Приветик Kris†a™, я хочу спросить, как у Сераны забрать капюшон (лысеет), сегодня пол часа копался, думал что с модами что то, а когда пришли во дворец, у нее волосы отрасли...
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
pclp2014, а вчем тогда у меня проблема !? вот моя система : Win 7 sp1 Ultimate 64-bit intel® Core i5-3350P CPU@ 3,10GHz DDR3 8,00 Gb nVideo GeFors GTX 560
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
PhysxN, Santias, Guchi, Спасибо за совет !!! вот задали вы мне задачу, если бы еще все это понять , а то все дедовским методом у меня....(( попмробую тогда все моду переустановить. Благо пользуюсь мод органайзером ) Я не знаю какие моды по очередности идут, вот в чем проблема, .... особенно если на енглише то туши свет... я первый компьютер видел с перфокартами, так что я в этом не селен..... , в те времена для компьютера надо было целый дом )), это сейчас ...портфель и пошел
Добавлено (10 Сентября 2014, 16:58) --------------------------------------------- хочу поставить эти моды, что посоветуете .
а это то что уже стит
ну и в чем тогда проблема? У вас железо не тянет RL 2.8.5?
я не знаю в чем дело, но вот когда в кузне копаюсь падает на 7-10 ФПС, или когда с помещения выходишь может упасть на 11 фпс... , я не знаю в чем дело у меня. Автосохранение влияет на фпс !? Все сам дедовским методом.... это у меня можно сказать первый комп....
Изменение репутации для пользователя Wolf_fr
Wolf_frOffline
Сообщение №103
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 11 сентября 2014, 17:42
| Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 17:49
нет ... Вайтран - не удачный пример ... Он очень сильно перегружен скриптами и там при входе в Вайтран (кузница рядом со входом), у всех очень сильно падает ... даж на космолетах с топовыми картами. Проверьте с другой кузницей ... несколькими - в других городах.
Спасибо, хорошо, отпишусь как проверю
Изменение репутации для пользователя Wolf_fr
Wolf_frOffline
Сообщение №106
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 11 сентября 2014, 19:55
| Отредактировано: Wolf_fr - 11 сентября 2014, 19:55
Встречается в ходе одноимённого квеста, который возможно выполнить по распоряжению Имперского легиона или Братьев Бури. Поиски короны приведут обе стороны в древнюю нордскую гробницу, в которой противникам предстоит сразиться за корону — друг с другом и с её древним владельцем — Королём-драугром Боргасом.
Описание чего? Комплекта? Он там же где и комплект для LB, по пути выполнения квеста Меридии, там сундук на улице.
нашел комплект , обрадовался, а когда одел его, а моя Катрин голая, блин....(( придется опять идти туда за вторым комплектом ...., тольтко что установил для Демоники.
Да у Вас всё правильно прописано. Не знаю в чём может быть проблема, просто у меня тоже такая надпись появилась в начале я вышел из игры и прописалвсё в SkyrimPrefs, и надпись исчезла.
вот и я о томже. небыло такой записи у меня не когда.....((