Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №121 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 07:49

Weapons of Fate

В которое войска (ну не важно кого) несут демократию.

Вы проснулись утром, и вас выходной.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №122 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 5 января 2012, 07:55

Weapons of Fate

Отряхнусь, и поеду на автобусе.

У вас ночью, в поле, сломалась машина.

DimonVoin  Offline  Сообщение №123 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 07:57

Weapons of Fate

Пока КотЭ=Добро, не поделился со мной своими таблетками, у меня всё было хорошо.

Вы нашли машину времени.

DimonVoin  Offline  Сообщение №124 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 08:13

Weapons of Fate

А, режиссёр псих, и вам без каскадёра предстоит выполнять все трюки. Прыгать с 200-х этажного дома, сажать самолёт, воевать с армией роботов.

Вы пошли на свидания с любимой девушкой.

DimonVoin  Offline  Сообщение №125 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 08:15

Weapons of Fate

Мистер, А работаю дворником в ТСЖ :D

Вы сдали экзамен в ГИБДД и вам родители подарили машину вашей мечты

DimonVoin  Offline  Сообщение №126 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 08:30

Weapons of Fate

И тут в квартире выключили свет.

И всё же, что плохого в свидании с любимой девушкой? (см пост № 131)

DimonVoin  Offline  Сообщение №127 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 09:23

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

А вот это уже точно оффтоп.
если есть такое желание, можно переместиться в раздел ДА 2 и обсудить этот вопрос

Предложения хорошее, тем более думаю что эту тему разобрали досконально.

DimonVoin  Offline  Сообщение №128 | Тема: Dragon Age 2 написано: 5 января 2012, 09:31

Weapons of Fate

Немного о сюжете :)
Считаю, что ГГ зря пытался выбраться из Ферелдена, судя по тому как он сражался с пораждениями тьмы в начале, он мог спокойно остаться в стране и противостоят Мору. Тем более на новом месте всё пошло не очень гладко.

DimonVoin  Offline  Сообщение №129 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 5 января 2012, 09:33

Weapons of Fate

Окажусь единственным кто видел летящего с неба кита.

Вы забыли пароль от Bios.

DimonVoin  Offline  Сообщение №130 | Тема: Dragon Age 2 написано: 5 января 2012, 09:40

Weapons of Fate

В игре вообще много странностей. Одна из них та, что когда ГГ уходит на глубинные тропы, его сестру забирают в круг магов, ну или родной брат идёт в храмовники. (И есть такое впечатления, что не хватает эпической составляющей второй части. Где выбор 6 предисторий, где сражения с армией врагов в конце?)

DimonVoin  Offline  Сообщение №131 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 09:43

Weapons of Fate

Цитата Koxae

Моя гг с удовольствием пошла, ибо всяко интереснее, чем в академии магов безвылазно торчать,

Из круга любой бы сбежал с радостью. Ну, вот знатный человек, не случись то, что случилось. Или же к примеру городской эльф?

DimonVoin  Offline  Сообщение №132 | Тема: Dragon Age 2 написано: 5 января 2012, 09:51

Weapons of Fate

Просто выбора в этой ситуации особого нет. Или круг магов (храмовники) или смерть на глубинных тропах. Жалко было рассаваться с Бетани при её даре убеждения. И следующий раз когда ГГ встречает её, это уже последняя битва.

DimonVoin  Offline  Сообщение №133 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 09:57

Weapons of Fate

Я бы ушёл, тем более спасать Мир :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №134 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 10:03

Weapons of Fate

Но я разбил в хлам свой Bugatti

Вы устроились в крупную компанию

DimonVoin  Offline  Сообщение №135 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 10:06

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Смотря, из какой обстановки маг в этот Круг попал.

Не знаю, что хорошего сидеть в заперти, зная что можешь сделать что-то важное или полезное.

DimonVoin  Offline  Сообщение №136 | Тема: Dragon Age 2 написано: 5 января 2012, 10:09

Weapons of Fate

Мне вот интересно, а если Лилиан погибнет в первой части, кто будет возглавлят поиски Героя Ферленда в конце второй?

DimonVoin  Offline  Сообщение №137 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 10:12

Weapons of Fate

И живу в поле где нет построект.

Вы стали чемпионом мира по боям без правил.

DimonVoin  Offline  Сообщение №138 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 5 января 2012, 22:29

Weapons of Fate

Попрошу у них семечек.

Вас достаёт пьяный приятель. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №139 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2012, 22:33

Weapons of Fate

И вам теперь во всём этом разбираться.

До конца рабочего дня 1 час.

DimonVoin  Offline  Сообщение №140 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 6 января 2012, 11:03

Weapons of Fate

Мне не нравиться Чак Норис

Система ГЛОНАСС наконец начала нормально работать.

DimonVoin  Offline  Сообщение №141 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:13

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №142 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 января 2012, 11:24

Weapons of Fate

из людей-Х

У вас полетели сохранения в любимой игре

DimonVoin  Offline  Сообщение №143 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 января 2012, 11:29

Weapons of Fate

Интересно, и как ЭТО может смотреть моя сестра????

Вы попали в телепроект Дом-2 (и у вас нет оружия :) )

DimonVoin  Offline  Сообщение №144 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:32 | Отредактировано: DimonVoin - 6 января 2012, 11:32

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №145 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 11:35

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №146 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 января 2012, 11:59

Weapons of Fate

Пойду ударю Гитлера :)

Вам Танкист, повезло больше и вы попали в рай.

DimonVoin  Offline  Сообщение №147 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 12:00

Weapons of Fate

Цитата Паха007

только смысла в этом нет

Смысла действительно мало, ведь при отрициательном отношении Зевран решить вернуться к воронам и погибнуть от руки ГГ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №148 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 января 2012, 12:04

Weapons of Fate

Пойду загадаю желания исполнителю Желаний (т.е. лягу в какую-то капсулу и пролежу там до следующего S.T.A.L.K.E.R.'a

Вы попали в Матрицу

DimonVoin  Offline  Сообщение №149 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 12:10

Weapons of Fate

Цитата murka-156

Винн с Морриган - самые классные персонажи

Самый классный это пёс. Не кого не предаст, слово против не скажет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №150 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 12:15

Weapons of Fate

Цитата SerajaMbish

Я редко так поступаю со спутниками. Ну, когда уж совсем не могу удержаться.

Это показатель того, что Босс пока из вас ещё не отличный, а только хороший. :)

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб