У Маркарта не хилые стены, у Виндхельма аналогично. Сам собой столица провинции должна выделятся. Только Вайтран как-то краше выходит, при наличии косметических улучшений
Вот именно улучшения, которыми я не пользуюсь, и вообще каждый город по-своему красив, конечно.
Изменение репутации для пользователя Квинт
КвинтOffline
Сообщение №122
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 4 октября 2012, 15:54
| Отредактировано: kosttimoff - 4 октября 2012, 15:55
Да Винтерхолд вообще жалко, осталась таверна, магазин, дом ярла и рухляди всякие, а когда то был столицей Скайрима, и все из-за ингениума или как его там....
между прочим детки-орки очень милые, наверное....А по делу:мне доплнение понравилось, на пару часов реального времени его хватает+возможность детей в доме выдеть, и, как я понял, дети из городов говорят разные реплики(например девочка из Вайтрана говорит про дерево)
орки, аргониане, каджиты, а вот бретоны, норды и имперцы, они как славяне, чистые)
Это где же так написано?И в каком смысле славяне чичтые?Они раньше вообще редко мылись Я играл орком одно время(они хорошие воины), а сейчас остановился на имперце.
Зета, лебедя можно подарить в знак дружбы, а вот розы уже нечто большее и если хочешь чтоб всё оставалось так же как и раньше то дари лебедя, ну а если нет-то розы.Хотя девушки, которые этим делом не увлекаются, воспримут такой подарок на ура ИМХО.
McLorry, собаки вообще-то неотдаваемые как бы, можно себе купить собаку в Маркарте или у стражей рассвета, есть квестовый пес-Барбас, а остальные просто так для антуража
Все это я знаю, все закинуто... Не видит в лаунчере...
У меня такое было только, когда я обновил игру с версии 1.1 на 1.5, он тогда все моды, что у меня стояли, перестал видеть и пришлось игру переустанавливать и только потом ставить моды...
Возникла проблема скорого закрытия одного сайта, очень важного, но этот сайт объемный со множеством страничек и картинок, вот и нужна программа для скачивания этого всего так чтоб оно потом было как сайт один в один, только без подключенного интернета у меня на жестком диске. вот.
Очень понравилось, все хорошо и складненько. Красиво, ностальгически и вообще супер. Броня красивая, а заклятья вполне приемлимые. Новые монстры, особенно спприганы и нетчи, очень порадовали.
Всем привет) На этом сайте не появлялся месяца два или три, а тут захожу: круто все так стало. Так вот, спасибо всем вам, кто этим сайтом занимается, и кто за ним приглядывает, ваш тяжкий труд неоценим. Продолжайте в том же духе:good:
КвинтOffline
Сообщение №147
| Тема: Skyrim Lore
написано: 9 марта 2013, 13:16
Нет, пока не лорны именно гуманоидные собаки. Но у Клавикуса Вайла есть говорящий пес, кто знает какие еще разновидности таких зверюшек есть в Обливионе.
КвинтOffline
Сообщение №148
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 9 марта 2013, 13:49
hELF, а у тебя какой Даунгард и Скайрим? Если Скайрим русский, а Даунгард английский, то ставь фикс или неоф. перевод. Если оба локализованные, то избавься от плагинов, или понизь грифические настройки. Ну а если плагов нет то это уже другой разговор...
Хибики_Ден, там у тебя скрипты тормозят из-за сейвов, у меня было такое. А увеличивается объем сейвов из-за мода "Звуки Скайрима/Sounds of Skyrim" или что-то вроде этого, помню с ним было очень много проблем и с нексуса его вроде бы даже удалили. Так что проблема эта на сто процентов связана с модами, пробуй отключить, ну или как советовал bash321 пробуй, вдруг получится...