Просто смерть - это мир и покой , а Логейн должен искупить свою вину , не зря же он прошел посвящение . Пусть еще помучаеться ( Это для тех , кто против того , чтобы остаавить Логейна вживых )
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Изменение репутации для пользователя Дюран
ДюранOffline
Сообщение №122
| Тема: Логейн
написано: 12 августа 2011, 11:50
Ну , по крайнее мерие многие так считают . Да еще и в кодексе в статьях про эльфийских богов написано , мол душа освобождается от тела и становиться свободной и так далее ...
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Ох, из каких тёмных подземелий вы достали на свет эту адскую тему, напоминающую о былых баталиях Генсека и Тугарина)) Но ладно, не вижу ничего в этом плохого
Наверное скоро и про Дункана вспомнят , помер он или нет ( пардон за флуд )
есть еще Бранка на глубине где-то, как на нее выйти?
По сюжету найдешь , она на глубинных тропах в самой ж*пе . Пока до нее дойдешь - опупеешь , если конечно будешь все несюжетные задания по ходу выполнять
ДюранOffline
Сообщение №133
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:04
| Отредактировано: Дюран - 3 февраля 2011, 09:59
AliDgi, а где в DAO выбор между добром и злом ? Харроумонт чесный , но консервативный король , а Белен пытается делать все , для того чтобы гномы сдвинулись с места и дали нормальный отпор ПТ , правда делает он это не совсем чесным путем .
ДюранOffline
Сообщение №135
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:05
| Отредактировано: Дюран - 31 марта 2011, 08:49
Дюран, честь и бесчестие. По твоему бесчестный гном который идет по трупам к цели это мировой эталон добра?
Я ж не говорю , что Белен белый и пушистый . Но он и не чистое зло . Все делает с благими побуждениями . Белен конечно козлина , но он же не для себя ето все делает , а для народа . Тоже самое с Бранкой . Она стукнутая , но , опять же таки , все ради народа делает . Хотя сам я почти всегда выберал Харроумонта и вставал на сторону Каридина .
Прошел . Вполне понравилось . Смешно было , когда Хоук в виверновом дерьме рылся . Приятно было увидеть Лелиану и банна Тегана с Изольдой . Виверны выглядят интересно , а Леопольд вообще няшка
В Avakening-е в Тени Огрен : О.- Е-мое , что я сдесь делаю ? ГГ . - Не волнуйся Огрен , все хорошо . О.- Как я не могу не волноваться ! Это не сны с пышными бабенками , это сны в которых злые демоны хотят меня убить , сны в которых голодные демоны хотят меня убить , сны в которых пышные бабенки , и все равно хотят меня убить !
Вот как-то так .