Результаты поиска
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №92
| Тема: А какие моды выбираете Вы!
написано: 15 января 2012, 08:50
|
|
Мне нравятся моды которые: Добавляют новое оружие и броню. Меняют дефолтные текстуры и модели. Добавляют интересные квесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №94
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 15 января 2012, 16:41
|
|
Либо квест либо чит player.removespell 000b8780
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №95
| Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
написано: 15 января 2012, 16:42
|
|
У воров и тёмного братства
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №96
написано: 15 января 2012, 18:13
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 15 января 2012, 18:16
|
|
Цитата hrofftКак узнать ИД квеста? Не дает мне пройти квест на уничтожение торговцев скуумой.=( Ранее вынес эту пещерку, и теперь даже после респауна квест не проходится. showquesttargets по моему так пишется. Этот чит покажет все твои активные квесты,так что придется попотеть.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №97
| Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
написано: 16 января 2012, 06:14
|
|
Цитата demonalisa1совет новичкам не берите квест про маньяка в Винтерхольде он сильно глючный А этот я ещё в начали прошёл то есть до гражданской войны и главного сюжета,а появляется он в 9 часов вечера после 3-4-го приезда в виндхельм
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №98
написано: 16 января 2012, 06:23
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 16 января 2012, 06:54
|
|
Цитата demonalisa1совет новичкам не берите квест про маньяка в Винтерхольде он сильно глючный А брать его нужно до прохождения гражданской войны и главного квеста, начинается сам квест 9 вечера после 3-4-го приезда в виндхельм
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №100
написано: 16 января 2012, 10:24
|
|
Цитата Альтаир-Белыйну так полазей в лаунчере, поснимай галочек Это тоже не желательно,эти действия могут убить сохранения ПРОВЕРЕНО!!!
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №101
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 16 января 2012, 10:38
|
|
Цитата Альтаир-БелыйПодскажите пожалуйста, если выпить несколько зелий кузнеца, то процент улучшения брони/оружия суммируется? Неа.Проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №106
написано: 16 января 2012, 12:00
|
|
Цитата DeXterZИли только одна бронь? Кираса даёт 800
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №107
написано: 16 января 2012, 16:01
|
|
Цитата 89106088274Где надо начинать квест темное братство Виндхельме,найди дом Арентино Аверти пройди его квест,и через чеса 2 ложись спать.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №108
написано: 16 января 2012, 16:17
|
|
Цитата smurfikгде найти перегонный куб толфрида? В зале славы на втором этаже где стол зачарованния,ищи на полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №110
написано: 16 января 2012, 17:16
|
|
У меня хаджит ходит в легендарном сете соловья,обручь,кольцо и кулон зачарованны под урон луком,сам лук даэдрик тоже легенда,на всякий случай ношу катану клинков тоже легенда(правда не когда её не доставал из ножен)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №111
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 16 января 2012, 17:27
|
|
где взять Маска Клавикуса Вайла??? Цитата Vlad_Gerгде взять Маска Клавикуса Вайла??? Пройти квест"Собака друг даэдра" в Фолькрите.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №112
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 16 января 2012, 18:01
|
|
Цитата Vlad_Gerгде брать маску Накрин?[img]Сама_маска_и_статы..png[/img] Если мне не изменяет память,то по главному сюжету.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №113
написано: 17 января 2012, 05:53
|
|
Цитата hrofftА как ресетнуть квест? Или завершить его? player.completequest "id квеста без кавычек"
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №114
написано: 17 января 2012, 06:17
|
|
Цитата Snow_Leopard_007Подскажите пожалуйста, можно как-то лошадь "заставить" не ходить за мной??? Чтоб напрмер дома жила... или мод какой есть. А то задолбала на противников бросаться. Я видел на этом сайте подобный мод сейчас найду и ссылочку скинуДобавлено (17.01.2012, 10:17) --------------------------------------------- Вот: https://modgames.net/load/247-1-0-8195 мод называется "Трусливые лошади"
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №116
написано: 17 января 2012, 06:31
|
|
Цитата Snow_Leopard_007K_I_L_L_E_R_93, А когда получу Тенегрива, мороз куда денется? Или будет уже 2 лошади? Я вот точно не знаю,но походу в конюшне их будет двое,выбирай и скачи.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №117
написано: 17 января 2012, 06:42
|
|
Цитата Snow_Leopard_007K_I_L_L_E_R_93, хм. погоди. получается можно оставить лошадь в конюшне? Ну чтоб она за мной не таскалась... Эх еще бы мод на то чтобы напарник садился на лошадь. Нет,они попадают из за фасттревала в какой нибудь большой город со своей конюшней.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №118
написано: 17 января 2012, 11:58
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 17 января 2012, 12:00
|
|
Цитата KolDanVicпрохожу квкст"" коллегия Винтерхольда" выполняю задание "Открытие невидимого" где я в Мзулфте встречаю и говорю с Паратом Десимием и он говорит что бы я ему принёс кристал я принёс ему и он сказал что бы я шел за ним,но он не идёт простоь стоит!!!ЧТОО ДЕЛАТЬ?????????? Сбей его с места,только не криком и не кулаками,просто разгонись и врежься
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №119
написано: 17 января 2012, 12:36
|
|
Цитата Альтаир-Белыйвряд ли такое поможет мне кажется, что лучше просто посследние сейвы удалить и начать квест с начала Мне помогало,а вот сейвы удалять не зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|