Santias, может и так, не попробуешь не узнаешь, не так ли? Кстати еще прикольный вариант - Герой правит Ферелденом, кто-нибудь знает как добиться этого чуда.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Santias, нет ты не понял, Игрок правит один, может ошибка и там должен быть вариант правит с Анорой, я вот думаю так ГГ дев. Кусланд + Алистер, Алистером жертвуем в бое с АДом и мы на троне в одиночку. Anonimka, ждем 3 часть.
FuriousFighter, Фурфик хороший и позитивный человек, давно с ним общаюсь, впечатления самые положительные, всегда готов помочь, обладает хорошим вкусом, умеет ценить эстетику, с хорошим чувством юмора, иногда создает моды. Не так давно перешел на стиль Крофт, а я ведь поню его еще Pony Combat, потом стальной дракон, потом тираннозавр . Часто общаемся в ФИ, жаль, что не получается общаться чаще.
Iranae, Ир, а последствия, ведь Йован усмирен, Лилит сослана в Эонар. , в этом плане смерть не самое худшее, что может произойти, все мы умрем, просто не все готовы это принять.
В первой Вселенной, Ваша раса была - Ауг Хотя вообще, неправильно называть ауга расой, так как за всю историю первой Вселенной был найден только один представитель; так что, вполне возможно, что это не раса вообще, а лишь единый мутировавший экземпляр, но, кто знает? Ауг есть ни что иное как дерево - огромное, прорастающее через всю поверхность Илгмезии, планеты, где его нашли; его листья, имеющие красноватый отлив, никогда не опадают; общается ауг, естественно, при помощь телепатии. Раса аудзэнов, зародившаяся так же на этой планете, считает ауга своим великим предком. Ауг находит отклик в нескольких земных мифологиях: например, древо Иггдрасиль в скандинавской мифологии... Я дерево , наверное из-за того, что выбирал дождь и природу.
zerglord, согласен миссия считается пройденной даже, если никого нет на месте эвакуации, у меня был случай когда всех убили кроме меня (дело было на золоте), я крутился тратил панацелин, оставалось 10 сек. меня грохнули, и вот я в таком состоянии дотянул эти 10 сек. миссия была пройдена.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1420
| Тема: Dragon Age 2
написано: 29 июня 2012, 06:29
DimonVoin, я вначале вообще не обратил на это внимания - ну висит и висит, только потом провел анологию рыжий гном - таверна, где напиваются до виселицы - Огрен???
Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
В первый раз только Фенрис, я его с собой не таскал и пропустил квест за пределами города, про работорговцев, во 2 раз никого, Себастьяна не было, в 3 раз он ушел.