В каком-то моде помню был момент, в баре болтаю с чуваком, вваливаются трое наемников "когтя" и нападают на меня, я их валю естественно, в это время наблюдаю картину, барменша, миленькая девчушка в очках, сидит, наблюдает картину и покуривает сигаретку, как в старых вестернах
Постройка как в sims 3, 4 так и редактор хари и собственно тела геймплей а-ля скайрим разнообразие моментов и неожиданности, тоже собственно из симсов реалистичность и хардкор из... (а меня во всех играх баланс смущает))) графика, хоть не главное, но хочу как в инди проекте Lex mortis
Ну и лут в огромных количеством с крафтом в том же количестве. Но мне важней сюжет, длинный и динамичный, с моментами как романтичными, так и жесткими.
Есть квест сложный на поиск могущественных артефактных видов оружия и брони? А-то качаешь такую тему, а разрабы разбрасывают свое творение тупо по скайриму и в пределах города, или торговцам, мне так НЕ интересно... Подскажите мод, чтоб побольше было оной темы?
ЗЫ. Я не люблю моды с напарниками, ибо я одиночка всегда, но опытный одиночка, не люблю мегахардовые моды, как в Аззи меня убивали с 3 ударов, на 25 уровне, а автор не предупредил что там надо быть "стопиццотым" уровнем уже.
ЗЫ2. Уники хочу, красивые уники, с свойствами интересными (НЕ сильными, а интересными, например как-то видел кристаллический меч, не красота!? а? Он заставляет цель, 3 минуты драться ЗА героя.)
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №135
| Тема: Общение
написано: 15 августа 2015, 13:20
Как думаете, вот сейчас bethesda занимается фоллаутом 4, а будут-ли новые одиночные свитки? (без всякого онлайна, я и без того кредит выплачиваю и без денег), может наконец будет что-то реально красивое?
У кого есть фикс, чтобы без вреда для мода можно было использовать чит tcl? У меня есть мод хороший на постройку дома, но в нем баг, бывает застревает персонаж и выбираюсь с помощью tcl.
Когда уже исправят выпадение частей из вещей? Разобрал двигатель от машины и выпало 1 металл, ну епрст((( А болты например где? Там болтов достаточно в реале, ну и металла побольше будет.
Я тож в реале что-то от машины разбирала, причём под присмотром механиков и папы. Чёта ни фига там ценного не осталось.
Внутри двигателя есть болты, на тех-же поршнях по-болту есть, еще и возможно было бы слить масло, если оно там осталось, в общем разбор предметов в игре не реалистичный(
Мебель так же разбираем - Трах-бабах , а болты назначенные мусорщики ищут по округе.
Болтов больше всего в вентиляторах))) Хотя постоянная нехватка золота мучает, у меня мод на легендарные модификации на хардкор-сложности, а там золото и легендарные материалы нужны, последнее не проблема, но вот золото...
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №148
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 24 марта 2016, 15:30
| Отредактировано: strchi - 24 марта 2016, 15:30
Gamlet14, Золотые гири? Как-то читерно по-моему, ну не могут они быть золотыми, я понимаю, если какую-то часть эпик предмета переставить в новый, но никак не гири, были бы они золотыми- я был бы уже миллиардером, у меня в шкафу около 40 кг разных гирь)