И ещё как соберёшься пройти Ведьмак - 2, много от игры ждать не стоит. Вторая часть пробудила во мне желания пройти первую, а первая прочитать книги. Вот только после первой, не смотря на отличную техническую составляющую второй части, им есть что улучшать и над чем подумать.
поставьте себя на место Зеврана. Если бы Вам предложили умереть сейчас, либо, может быть, но, скорее всего, потом, на войне с ПТ, что бы Вы выбрали?
На мой взгляд не совсем корректный вопрос, представить можно, что угодно, а в такой ситуации поступить совсем по другому. Тогда уж Зеврану, нужно было просто убежать из лагеря ГГ тёмной ночью.
Стэном, который умер бы, если надо, и не просил бы врага его помиловать. И тем более, не присягал бы врагу на верность.
Тут обсолютно две разные культуры, Антивских убийц (например ниндзя: для которых нет чести, и для которых итоговая цель важнее средств её достижения) и Кунари.
Боялись попасть под бомбежку, боялись словить шальную пулю и даже не увидеть откуда она пришла, боялись погибнуть не добравшись до позиции
А, если бы они поддались страху и испугавшись вернулись назад, думаете их оставили бы в живых. Я сейчас на про всех говорю, ваш прадед может герой, которых никогда небыло и больше не будет. Люди разные. Вот только реальная война, это страшно. Это далеко не кино.
как может отсутствовать страх, когда ты бежишь вперед, в нескольких метрах рвуться заряды, летят пули, конечности твоих дрзей, крики. В этот момент думаешь об одном - бежать вперед, к позициям противника, бежать...
Полностью солидарен, но здесь ещё и немного другое воспитания, и отношения к родине. Тогда слово "РОДИНА", значило куда больше, чем сейчас.
В момент да, но в бой ещё вступить надо. Зная, что с той стороны враг, превосходящий и в численности и в огневой мощи. Архидемон точно превосходил. Так трус ли Зевран, когда согласился сражаться против пораждений тьмы. (Как я плавно в тему вернулся)
Когда гибнет один человек — это трагедия. Когда гибнут тысячи — это статистика
Вы считаете он прав? Об этом можно спорить бесконечно. Я искрение уважаю тех, кто воевал. У моей бабушки брат погиб под Будапештом 1944 году, и там похоронен. А, его фамилия выбита на мемориале победы.
Сражались они не за Родину, и не были вовсе героемя. Большенство - это насильники и убийцы как и немецких мирных жителей, женщин и детей, так и наших, прошли до Берлина смыв половину своего населения. Давайте не будем это обсуждать.
Не все были такими. И давайте оставим тему Священной Войны. А, то IIIXCorvusXIII окажется прав на счёт 20%
Зевран просто в какой-то момент потерял смысл жизни. А, ГГ смог Зеврану этот смысл вернуть. Этим и объясняется то, почему при отрицательном отношении ГГ и Зеврана, второй нас опять предаёт.
а может на мотивы и побуждения персонажей Awakening перейти
Мысль интересная. Начнём с Андерсона, тем более он и во второй части игры есть.
Добавлено (03.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- Кстати, а кто что выбрал в конце: Спасать город или Башню бдения? Лично я всех кого можно перетащил в башню и держал оборону там.