Я на глубинные тропы взял Бетани , она здохла от скверны . Я психанул и два битых часа переигрывал тропы без нее . Ее храмовники повязали . Так вот , ее как нибудь обратно в партию взять можно будет или хотябы повидатся , ато она в казематах сидит и не выходит .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Я с Изобеллой пока только того ... но мол без всяких там чувств , тока ради удовольствия . А у Мерриль все время соперничество увеличивается , даже когда галлу деревянную дарил , что не скажу - соперничество +15 , два раза перезагружался .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Ааааааа !!!!! Так и знал что их вдвоем надо брать ! Но взял Андерса одного ! Третий раз чтоль перезагружатся ? Ток я уже далеко зашел . Ладно , новую игру начну , заодно и моды испробую .
Animus, Я сам с месяц назад начал поновому проходить первую часть , играл редко , нехотелось . Когда вторая часть вышла , я только до замка Редклифа успел дойти , а там у меня глюки в разговорах , игра виснет , но я как-нибудь продержусь . Сам неудержался и начал вторую .
Авангард, я знаю для Бетани подарок в подвалах поместья Амеллов ( первый год ) , когда там с работорговцами сражаешся , в самом конце . Не знаю , нужен ли он Карверу . А вот остальные подарки где брал - непомню .
morozik75, ну , например в мусор можно поместить предметы ( оружие , броню , украшения ... ) которые тебе не нужны и так их легче продать . Может еще для чего нибудь ...
Изменение репутации для пользователя Дюран
ДюранOffline
Сообщение №81
| Тема: Ваша партия
написано: 18 марта 2011, 17:01
Прикольно когда за Кусланда играеш , в Денериме все знатные тебя узнают и сочувствуют тому , что с родителями случилось . Еще за Эдукана интересно играть , права в Орзомаре добрая половина гномов тебя тряпкой обзывать будет .
papkapapka, а как ты с ними ходить будешь ? Два меча - это только разбойники носить могут , и то не мечи , а кинжалы . А двуручники только воины могут азять . Тут с оружием не все так просто , как в DAO /