BigBadBoss, То есть wave mono сделать лучше звуки окружения? Просто музыка для эмбиентов с стерео работает на новых локациях, правда в баре проблема опять же, звук по всей локации слышен а не от радиоприемника... Хотя так прикольней, но все же...
Задался тут таким вопросом: Реально ли выдрать из игры Manhunt 1 одежду НПС и ГГ и вставить это дело в Новый Вегас? И если это все таки возможно, то как вытащить одежду из манханта?
Легко, одежду выдирать из любых игр на старых играх на том движке, к слову, она у тебя будет жестоко угловатой, если не делать с нуля.
Не совсем шарю в этом деле, но как сделать частичное отражение магии? (например НПС мочит ГГ магией, после создания магического плаща такого- НСП получает повреждение от своей же магии (процент зависит от прокачки колдовства)
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №106
| Тема: Ваш архетип
написано: 22 марта 2015, 17:10
| Отредактировано: strchi - 22 марта 2015, 17:11
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность. Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее. Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.
Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
Простите что не в тему, у кого есть сохранение heartfire, с домом, с построенной в нем кухней? Для создания мода надо, а проходить все это дело мне как-то влом.
1) Квест 2) Все помнят надеюсь убийство невесты на свадьбе, по сюжету темного братства? Думаю после уничтожения ТБ, для более положительных героев, сделать квест на охрану свадьбы от выживших членов ТБ, ведь при зачистке выживают девочка и Цицерон, приходит гонец и раздает объявление, что пара ищет охрану на свадьбу надежную, убиваем Цицерона при попытке убийства невесты и находим на его трупе записку о месте нахождения клада, идем в пещеру где мы убиваем Цицерона в квестах ЗА ТБ, встречаем девочку и она превращается в какого- нибудь "адового" босса, убиваем её и получаем ключ к сундуку с собственно кладом из записки. 3) Вайтран, Солитьюд, пещера где убиваем Цицерона в квесте за ТБ (название вылетело из башки) 4) Высокая (для уровней не ниже 20) 5) Хотелось бы с новыми моделями, оружием и броней с уникальным визуалом.
Arin, Мастер-файлов 4, собственно скайрим и дополнения прямиком из стима, не знаю в чем проблема( А надо поработать именно над файлом хиртфайера, маслобойку хотел себе чуть-чуть подлатать, масла не хватает в игре а читами пользоваться не хочется.
1) Квест 2) Найти убежище оставшихся двемеров, сохранивших свой разум и облик, среди них будут хорошие кузнецы и механики, которые поросят ГГ помочь в восстановлении великой двемерской кузни, где можно выковать хорошие новые шмотки. 3) Маркарт, новая локация (город-убежище "триульфт") 4) Сложно 5) Хочется квест про двемеров:)
И парфянским итогом - когда уже грозно нависает канун четвёртого фолаута
До него еще ждать и ждать же Я до этого времени и в сети не появлюсь может, автостопом кататься поеду, не так просто же на ходу представляю модель каждого города в разрушенном состоянии, идея есть конечно и проект, но не связанный с Лондоном или Парижем, а лично сейчас занимаюсь Прагой, которую прошел можно сказать на своих двоих.
Не могу найти подробного учебника по созданию моделей для фола 3, верней модели я умею делать отлично, но вот какие манипуляции нужны для неё чтоб она в игре была, с физикой и без багов, вот фиг знает, помогите пожалуйста.