Результаты поиска
|
Квинт
|
Сообщение №31
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 24 августа 2012, 10:59
|
|
Цитата BearСогласен, сам играю лордом вампиром. У оборотня есть еще одно неудобство: снаряжение нужно одевать заново А разве у лорда вампира не так же???
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №32
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 24 августа 2012, 11:25
| Отредактировано: kosttimoff - 24 августа 2012, 12:04
|
|
У меня после возвращения из формы лорда вампира в свою перс стоит голый и приходится самому одевать,говорят так быть не должно,если баг то вчем проблема????У меня скайрим версии1.7.0.7 неоф.патч1.1. и моды не затрагивающие ни вампиризм ни лорда вампира ни даунгард вообще...Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №33
написано: 24 августа 2012, 13:19
|
|
Цитата smurfikСудя по знакам вопроса, у тебя он голый всегда, что-ли? Тогда это глюк. У меня когда возвращаюсь обратно в свою форму он стоит голый и я заново все экипирую и так бало всенда,вот я и удивился...
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №34
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 25 августа 2012, 05:08
|
|
Цитата Randomмне кажется что коллегию магов как то недоделали! Да и сюжетная линия слабовата. Просто там обвал был,вот и кажется недоделанной
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №35
написано: 26 августа 2012, 10:39
|
|
Цитата Воин140сек жреца бить - это долго. Я мечом справляюсь быстрее. А поскольку сопротивления магии у перса много - то он мне вреда не причиняет. Это на какой же сложности?
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №36
| Тема: За кого вы играете?
написано: 28 августа 2012, 11:33
|
|
Цитата Alexander71Играю данмерами (за колоритность) В каком смысле калоритность?Я играл с неделю нордом а потом опять перешел на своего любимого альтмера,правда до сих пор не могу выбрать между данмером и альтмером....
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №37
написано: 28 августа 2012, 13:56
|
|
Цитата ArtemisEntreriданмеры the best А я как узнал что они предали своих богов и стали поклоняться трибуналу,а еще что они были рабовладельцами и разобщенной расой так и играть за них расхотелось
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №38
написано: 30 августа 2012, 13:18
|
|
Цитата ArrivedУ меня какая-то фигня! Не могу выбрать за кого играть! Начинаю за норда, потом переключаюсь за альтмера, потом передумываю и сажусь за аргонианина, потом пока всех не переберу. И так по кругу Ни ты первый не ты последний Я играл и всеми расами и всеми классами и до сих пор думаю кем да как поиграть
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №39
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 3 сентября 2012, 07:04
|
|
Цитата Вероника2) Высасывание жизни Поглощает 4 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.
3) Высасывание жизни Поглощает 3 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд. Это крики не для гг, и их там вроде бы пять и один нормальный, избавиться командой removespell ID крика
|
|
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №41
написано: 3 сентября 2012, 09:20
|
|
Цитата KoxaeДракон - насекомая? О_о Нередняя и задняя пара лап и пара крыльев,вот и усё ,лапы чтоб ходиль, а крылья чтоб летать.
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №42
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 4 сентября 2012, 09:28
|
|
Помогите пожалуйста, Климат тамриэля даёт неприятный эффект: везде слышен свист ветра, и в домах и в пещерах, вообще везде Пока нашел одно решение:отключил есм и оставил еспы меняющие ночь и интерьеры. Но это не совсем то(мне мод полностью хочется ) Проверял BOSS"ом все ОК, но звук очень раздрожает, помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №43
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 4 сентября 2012, 11:38
|
|
скажите пожалуйста команду отменяющую эффект звука с известным ID(просто мне нужно отключить свист от ветра)
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №44
написано: 5 сентября 2012, 11:33
|
|
Цитата Вероникану тут согласна. Но разрабы конечно лучше бы сделали как то более по канону вампиров и оборотней, думаю тогда было бы и играть интереснее ими, и были бы справедливо разделены плюсы и минусы. А то сделали так что у оборотня ни каких минусов вообще, а вампирам наоборот минусов больше чем плюсов надавали... Надеюсь кому то хватит фантазии это исправить, а то я моды делать не умею такие... ) Как же, у оборотней есть минусы:нету бонуса ото сна и реплики про мех из ушей+ничего интересного в дереве навыков оборотня нет, все однообразно, а у вампиров наоборот:интересное дерево навыков, но и есть несколько минусов. Да и вообще можно играть оборотнем, потом вампиром, потом оборотнем и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №46
написано: 7 сентября 2012, 08:30
|
|
Цитата MonowarЖить вечно до тех пор, пока не начнешь думать о смерти) Согласен!Хватило бы 8-10 тысяч лет
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №47
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 7 сентября 2012, 09:27
|
|
Распробовал Призыв Дорвенира-весьма полезный дракончик:и в воздехе кричит и на земле тоже+вызывает подногу из Каирна, а вот разрыв души не очень понятен...
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №48
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 9 сентября 2012, 08:49
|
|
Цитата SunriseDragonДогадываюсь...Шеогорат здохнет от зависти... Неа,самое страшное что с ним произойдет-опять начнется дипрессия и раздвоение личности
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №49
| Тема: А вы курите?
написано: 9 сентября 2012, 09:02
|
|
Не курю ибо как было сказано пользы в курении не вижу никакой,один вред(здоровью и финансам)
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №50
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 9 сентября 2012, 15:00
|
|
Цитата ghost4luckИгра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой. Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого. Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.? Это обновления(их вроде бы семь штук и каждое обновление весит около трехсот мегабайт или больше, ну у меня три последних обновления почти гиг весят)
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №51
написано: 10 сентября 2012, 12:31
|
|
Цитата BearКем они были неважно, важно что они вечно живут и обладают силой и могуществом с которыми не сравнится ни один простой смертный Ага , да вот только солнышка побаиваютя и огня тоже, и Стражей Рассвета, и....
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №52
написано: 10 сентября 2012, 15:08
| Отредактировано: Sabira - 12 сентября 2012, 15:45
|
|
Цитата Влад57У меня тут возникла проблема.Проблема вот в чем: я купил дом в Вайтране обставил его как следует,но одно Жирное "НО" я не могу купить в дом Алхимическую лабораторию.Почему так ? Я подхожу к тому челу у кого купил дом и обстановку к нему покупаю алхимическую лабораторию он говорит как всегда типо: я договорюсь о работах",но алхимическая лаборатория так и не появляется.Уже столько денег вбухал в нее,а она так и не появилась.Скажите почему так ? Что эта за баг такой ? И можно,ли как,то это исправить ?
Обсуждение пиратской продукции на сайте, запрещено!
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №53
написано: 10 сентября 2012, 15:11
|
|
Цитата BearНа Блейдов они не тянут Никаких особых способностей и сил у них нет. Если выставить один на один Харкона в форме ЛВ и Израна, очевидно кто победит. Комп не пользуется багами на кузню, алхимию и зачарование. Конечно очевидно. это будет Изран
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №54
написано: 10 сентября 2012, 15:18
|
|
Bear, Отчего же?В ридми к патчу прям так и сказано "Исправлена ошибка, при которой установленный Dawnguard делал невозможной покупку алхимического оборудования в “Дом теплых ветров”.
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №55
написано: 10 сентября 2012, 15:39
|
|
Цитата Воин1Седобородам и так несколько тысяч лет, но они его бодрячком а я думал они живут лет по сто-сто пятьдесят, но чтоб столько много...Ульфрик тоже должен был стать седобородым и он тоже жил бы Тысячу лет???
А как Харкон у тебя так быстро сдулся?Из-за связки енчант-алхимия-кузнесечтво?Или все своим ЧЕСТНЫМ трудом?
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №56
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 11 сентября 2012, 13:45
|
|
Цитата Gwynbleiddпозорные DLC На вкус ицвет.....как говорится, лично я знаю что многие ждут это дополнения и я в том числе
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №57
написано: 12 сентября 2012, 13:02
| Отредактировано: kosttimoff - 12 сентября 2012, 13:06
|
|
Цитата ArtemisEntreri "библиотекарь" который сам говорит что ему не 1 тысяча лет. Вот именно, он сам говорит, так что особенно иму верить-то и нет смысла, или же есть письменные доказательства того что он и вправду долго живет???Уверен что нет НО нет и опровиржений долгожительства. что ставит в некий тупик....
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №58
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 12 сентября 2012, 14:36
|
|
SanSanich, 1.заражаться ликнтропией можно сколько угодно раз, а излечится knim несколькими способами и головы один из них 3.из-за даунгарда они лезут изо всех счелей. а свет на них из-за уязвимости к огню 5.я беру просто так, но разница небольшая
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №59
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 14 сентября 2012, 12:11
|
|
А кто такие рожденные битвой если не секрет???
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №60
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 14 сентября 2012, 12:24
|
|
Шеоготат, ну куда без него Бредина Брелина Марион-бедняжка(из дома Телвани ведь она выжила да еще данмер воспитанный ящерами) Савос Арен тоже ничего Из даунгарда понравился орк с его красивым именем, которое можно услышать по несколько раз в день И Серана
|
|
|
|
|
|
|