1310, хорошо . Ты получил новые наушники , но они тебе так понравились , что ты не захотел их снимать , и вскоре они приросли к твоим ушам . Хочу замок в Альпах с армией ниндзя на грифонах .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Ну я прошел это дополнение , там последняя лока - деревня , но вообще без названия , так что можно назвать ее "Забытая деревня " или как-то так . А 4 лока , просто кусок тени .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Изменение репутации для пользователя Дюран
ДюранOffline
Сообщение №37
| Тема: Злой джин
написано: 3 сентября 2010, 13:17
| Отредактировано: dyran - 3 сентября 2010, 13:17
Андерс на посвящении в серые стражи : "Нам прийдется пить кровь порождений тьмы ? Ладно , но если я очнусь через две недели на корабле в Ривейн в одних подштанниках и закованный в цепи , я буду знать , кого проклинать "
ДюранOffline
Сообщение №44
| Тема: Цитатник DA
написано: 6 ноября 2010, 12:24
Когда в Пробуждении встречаем Огрена , разговариваем с ним , и он говорит : А я предупреждал порождений тьмы , мол щас прийдет новый командор и вы зубы из задниц выкавыривать будете .
Сейчас прохожу , ниче так , интересненько , там еще пойди разбери как боссов мочить , одного бумерангом , другого поездом , а с червем я вообще маялся на коне от него бегать .
Чего вам всем тропы не нравятся ? Я когда их прохожу , я прямо проникаюсь печальной историей гномьего народа . Мне вообще все старое и разрушенное и главное Таинственное нравится
ДюранOffline
Сообщение №51
| Тема: Логейн
написано: 29 января 2011, 15:45
| Отредактировано: Дюран - 29 января 2011, 16:49
Насчет того , знал ли Логейн про письма императрицы , то это врядли , потому что когда я с ним вернулся в Остогар и прочитал письма , Логейн вдруг начал материть Кайлана всеми извесными ругательствами , чем разгневал Винн и они опять начали лаять друг на друга . Ах да , забыл , Логейн еще Кайлана предателем назвал
ДюранOffline
Сообщение №52
написано: 30 января 2011, 10:25
DikFinito, а ты с ним в Остогар сходи , я тоже думал что он хороший человек , да только ему на труп Кайлана было наплевать , я когда к трупу подошел , Логейн мне ответил , что мол оставь его в покое , пусть повесит , а то ПТ нас шас стрелами утыкают , а когда я хоронил Кайлана , Логейн сказал , чтобы я поторапливался , а то труп гниет и пора уходить .
ДюранOffline
Сообщение №53
написано: 30 января 2011, 18:18
Более того, а откуда порождения тьмы узнали о стратегической важности Башни Иштала, раз они непременно там закрепились, а не атаковали с нее в тыл?
Или они туда случайно попали ( из-за любопытства ) , или Архидемон приказал ( на расстоянии ) А о плане Логейна знали еще Ульдред и Преподобная мать ( глава церкви ) , они на собрании пресутствовали .
ДюранOffline
Сообщение №56
написано: 2 февраля 2011, 14:50
Путь орг дырко пробил, но на черта он наверх-то полез
Ну , например , Архидемон приказал охранять верхний этаж , чтобы серые стражи не подали сигнал , или чтобы задержать их , пока почти все войско не перебьют , что , между прочим , у него и получилось .
ДюранOffline
Сообщение №58
написано: 3 февраля 2011, 09:50