Результаты поиска
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №63
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 12 января 2012, 18:39
|
|
Цитата DeXterZКонечно извини за мое тугоумие, но получается, что при помощи одной звезды можно начарить много предметов?? В зачаровании я её не использовал но походу можно.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №64
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 12 января 2012, 19:03
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 12 января 2012, 19:04
|
|
А я по началу с Лидией ходил,но в один прекрасный день она закрыла своим телом бандита и получила мою стрелу(и я совсем не понял кого хускарлы должны защищать танов от бандитов,то или бандитов от танов). Теперь я бегаю с Карджио(Каджит) вот он прикольный котяра,когда переходишь на скрытность он не палит,ты переходишь на лук и он тоже,прикольно шипит при виде врагов,только есть один минус он до жути боится дракош
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №66
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 13 января 2012, 04:27
|
|
Цитата hrofftА тотемы хирсина дают что нить? Тотемы заменяют рычание на великую охоту(тоже самое что и шёпот ауры),единство(при крики прибегает вервульф из задания херсина), улучшенный рык(испуг действует теперь и на высокоуровневых npc)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №67
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 13 января 2012, 04:33
|
|
Цитата MagaKzРебят скажите ,пожалуйста id Тенегрива id тенегрива 0009ссв8 только как напишешь чит сразу жмакай не него "E" пока не сядешь на него,а то он исчезнет.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №68
написано: 13 января 2012, 05:14
|
|
Ах да забыл сказать,при взятии силы с другого тотема сила взятая раньше слетает.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №69
написано: 13 января 2012, 06:46
|
|
Цитата MagaKzK_I_L_L_E_R_93, спасибо,но как вводить его? prid 0009ссв8 "enter" потом сразу пишешь moveto player тоже "Enter"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №72
написано: 13 января 2012, 12:22
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 13 января 2012, 12:25
|
|
Цитата Альтаир-Белыйэто только в самом начале игры им можно спокойно бегать не хилясь, а вот потом, отсутствие возможности подлечиться как-либо во время боя, как-раз токи и делает оборотня - жалкой псиной А вот тут я не согласен,меня ещё не разу не выносили в образе вервульфа(тактика одного человека может изменить ход событий любой военной компаний)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №73
написано: 13 января 2012, 12:50
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 13 января 2012, 12:51
|
|
Цитата KEKSА можно будет вылечиться , и снова потом как-нибудь стать оборотнем? Нет нельзя Хотя погоди есть читы player.addspell 00092c48 - Ликантропия player.removespell 00092c48 - вылечиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №75
написано: 13 января 2012, 13:35
|
|
Цитата Aurora_borealisK_I_L_L_E_R_93, хм, а как ты ее получил? Я тоже замотался и читом накрутил...Но бесполезно - игра зачитала только те, что СОБРАЛ Просто ввел чит только они по одному добавляются
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №77
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 13 января 2012, 16:43
|
|
Цитата KEKSА я пока не определился)и то и то попробую.Но начну пожалуй с вампира.Где заразиться?) Найди кровавый трон рядом с фолькритом,там сто пудов эту бяку подхватишь.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №78
написано: 13 января 2012, 17:27
|
|
Цитата BadalandabadБезупречный Сапфир и нету не фига Пиши так player.additem 00068523 1
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №79
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 14 января 2012, 06:33
|
|
Кричу Fus ro dah но место него у меня this is SPARTA
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №80
написано: 14 января 2012, 06:41
|
|
Цитата ツ_Creati√e™Подскажите на каком уровне появляются в продаже предметы с зачарованием "изгнание даэдра" или где можно найти любой предмет с этим заклом? Мне топорик с таким зачарованнием ярл Вайтрана подогнал.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №81
написано: 14 января 2012, 06:59
|
|
Цитата DiWПо моему он там дает квест на первого дракона. Да да,вот после этой миссий он его и даёт.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №82
| Тема: Выборы классов!
написано: 14 января 2012, 11:30
|
|
Лучник(разбойник)-воин
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №83
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 14 января 2012, 11:33
|
|
Цитата SvetaШеогорат конечно. Он самый безумный бог в мире и он любит сыр Помимо всёго в обле он любил своей тростью фокусы показывать.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №84
| Тема: 58
написано: 14 января 2012, 11:37
|
|
Цитата SvetaВеликаны Эти редиски мною в бейсбол предпочитают играть,и постоянно хоумранги устраивают.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №85
написано: 14 января 2012, 14:51
|
|
Цитата KolDanVicподскажите как получить луч смерти или как он называеться точно незнаю!??? Что ты имеешь ввиду,меч,топор или заклинание ?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №86
написано: 14 января 2012, 14:53
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 14 января 2012, 14:53
|
|
Цитата muminв покоях архимага обнаружил что растения выросли снова, теперь знать бы период их Как в обле наверное 3 игровых месяца,поправьте если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №89
| Тема: Утес смертника
написано: 14 января 2012, 17:51
|
|
Цитата DeadPoolну я не совсем городок имел ввиду А виллу Аудиторе,да красивое здание,я помню как галерею собирал!
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №90
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 15 января 2012, 06:51
|
|
Только Nightwish,а сейчас играет трек под названием Astral Romance а после него будет The Kinslayer.
|
|
|
|
|
|
|