, о том, что ждёт нас в мире новом, но сухи слова его будут, без художественного приукраса. А знать события, что вас ожидают, наперёд, хоть в виде ещё и не сформировавшихся пророчеств, решает каждый сам для себя.
Ну вот, пожалуй, и всё... Если грустно было расставаться с этими замечательными ребятками, то давайте продолжим общаться друг с другом дальше по этой теме вместе А мир Имаго только кажется жестоким: на самом деле он милый и добродушный, и готов принять любого, кто возжелает познакомиться и пожить с ним
PS: Все файлы буду обновлять по мере того, как у меня будет хватать на них время. Работаю над сим шедевром пока один, а, учитывая, что постоянно занимаюсь разработкой его тех.части (уровневые таблицы, описания персонажей для художников и пр. и пр.) и параллельно административной работой (поиском и набором хороших человечков, налаживанием связей с инвесторами и различными компаниями и юр. лицами), то обновления файлов с понятным содержимым, предназначенных для широкого круга лиц, делаю довольно редко. Также на демо-презентацию активно ищутся (есть уже пара человечков, которые, возможно, поспособствует делу) программисты и 3D-дизайнеры. А в глобальном масштабе проект уже одобрили Акелла (ныне Black Sun) и Nikita Online: первой пока критически не хватает средств, а второй - людей даже на поддержание и контент для собственных проектов. Среди инвесторов также уже были более или менее удачные попытки: к примеру, Yota весьма положительно отозвалась об инвестировании в этом направлении, однако на момент подачи им моей заяки они ответили, что как раз не так давно уже вложились в пару других проектов, и пока, увы, спонсировать ещё один не могут себе позволить.
Обновление 1: всё-таки выложу здесь списки со статами (и свойствами-эффектами) всех ВО и ЭД, ибо есть люди, которые любят поизучать характеристики экипировочки (хотя по геймплейной роли здесь это нечто среднее между экипировкой и скилами): к примеру, народ из сообществ игр жанра Action-RPG (Diablo, Sacred и пр.), коему наш проект будет отчасти родственен, да и сам я порой не прочь покопаться в подборе комплектов вещичек, скилов. Это не столько обновление, сколько ознакомление с документом, написанным ещё ранее (на первых этапах), дабы и интерес любопытствующих удовлетворить, и расширить понимание геймплея "Имаго".
Всем заинтересованным непосредственно в участии в разработке проекта милости прошу обращаться ко мне (контакты есть в профиле, или пишите в ЛС).
1. Дикое геймплейное однообразие практически всех более или менее крупных игр без исключения (со времён 2002-2003 годов не выпустилось ровным счётом ничего нового: меняется только обёртка). 2. Английская речь, отсутствие наших голосовых актёров и вообще возможности выбора какой бы то ни было другой озвучки, кроме английской. Лично для меня куда как лучше итальянская, японская, немецкая.
NoramelOffline
Сообщение №147
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 19 августа 2015, 17:10
| Отредактировано: Noramel - 19 августа 2015, 17:12
1) Zanzarah 2) Starcraft 3) Nox 4) Бесконечное путешествие 5) Starcraft 2: Wings of Liberty 6) Mass Effect
Skd233, замечательный и интересный сон! Спасибо, что поделились Из такого получился бы очень неплохой такой животрепещущий рассказ Сам порой тоже вижу нечто подобное: множество очень запутанных историй, причём зачастую триллерообразных, т.е. крепко так играющих на нервах, держащих в напряжении, хотя обычно всё же не весь сон. Ещё более часто в тех снах гнетущая, в чём-то не редко антиутопическая, атмосфера. Ещё иногда мне снится моя первая возлюбленная: не смотря на то, что её больше нет, это самые светлые и приятные для меня сны. В них я обычно ищу, гонюсь за ней, но она вечно от меня ускальзает, остаётся недосягаемой. Атмосфера же тех грёз чаще тёплая и солнечная, и даже, если в них вдруг всюду мрак, постапокалиптическая пустота и безысходность, в своей душе я всё равно ощущаю лишь безбрежный покой и свет. В тех сновидениях мне хочется остаться надолго.
Ещё раз спасибо всем за ваши излитые здесь сны Продолжаем делиться, не стесняемся, обсуждаем
NoramelOffline
Сообщение №149
| Тема: Проект "Имаго"
написано: 9 октября 2016, 17:56
marc68, а всё, что я так старательно готовил для данного сайта, инвесторов на самом деле особо-то и не очень касается: на дела, с целью их привлечения, есть иные способы. Но, ежели говорить о голосовании, то в перспективе да, это можно будет так же использовать А вообще, "крупные инвесторы" в принципе в инете не особо-то сидят, думаю