Сменил предмету текстуру в nif skope, вроде все нормально, в игре она смотрится замечательно, но в вьювере geck'а она полупрозрачная, при просмотре именно модели она сливается с землей, что я сделал не так?
Galko, Так я пакетик крови использовал, сменил текстуру в нифскоп, по текстуре пакетика и рисовал перчик, с названием sv_pepper) сейчас пересохранил без альфы, теперь видно стало KAIN48, Спасибо большое, это помогло!
Еще такой вопрос, а можно ли создать объект, как лагерный костер или верстак, но со своими рецептами, есть ли мануал по созданию оного?
rusik, Слушай, интересная система, самому интересно, а если это же самое сделать с 10 солдатами, сделать такой тактически-стратегический момент в игре?
Во вторую сыграю потом, первая не очень понравилась, она офигенно однообразна, особо в плане шмота, одинаковые костюмы которые растут по левелам вместе с героем... Все же она однообразна была, прошел все квесты возможные, обследовал все, но переигрывать желания нету...
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, у меня стоит около 60-70 модов и при добавлении любого, даже незначительного мода начинают слетать меши и текстуры, т.е. вылезают
В FOMM нажми пару раз инструменты (tools)=> Archive invalidation и будет тебе счастье!
А вот ни фига не так ! Потом всё равно вылезут проблемы, при переходах между ячеек игрового мира или при других загрузках.
У меня каждый день на пару гигов растет количество модов и скоро будет больше 100 гб, ничего, помогает инвалидация архивов, у тебя несовместимость по ходу:(
Тормоза в CoD AW, я голову расцарапал в кровь сейчас, слайдшоу хреново, комп выше минималок, должна бы летать на низких настройках, вот только там мыло убрал все кроме высококачественных текстур, потом попробовал все же на низких, слайдшоу везде... Бесит... Матерюсь на кошек, лул...
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №58
| Тема: Dragon Age 2
написано: 5 ноября 2014, 01:10
1) House of horrors 2) 12 mb 3) Хоррор мод, с домом ужасов) 4) Не очень сложно, сейчас глянул на количество текста в geck 5) Не знаю точно, инглиш плохо знаю ссыль
Добавлено (05 Ноября 2014, 18:07) --------------------------------------------- 1) Silent hill mod. 2) Размер не считал, куча фиксов, в конце концов качал по другой ссылке и получилось 6 гб. 3) Хоррор мод по silent hill. 4) Очень сложно, мод крупный. Это бетка, если что и есть баги, но постоянно фиксят и обновляют авторы. Ссылочка