Так проверь и за них это вылезло или нет - просто снова 2 файла скопируй с RL 2.8 и глянь что будет,потом снова поставь 262 версию и глянь.
изчезла запись, все в норме....( что то значить с enb , это ток в моих настройках значить !? а еще вопрос, в архиве две папки и кукую надо ставить, мож я чтото не так делаю !?
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
нашел проблему , вообщем у меня стоит мод органайзер, и когда я через него устонавливал моды он там сделал файл SkyrimPrefs.ini , я все перерыл, потом задал в поисковике на компе найти этот файл и он нашел его в мод органайзер -- профили и там я его нашел и притом значение bFloatPointRenderTarget=1 была 0. исправил и все заработало.... сколько мароки..., но зато теперь все хорошо !
Добавлено (17 Сентября 2014, 15:54) --------------------------------------------- krnor, Спасибо за подсказку !!!!
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Заново установи meshes\textures файлы из Дем Лидии...
Спасибо, сейчас попробую. я попробовал накатить все файлы на Лидию на старые с заменой, не получилось. Пришлось полностью снести и установить по новой и все получилось !
такой же глюк вчера у меня был, сначала драйвера снес новые не помогло, пока не снес GeForce Experience и не поставил старенькую и все заработало !!! я не знаю из за чего, но тоже зависания в игре с перезагрузкой. когда с одной локации в другую телепортируешья происходит зависание...
Kris†a™, ДА ПЕЧАЛЬНО ЧТО Борис на топовые компы делает ENB, зря растеряет людей так. не у всех есть возможность приобрести топовые. это конечно его дело. Ему надо на потребителя смотреть а не на топовых. (( Печально и очень. Не я пока на версии ENB 0,262 пока на ней сижу, а там видно будет..... вот у седобородых.. а это ночью, встретил всадника без головы ))
что бы собрать топовый комп надо потратить примерно около 1000 евро ((
Помогите !!!!!! Такая проблема. Пришел к Дельфине за рогом юргена, поговорили и пошли в рощу кин. Там я убиваю дракона, и Дельфина удивилась, а говорить не хочет. Что ток не делал, и загружался с ранних сейфов, чистил сохранение SKYRIM Save Cleaner, и толку нету. Незнаю что и делать ...
Добавлено (22 Сентября 2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата aaa111aaa
жопы ленивые в край, поднять лень, помочь человеку?
ты чего такой агрессивный, придут люди, жди. Ты не один тут да и у людей наверное свои дела поважней есть чем игра !!!
Не знаю что и делать падение fps с 30 до 5, и притом резко. Приходится выходить с игры и по новой запускать, в чем дело не пойму ...(( только не посылайте в гугл !!!
что за ерунда, баг на баге, то Дельфина замолчала, то теперь управляющий в Вайтране говорить не чего не хочет. сколько проходил, все было хорошо.....((