Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 июня 2012, 10:12

Гарпун, кто нада паймет

Santias, может и так, не попробуешь не узнаешь, не так ли? :)
Кстати еще прикольный вариант - Герой правит Ферелденом, кто-нибудь знает как добиться этого чуда. ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 июня 2012, 10:33 | Отредактировано: Alekc-VS - 28 июня 2012, 10:34

Гарпун, кто нада паймет

Santias, нет ты не понял, Игрок правит один, может ошибка и там должен быть вариант правит с Анорой, я вот думаю так ГГ дев. Кусланд + Алистер, Алистером жертвуем в бое с АДом и мы на троне в одиночку. :)
Anonimka, ждем 3 часть. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Преступление и Наказание написано: 28 июня 2012, 11:37

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, и влюбился lol , это уже само по себе наказание lol
Стал Бэтменом

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июня 2012, 13:03

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Фурфик хороший и позитивный человек, давно с ним общаюсь, впечатления самые положительные, всегда готов помочь, обладает хорошим вкусом, умеет ценить эстетику, с хорошим чувством юмора, иногда создает моды. Не так давно перешел на стиль Крофт, а я ведь поню его еще Pony Combat, потом стальной дракон, потом тираннозавр :) . Часто общаемся в ФИ, жаль, что не получается общаться чаще.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 14:25

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, драматичное для ГГ :) , а в плане общей трагичности, пожалуй история Йована и Лилит более трагична. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 15:28

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, Ир, а последствия, ведь Йован усмирен, Лилит сослана в Эонар. ;) , в этом плане смерть не самое худшее, что может произойти, все мы умрем, просто не все готовы это принять. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 15:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, вот тут согласен, сам виноват, хотя все же жаль дурака. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 28 июня 2012, 16:52

Гарпун, кто нада паймет

В первой Вселенной, Ваша раса была - Ауг
Хотя вообще, неправильно называть ауга расой, так как за всю историю первой Вселенной был найден только один представитель; так что, вполне возможно, что это не раса вообще, а лишь единый мутировавший экземпляр, но, кто знает? Ауг есть ни что иное как дерево - огромное, прорастающее через всю поверхность Илгмезии, планеты, где его нашли; его листья, имеющие красноватый отлив, никогда не опадают; общается ауг, естественно, при помощь телепатии. Раса аудзэнов, зародившаяся так же на этой планете, считает ауга своим великим предком. Ауг находит отклик в нескольких земных мифологиях: например, древо Иггдрасиль в скандинавской мифологии...
Я дерево :D , наверное из-за того, что выбирал дождь и природу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 июня 2012, 05:14

Гарпун, кто нада паймет

zerglord, согласен миссия считается пройденной даже, если никого нет на месте эвакуации, у меня был случай когда всех убили кроме меня (дело было на золоте), я крутился тратил панацелин, оставалось 10 сек. меня грохнули, и вот я в таком состоянии дотянул эти 10 сек. миссия была пройдена. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2012, 06:29

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я вначале вообще не обратил на это внимания - ну висит и висит, только потом провел анологию рыжий гном - таверна, где напиваются до виселицы - Огрен??? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 июня 2012, 11:42

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, Монолит не будет побежден. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 июня 2012, 12:08

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, Shadow Монолит

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Ассоциации к никам написано: 29 июня 2012, 12:14

Гарпун, кто нада паймет

Rei, Пройти по рее :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 29 июня 2012, 17:10

Гарпун, кто нада паймет

Ноктюрнал - сразу честно сказала, что ей от тебя нужно, да и ближе мне ее ночная тьма, больше всего плюсов от служения ей. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июня 2012, 17:14

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, -Dark_side-, Хaнтер, Rei, Cheshire_Cat, оптовый бан вам всем lol , распродажа банов :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июня 2012, 17:29

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан хаджиту

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июня 2012, 17:33

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан за признание lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июня 2012, 17:40

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан, за то что не пьешь растишку, вот опыта и меньше (это зелье экспы :D )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июня 2012, 17:49

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан тебе, за то что не знаешь кто такой Бу lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 05:58

Гарпун, кто нада паймет

zerglord,
Цитата Тирион

Если не ошибаюсь, то еще падает кол-во опыта и денежных средств при таких случаях.

+ пройденная миссия, что должно засчитаться в спецоперациях на прохождение миссий. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 06:19

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Крофт, бан любителям Крофт :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 06:33

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан, за то что банишь меня :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 30 июня 2012, 06:37

Гарпун, кто нада паймет

Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали

Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 06:39

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан за игнорирование запрета ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 06:46

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан, за то что титул обязывает :)

Добавлено (30.06.2012, 10:46)
---------------------------------------------
Hacker, бан, за бан Rei,

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 07:01

Гарпун, кто нада паймет

Hacker, бан за обвинение в неоригинальности
^_^
Rei, бан за наушники
Юрий_Бойка, бан за шпагат

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 07:11

Гарпун, кто нада паймет

Hacker, бан за открытие моей страшной тайны, теперь я буду вынужден... :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 08:28

Гарпун, кто нада паймет

Taigus, бан за бан месть ^_^
-Dark_side-, Юрий_Бойка, бан за мерение мышцами :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 08:38

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Taigus, Юрий_Бойка, только отошел - уже разбанились, бан за это.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 30 июня 2012, 08:42

Гарпун, кто нада паймет

В первый раз только Фенрис, я его с собой не таскал и пропустил квест за пределами города, про работорговцев, во 2 раз никого, Себастьяна не было, в 3 раз он ушел.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб