А "Юнити" и "Синдикат"? Тоже для галочки или поинтересней будут?
Мне кажется, что поинтереснее всё-таки. Хотя про "Юнити" утверждать не стану, там сюжет какой-то... совсем простенький, а вот "Синдикат" уже-более менее интересным показался вначале. Ну и новые фишки порадовали типа езды на каретах, угоны, банды и т.д. А на днях вышло дополнение про Джека Потрошителя, интересно будет глянуть, чего там разрабы намудрили.
Alpharius, Grim Wolf ReShade and ENB Presets. Довольно неплохие настройки, как по мне. Правда, это ещё был просто пресет на базе ReShade, когда я ставил, а теперь идёт ещё и с ЕНБ.
Цитата Лисa
Но ни чего не нашли, убедившись ещё больше в коварности института.
Там Волкихар, здесь - Институт... Ну нигде нет покоя и абсолютного добра.
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №1380
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 31 декабря 2015, 23:51
| Отредактировано: William - 31 декабря 2015, 23:54
Парадокс, в толпе и при дожде фпс держится на уровне 40-50, а в кат-сценах может упасть до 19
Хмм, кажется, в более поздних версиях игры этого уже нет. Или есть, но не так, как это было вначале, ибо вначале кат-сцены были убийственны. С проваливанием в текстуры тоже поначалу был ужас, громкий ужас. Даже помню один из первых видеороликов на тему текстур и других багов. Насчёт зернитости... Честно говоря, не бросалось в глаза ничего такого. А так, тоже играл на Ультра, только сглаживание ставил FXAA. MSAA уж слишком голодное до фпс. "Синдикат" в плане багов, конечно, лучше "отполировали", но с производительностью всё равно тяжеловато. Там уже я одни только сглаживанием не смог отделаться, пришлось убавлять и некоторые другие настройки для в среднем 45 фпс.