И ты сравниваешь опытного журналиста почти, с девочкой, что назвалась журналисткой сама? Ну спасибо((( А единственное что меня связывает с игрой- любовь к паленому алкоголю)
strchi, Ага, тож не любишь эту бестолочь с бумажными мозгами... Ну, что, правильно. А я не сравнивала, а провоцировала на откровенную оценку. Такшта всё по темке...
Из напарников я вообще Гарви беру, адекватный мэн)
Квест семьи Кеботов, разогнать нужно сектантов и проходимца "миссию", там десятками часы золотые разложены.
Квесты-то знаю, еще и квест в подвалах есть, не помню название, так там могила с кучей золота, но я не прохожу квесты без прокачки, я на сложном уровне играю)
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №158
| Тема: Секреты
написано: 26 марта 2016, 12:39
Закусочная "Друмлин", У Труди можно купить меч "Месть генерала Чжао" (уник +50% урона по роботам)Конкорд, откуда коготь смерти вылез, там найти в подземелии журнал с татуировками.
Читал секреты, наткнулся на это сообщение и что я скажу, попробовал Не советую брать, меч меня разочаровал по-некоторым статам, советую тесак прокачать, кому нравится быстрое холодное оружие.
Изменение репутации для пользователя strchi
strchiOffline
Сообщение №159
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 26 марта 2016, 12:43
| Отредактировано: strchi - 26 марта 2016, 12:44
Без последнего патча ДЛС не катит, но с последним патчем оптимизация полетела коту под хвост, как быть? Железо у меня очень хорошее, наврятли ведьмак 3 на ультрах ниже по-требованиям, чем ФО4, но летает как миленький, а вот с ФО4 проблема даже на средних настройках, постоянно стали подгружаться локации, загрузка стала долгая.
У меня такая трабла:Во время игры появляются непроизвольные лаги, причём настройки графики все на минимуме(кроме текстур) и FPS более менее ровный. Что самое странное - у меня лагает даже в главном меню, как это так? В общем, я даже не знаю, что ругать: репак от хатаба, на котором я играю, патч... Ещё у меня установлены весьма тяжёлые моды, связанные со строительнством - Homemaker и SpringCleaning(без invirsion), может из-за них? Эти лаги уже достали!
Такая-же фигня на лицензионке, моды только на оружие и пара ретекстуров, подгрузки локаций и тормоза с последним патчем шопипец(
Richard_Мoreau, Знаешь, я на топовом железе ловлю кучу лагов, так что не надо переживать, обновлял ради игры и хоть бы хны, игра сырущая, дело в этом, а ДЛС тем более, что-то бетесда немного затормозила с игрой, оптимизация и собственно реализация слегка через пятую точку(
Кого наняло Братство Стали, чтобы тот прибрался в Кембриджском полицейском участке? Если мы играем ЗА БС, то в участвке полный бардак. Разруха везде, мусор лежит, в комнатах черт ногу сломит. Даже кроватей у них нормальных нет. Спят на самых дешевых матрасах, которые на полу лежат. А если мы играем ПРОТИВ БС, то когда мы приходим в участок с целью вырезать там всех, то в участке чистота и порядок. везде все сложено, мусора нет. Появляются нормальные кровати на нескольких человек. Появляются столики со стульями. Даже освещение нормальное сделали.Кто, кто этот человек, что прибирается за неряхами в БС?
К приходу ГГ наверное подготовились, хотели как лучше, а получилось... *Критический выстрел по "паладин Данс"*
Есть-ли моды на AI напарников? В стелсе, вором-лучником играю, напарник-вор, откровенно палит ГГ, как только я стреляю, ГГ начинают искать, а те тупо сломя голову бегут кромсать врагов, тупые какие-то.
1) Скрипт\магия 2) ... 3) А можно-ли реализовать фишку, чтоб защитные чары (например защита от огня) на броне имели опр. запас и можно было их заряжать камушками душ? 4) ... 5) Хардкора хочется.
1) Квест (Fall of Curzen) 2) Квест: Нам гонец приносит записку от исследователя нордских руин, идем конечно исследовать и находим мертвую группу исследователей и книгу с легендой о жрице драконов и городе скрытом в горах, о Курцене, направляемся туда, подготавливаемся, врубаемся в историю. История заключается в том, что правительницей Курцена была Лександра Кровавая, самая жестокая правительница и жрица драконов, из-за чего и случилась война, город был уничтожен, Лександра была убита накануне свадьбы и ныне город наполнен призраками, которые поклоняются Лександре поныне, находим одного дружелюбного призрака и он описывает нам события, отправляет в курган Гловер, проходим курган, находим невесту (драконья жрица в свадебном платье и в белой, жуткой маске) Мочим, получаем посох призыва призраков и керамическую маску на мага. 3) Город Курцен, в горах и курган собственно там (где нибудь) 4) Средняя\высокая 5) Приснился дурацкий сон и пришла такая вот идейка
Добавлено (24 Ноября 2018, 10:39) --------------------------------------------- 1) Квест\геймплей 2) Без сюжета, арена для рукопашных драк 3) Арены в городах Скайрима 4) Зависит от сложности игры. 5) Вот какой смысл в игре в рукопашных боях, если нет арены для этого и для заработка денег?