Результаты поиска
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №61
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 7 декабря 2013, 15:09
|
|
langley, я про скрины со станицы самого мода на Вилью) Больно мне приглянулась деваха белокурая с двумя косичками)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №62
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 7 декабря 2013, 15:31
|
|
Поставил 7 баллов т.к. не то чтоб ожидал большего, просто квесты не очень интересные... Да, были и те которые меня заставляли попотеть (особенно летом), пугаться (играл иногда в туалете на фарфоровом троне). Можно было б и интересней сделать на мой взгляд. И еще меня иногда бесит не совсем свободные действия... Да, я решаю будет ли жить кролик или будет ли Ульфрик главным... Но мне хочется убить и Тулия и Ульфрика, одного за то, что хотел меня просто так мочкануть, второго за то, что просто прогонит Балгруфа из Вайтрана и поставит на его место какого-то перца...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №63
написано: 7 декабря 2013, 15:49
|
|
langley, ох, прошу прощения) При слове "дефолт" я вечно представляю чупалин от бесезды)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №64
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 7 декабря 2013, 17:03
|
|
Здарова всем. Я тут компаньона начал создавать и возник вопрос насчет его болтовни. Как сделать чтоб компаньон все время выдавал какую-нибудь реплику типа "Мне тут как-то не по себе..." ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №65
написано: 7 декабря 2013, 19:40
|
|
Мдэ... После установки игра стала вылетать каждые 5-10 минут...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №66
написано: 8 декабря 2013, 16:19
|
|
Капризная Вилья... На чистый скайрим без вылетов пошло) Теперь надо по новой моды ставить и после каждого проверять на вылеты...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №67
написано: 8 декабря 2013, 16:35
|
|
Уфф... не у кого нет часом туториал как забацать компаньона с другими текстурами ? У меня есть текстуры и модовский компаньон. Я долго пытался разобраться как приделать эти текстуры и вышло только тело, с волосами (прической) и головой я разобраться не смог. В папке с прической я увидел три модели которые идентичны (на мой взгляд) и я никак не могу понять какие модели на какие заменять. В нифскопе я вообще увидел что прическа отдельно летает над головой... Прошу, помогите мне разобраться с прической а точнее с ее моделями.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №68
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 8 декабря 2013, 19:41
|
|
Как делать текстуры тела ? Для этого есть спец прога ? Или люди берут за основу дефолтное тело и перекрашивают его ? Как модель определяет какую часть на картинке ей нужно на себе отобразить ? Я разобрал текстуры тел двух модов и сравнив их я увидел что они разные. Разные были не цвета кожи, а так сказать количество кусков из которых состоит тело, почему ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №69
написано: 8 декабря 2013, 19:48
|
|
Здравствуйте! В какой папке находится модель тела Вильи ? Я нашел в опциях модель, но она в белье. Нет ли обнаженной модели ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №70
написано: 8 декабря 2013, 20:14
|
|
Myprism, спасибо, я более менее понял)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №71
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 9 декабря 2013, 13:40
|
|
Eridan, у вас они сами голые ? Или вы как и я у них стыбзили все вещи и они тупо не хотят новые одевать ? Если как и я то мона просто убить нпс и реснуть его, у него восстановится дефолт броня.Добавлено (09 Декабря 2013, 17:40) --------------------------------------------- Кстати, никто не знает мод на компаньона девушку похожую на Вилью ? Без всех кв, просто напарник с внешностью Вильи. Ну или блонди сексопильную с белой кожей и так сказать слегка наивной внешностью)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №72
написано: 9 декабря 2013, 13:54
|
|
Здравствуйте! Я все таки всерьез решил заняться компаньонами и возник опять вопрос с текстурами. На скринах мода который я скачал у компаньона бледная кожа, открыв текстуры через фотошоп я увидел смуглые текстуры, эдакая мулатка-шоколадка, и в нифскопе текстуры тоже отображаются темные, даже еще темнее чем в фотошопе. Что влияет на цвет кожи ? В игре я еще не смотрел как она выглядит т.к. почему-то Скаюшка крашится...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №73
написано: 9 декабря 2013, 18:26
|
|
valambar, я не знаю есть ли эта прога вообще, но поищи в этом списке на этом сайте
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №74
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 9 декабря 2013, 19:19
|
|
Что за файл .tri ? Он связан как-то с моделью ? Что он делает и нужен ли он вообще ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №75
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 10 декабря 2013, 13:38
|
|
И чем открыть ?)Добавлено (10 Декабря 2013, 17:38) --------------------------------------------- Приветствую всех! У меня проблема с прической, она не очень правильно лежит на теле, а точнее волосы отходят от груди на 2-3 см. Как это можно исправить ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №76
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 10 декабря 2013, 15:07
|
|
Когда устанавливаешь реплейсер UNP/CBBE/LB нужно начинать новую игру ? Я как-то поставил себе реплейсер UNP и у НПС стали фигово текстуры отображаться, стали ноги одним цветом, с углами и без ногтей и между ног появились огромные швы. Но начав новую игру все стало норм.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №77
написано: 10 декабря 2013, 19:21
|
|
Кто видел мод "Sexy Succubus" ? Почему при попытки открытия его в криэйшн ките он пишет что это мастер файл ? Это можно исправить ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №78
написано: 11 декабря 2013, 14:44
|
|
Ох черт... Я упустил строчку где сказано что он робит только с апачи... Ненавижу свою невнимательность...Добавлено (11 Декабря 2013, 18:44) --------------------------------------------- Скажите, как сделать чтоб спутник не уходил от меня когда я его бью ? У меня есть заклинание чтоб исцелять других, как сделать чтоб спутник бегал с этим заклинанием по полюшку и исцелял меня ? Тупо добавить его в спел лист компаньона ? И у меня еще проблема с модовским компаньоном, когда я меняю ему вес у него лицо исчезает, остаются только челюсть и глазки с париком. Это можно исправить ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №79
написано: 11 декабря 2013, 15:17
|
|
DarkVetal, вроде можно все в одну пихнуть, насчет фэйсгендата не уверен. На несколько моделей можно юзать одну текстуру. Обычно модели и текстуры называют почти одинаково для того, чтоб не путаться для какой модели какая текстура. Согласись что фигово искать текстуру к модели если не знаешь как она примерно называется)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №80
написано: 11 декабря 2013, 16:21
|
|
DarkVetal, вот это я не знаю, предположения есть, но боюсь вас дезинформировать.Добавлено (11 Декабря 2013, 20:21) --------------------------------------------- Скажите, как в криэйшн ките добавить уникальные модели тела, причесок, бровей, губ и т.д. ? Я б хотел сделать компаньону уникальную прическу и текстуру тела, облазил все вкладки и ничего не нашел.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №81
написано: 12 декабря 2013, 16:07
|
|
Кто знает мод на котов ? Хочу чтоб по Скайриму бегали коты) А лучше мод на компаньона кота в броне довакина хД
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №82
написано: 12 декабря 2013, 16:20
|
|
PhysxN, спасибо) Жаль конечно что брони нет) На зайца бронь забацали а котов обделили...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №83
написано: 14 декабря 2013, 14:12
|
|
DarkVetal, скрин сохраняется в буфер обмена после чего скрин можно вставить в любой графический редактор в том числе и пейнт и сохранить.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №84
написано: 14 декабря 2013, 17:31
|
|
Есть ли мод который позволяет одевать 10 колец и чтоб они все отображались на пальцах ? А то ощущение что ГГ не знает про существование еще 9 пальцев и наверняка при виде них говорит: ОМГ... Больше скуму не пью...Добавлено (14 Декабря 2013, 21:31) --------------------------------------------- И еще мне нужен мод который делал бы посох экипированным, ну типа чтоб за спиной отображался или еще как-нибудь) Заранее спасибо)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №85
написано: 14 декабря 2013, 18:01
|
|
Safarel, спасиб) Эх анимацию еще б...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №86
написано: 14 декабря 2013, 18:44
|
|
Здрасте всем. Как сделать чтоб текстура светилась ? Я видел моды на ретекстуры брони и оружия с рунами (надеюсь не я один их вижу) и хотел бы сделать такое же) Или это от модели зависит ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №87
написано: 15 декабря 2013, 08:03
|
|
Приветствую всех! У меня проблема с компаньоном, он ходит задом наперед. Идет в упор до стены нормально, а вот возвращается спиной... Это не так уж и часто происходит, но все таки бесит. Как это можно исправить и из-за чего это может быть ? Заранее спасибо)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №88
написано: 15 декабря 2013, 16:19
|
|
slastik, если ты хочешь чтоб твой НПС тупо стоял - добавь ему пакет зрителя, он будет наблюдать за боем, т.е. как и большинство жителей тупо смотреть и говорить: Ставлю на громилу!Добавлено (15 Декабря 2013, 20:19) --------------------------------------------- Кстати, кто знает как сделать компаньона мага ? Я создал компаньона, добавил ему вампирские заклинания в спелллист а он тупо из лука фигачит...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №89
написано: 15 декабря 2013, 16:30
|
|
valambar, но я ему ничего не давал!) Я в СК удалил ему все оружие, в инвентаре у него кроме брони ничего нет. И разве компаньон не должен выбирать сильнейшее оружие из всего что у него есть ? Просто магия как бы больше урона наносит...Добавлено (15 Декабря 2013, 20:30) --------------------------------------------- Может из-за этого он магию не юзает ? LootCitizenPocketsCommon
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №90
написано: 15 декабря 2013, 17:45
|
|
РЕДМЕНЪ, поставил вампирский комбат стайл и вампирский класс, все равно лучком балуется... Магический навык, а точнее все магические навыки под 100 зафигачил, броню удалил на всякий случай. Получился у меня компаньон с прокаченной магией, голый, и с лучком за спиной... Эх... надо заного лепить...Добавлено (15 Декабря 2013, 21:45) --------------------------------------------- И еще хотел бы спросить. Почему в игре у компаньона волосы становятся другими ? Будто я текстуру не прицепил. В СК, нифскопе все нормально отображается, но в игре получается так, но вместо белого цвета отображается черный. Все текстуры я проверил, пути к ним правильные.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|