Kris†a™, еще такой вопрос, сразу извиняюсь, я архив разархивировал и там две папки, дата и Option. Их обои надо скопировать и закинуть в папку дата в игре, так или что то я не правильно понял !? а игру надо заново начинать или дальше можно играть !?
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Kris†a™, прошу прощения, но вот такой баг у меня вылез. С проводил Серану до дому, не стал становится вампиром, но видать зарозился. И теперь зашел в вайтране домой, мне мишет ваша кровь закипела и с Демоники снелась вся одежда..... вот такое... может я не так что сделал !?
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Привет Kris†a™ !!! а как пройти квест Талморское посольство !? Вещи отдал, а Дельфина говорит в таком виде тебя не пустят. Какие вещи одевать, так как я вампир. !? Что то у вампиров головы почернели...
Kris†a™, спасибо. но увы не помогло, так я и не могу бал ехать. все поставил как ты выше написала... Почему то даже в кузни нету скрафтить платье. и у кузница в замке не чего нету толкового, все какие то лямки...((
HDA07, вообщем удалил я папку string, все встало на свои места, но появилось новая проблема, зашел в дом теплых ветров, а там стен нету внутри. У меня мод стоит Breezehome / Дом тёплых ветров.
SSEEdit настроен на отображение кодировки UTF-8? путем прописывания параметров запуска к ярлыку: -cp:utf-8 -l:russian Если бы был настроен, то кодировка в 1251 отображалась бы ромбами. А так этот мод не является проблемным.
PhysxN, так я не настраивал его, запустил и все. и что посоветуешь !? все так оставить !? плачевно.... надо смирится тогда с этим.....
Вот смотрю на эти скрины и не пойму как вы их делаете, через фотошоп или это натурально с игры !? Как бы я не пытался , но видать у меня две левые руки...
Вообщем получилось убрать иероглифы. Я в xTranslator переделал Skyrim.esm у меня получилось и на английском и на русском, но пропали иероглифы, это меня не устроило так как английский совсем не знаю. Тогда решил удалить файлы с папки Strings , запустил игру и все встало на свои места, все на родном русском .
Изменение репутации для пользователя Wolf_fr
Wolf_frOffline
Сообщение №295
| Тема: Хочу мод! Люди Памагитя)0)
написано: 23 декабря 2016, 16:52
| Отредактировано: Wolf_fr - 23 декабря 2016, 16:53
Подскажите что делать с квестом "контракт на убийство софии". Не могу его выполнить, так как София в какой то комнате на корабле что туда не попадешь вот скрины.
Мододелы сделайте мод для торговцев, а то блин по всему скайриму скачешь что бы продать товар, уже сундуки ломятся от шмоток.... есть такой Бесконечное золото у торговцев, но от ток для скайрима.