Если он в культурном обществе продолжает вести себя как ололо, то он ололо и есть. И стиль общения тут ни при чём
Но есть обратная ситуация.И некоторым людям приходится надевать "маску" и общаться так как он считает целесообразным. а не так как ему хочется(не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правилиным языком), хотя это уже наверное зависит от менталитета региона/рауона.
Изменение репутации для пользователя Квинт
КвинтOffline
Сообщение №94
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2012, 15:22
| Отредактировано: kosttimoff - 29 сентября 2012, 15:23
Они думают что это делает их взрослее. "Пьём, курим, грязно пристаём к девушкам- ведь так ведут себя взрослые люди!
Может быть, но насколько я знаю(а у себя я немного ковырялся в истории таких людей)на токое поведение вынуждает что-то, но это лишь 30-35%, а остальные вообще...
КвинтOffline
Сообщение №95
написано: 29 сентября 2012, 15:38
| Отредактировано: kosttimoff - 29 сентября 2012, 15:39
А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло
Встречал и такого, который еще и не учится в Политехе, а просто хочет туда попасть, а нос уже задирает, пальцы веером и тычет своими "связями", вот таких-то я быстро обламываю
КвинтOffline
Сообщение №96
| Тема: Skyrim Lore
написано: 30 сентября 2012, 06:51
Лорд_Дми†рий, Вообще орден Диагны Описание: Прославленный рыцарский орден Хаммерфелла, в данный момент уже не существующий. Рыцари этого ордена являлись выдающимися воинами, такими, как небезызвестный Гайден Шинжи. Поэтому, для того чтобы стать членом Ордена, новичкам приходилось проходить довольно опасное испытание: раз в год, Орден Диагны разыгрывает Осаду Орсиниума, и вновь прибывшие должны играть роль орков в этом спектакле. История: В 808 году Первой Эры редгарды покинули свою обреченную родину Йокуду и начали переселение в Тамриэль. Новую землю, где они обосновались, редгарды нарекли Хаммерфелл, в честь их последнего сражения. Прибывшие редгарды стали бичом для всех проживающих там ранее народностей. Они изгоняли из Хаммерфелла все проживающие там зверорасы, и те вынуждены были отступить к Орсиниуму, тем самым усиливая королевство орков. В 948 году Первой Эры Орсиниум становится реальной угрозой для соседних королевств. Именно в это время происходит первое упоминание Ордена Диагны. Король Даггерфолла Джойл посылает письмо Гайдену Шинжи, который к тому времени являлся главой Ордена Диагны, в котором он призывал начать совместную военную кампанию против Орсиниума. В 950 году армия Даггерфолла, вместе с армией Сентинела и Орденом Диагны начали вторжение в Орсиниум. Но орки оказались крепче, чем предполагалось, и осада Орсиниума заняла долгих тридцать лет, во время которой пали многие герои, включая и Гайдена Шинжи. Последнее упоминание об Ордене Диагны датируется 864 годом Второй Эры, на страницах первого Карманного Путеводителя по Империи. С тех пор, этот некогда великий орден, канул в небытие и больше о нем ничего не было слышно.
КвинтOffline
Сообщение №97
написано: 30 сентября 2012, 07:01
Просто распробовать нужно, я сначала тоже нелюбил, но потом втянулся, так сказать.Но я, как сказал выше, всё же пью черный чай, ибо он меня бодрит, что очень немешает, а зелёный чай, наоборот, расслабляет и всё такое.
Хотя понимаю ваш выбор: корону не на всё можно одеть, да и защита не большая
Просто я моговоином играю, и самое подходящие решение-это посох(выбирать-то всё равно что-то надо), так как корону без броня таскать неудобно(а пользоваться геймплейными дырами я не хочу), а щит-мне не очень понравился, ибо ничего в нем интересного нет ИМХО
Koxae, Santias, Santias, Talionis, давайте прикратим это унижение Скайрима ниже плинтуса!Для каждого Скайрим свой, и кто-то играет так, а кто-то эдак.Я лично пользовал полсотни модов через три месяца после игры к чистый Скай, а сейчас мне трёх хватает по горло. Тут вот возник вопрос: кто-нибудь видел плахи(ну кроме плах в Хелгене и Солитьюде), потому что много заключенных водят по Скайриму, а казней ниразу не видел...
езусловно, и никто не мешает Вам, в свою очередь, приводить положительные факты. Как и нам - отрицательные
Ну ладно: 1. квесты мне очень понравились, особенно на даэдрические артефакты+интересные ветки квестов за гильдии и в некоторых местах необычные. 2.прекрасный мир, достаточно проработанный(лучше только в Ведьмаке 2, но и то на пол-бала). 3. создавать заклятья самому интересно, но они все однотипны, а в Скайриме все заклятья проработаны и красивы. 4.кравивые пейзажи и просторные территории. 5.да и вообще игра-шедевр, кто бы что ни говорил, уж точно не хуже всех других ТЕS ИМХО
КвинтOffline
Сообщение №102
написано: 30 сентября 2012, 14:16
Ладно. Тут есть кто-нибудь кто оригами по паттернам складывает?
Ой, давайте пожалуйсто о другом, о другом поговорим!!!!Лучше о печеньках, а не об этих....паттернах или как их там!без обид только!Рас уж так то можно и об экологическом кризисе Земли или об интеграции иностранных языков коммуникации и технологии России
КвинтOffline
Сообщение №104
написано: 30 сентября 2012, 14:50
Ну, составить ядерное уравнение получения злота из свинца тоже не из легких задач .Я всё же думаю, что у каждого есть свои предрасположенности и чтоб развить что-то новое, нужно много усилий и времени ИМХО, помню как впервые учился решать систему уравнений-кошмар! или выписывать древнеегипетские иероглифы, так вообще жуть!
Лично у меня ничего не прописано, а таких проблем как у вас нет и не было... (версия игры и ДГ от Джека Воробья )
БЛИН!!!Проверил-правда, даже если и не проаисывать всё равно идет!!!Но раньше(пока не поставил последгие патчи)приходилось прописывать. Vlados007, всё-таки попробуй прописать, вдруг поможет.
kosttimoff, да вписал еще давно, не помогло. Я ж говорю, что все перепробовал. Даже из папки Data убрал все, кроме скайрима, апдейта, давнгарда и патчей. Не помогло ничего абсолютно.
А когда поставил русификацию, удалил фикс?Он тоже вызывает баги.
Ха? Что? Если удалить фикс и перевод - пройти Давнгвард будет невозможно. Без консоли.
Да нет, я написал что надо удалить фикс(в русификаторе есть уже всё что нужно) Ну значит кривой даунгард, а в списке загрузок он стоит после Скайрим.есм?
Авангард, Наконец!!!Наконец хоть кто-то похвалил Скайрим, а то в последнее время я только упрёки слышал(лично у меня такое же мнение, прям слово в слово!!!), но я поставил девятку, ибо из всех игр такого жанра, эта самая лучшаю в которую я играл(в Морровинд и Обливион не играл, о чем очень жалею и пытаюсь исправить, но ни вкакую не получается, мне даже не графика так выжна, просто нигде не могу найти эти две игры )
Скажу тогда следующее: Практически все мои друзья не играли в Облу, не играли в Морр. Так вот, когда они впервые запустили Скайрим, они чуть не пищали)) И до сих пор большинство не отрывается от Скайрима, играя... без модов! Можете себе такое представить? Я - нет. Так что те, кто начал свое знакомство с вселенной TES со Скайрима, чувствует тоже самое, что и мы чувствовали, впервые играя Облу или Морр.
Я играю без модов и мне нравится
КвинтOffline
Сообщение №116
написано: 3 октября 2012, 08:40
| Отредактировано: kosttimoff - 3 октября 2012, 08:41