Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 10:01

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан за смешение меня :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 июня 2012, 11:04 | Отредактировано: Alekc-VS - 26 июня 2012, 11:17

Гарпун, кто нада паймет

Немного из детства.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 июня 2012, 11:14

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за внимательность

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 12:02

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это еще что, я помню Эльфом помог человеку в эльфинажа, так вместо благодарности, начал оскорблять меня, а потом убежал, а ребенок, который думает, что Эльфы злые, потому что ему это сказали родители, расизм против Эльфов в мире чересчур обширен, и когда люди заявляются в лагерь к долийким людям, а потом удивляются прохладному приему, это наглость на мой взгляд, их раса всячески притесняет и оскорбляет Эльфов, учитывая это долийцы еще чересчур приветливы к чужакам и добры по сравнению с другими.
Был еще случай, когда Давет и Джори прошлись по происхождению Эльфа и это при том, что 4 мор завершил Эльф-страж.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 12:18

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Может , если за человека или гнома играть , другие фразы в диалогах будут? Правда , по идее , к городскому эльфу долийцы тоже должны несколько неприязненно относиться , но я не припомню какого-то негативного впечатления от общения с долийцами.

Разница лишь в некоторых фразах, даже к долийцу относятся с настороженностью. Если не ошибаюсь разница в том как реагирует Сарел и когда Ланайя спрашивает об отношении людей к Эльфам, больше нигде сильной разницы не увидел. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 12:50

Гарпун, кто нада паймет

Say, это известно, что Ульфрик был в плену и может быть законспированным агентом.
Гораздо важней, что он действует в интересах Талмора и ослабляет Империю, они единственная сила, которая может противостоять Талмору.
Описывая события следует сказать, что Талмора нежелательна победа Империи в принципе, не затяжная, не мгновенная.
Победа ББ не нужна только мгновенная, почему нужна затяжная, очень просто, если Ульфрик станет королем, он разрешит поклонение Талосу, если он этого не сделает, его ближайшие соратники просто не поймут, вот и все у Талмора есть повод объявить войну, Скайрим к тому времени ослаблен гражданской войной, захватить его не является проблемой, ждать помощи не от куда, Империя не встанет вмешиватся на столь явную провокацию и позволит Талмору поглотить Скайрим, остальные им или нет до этого дела, или они не в состоянии оказать помощь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 13:48

Гарпун, кто нада паймет

Подводя черту.
Хороший или сильный.
Злой или слабый.

Цитата Gatekeeper16

А еще одна надежда на это - отправить подземный народ прямиком в лоно ОАЦ. Ведь я уже неоднократно говорил, что нынешняя гномья религия самая по сути ущербная во всей вселенной DA именно потому, что она не дает неприкасаемым гномам надежды ни в этом мире ни после смерти. А потому она просто опасна и чревата частыми мятежами и волнениями.

Здесь наши взгляды сходятся, а кого лучше выбрать при таком раскладе, правильно Хар., он не сможет дать отпор и волнений будет меньше, как и сопротивления, ибо он слаб и не сможет подавить более сильную веру в защиту гномской.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 14:06

Гарпун, кто нада паймет

Santias, на цитату обрати внимание, там ведь говорится, что гномов нужно андрастианизировать, в этом случае Хар. более лучший вариант, в его случае сопротивление, а значит и жертв будет меньше.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 14:39

Гарпун, кто нада паймет

Night_Beast, от смеха lol
Во первых флот, перевезти войска и обрушится с побережья.
Во вторых силы Ульфрика значительно уступают силам Империи, это только в Скайриме их силы равны, а Империя - это не только Скайрим, как следствие она не может оставить другие свои территории без защиты.
В третьих Талмор это Альдмерский доминион (союз альтмеров и босмеров), + вассальный Эльсвейр, такими силами они снесут хилые силы Ульфрика как нечег делать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:41

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, так и хочется сказать, мы ждем, но готовы.
вот и все, конец близок, наконец-то все закончится и если конец меня не устроит, я удалю МЕ3.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 14:52

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, EDGE®, они добавили мега-эпичную сцену, которая вынесет нам мозг и будет длится пару часов, там нам подробно вплоть до мельчайших мелочей расскажется о том, как жили члены экипажа Нормандии, включая сколько раз сходили в туалет и все подробности создание жнецов, включая в каком количестве на их создание пошли существа прошлых цивилизаций.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 15:01

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, lol я сохранил для концовки, чтобы иметь возможность разочароватся и удалить.
Надеюсь, что для концовки не потребуются 100% готовность войск, иначе это будет жесть.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

не забывайте, где располагаются гномы. Люди в большинстве своем не имеют знаний о Глубинных тропах, кроме баек в тавернах. Гномы будут более защищены против Священного похода,

Гномов погубит изолированность, замкнутость, невозможность отступления и куда меньшее их количество. Единственное, что их спасет, если у наземников найдутся дела поважней, в противном случае гномам не поздоровится.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июня 2012, 15:10

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, бред, но кто сказал, что они не повторят бред, это вполне ожидаемо, хоть мне бы этого и не хотелось.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 26 июня 2012, 15:20

Гарпун, кто нада паймет

Еще немного высказываний.

Быть или не быть, не вопрос - конечно не быть.
Все мы рано или поздно умрем.

Как рыба выброшенная на берег знает воздух, как тонущий знает море, так и мы знаем этот мир.

Религия - опиум для народа.

Невинность - это одноразовый товар, раз продав уже не вернешь.

Ничто не истинно, все дозволено.

Суть не в том - сложно ли убить человека и способен ли ты на это, а в том сможешь ли ты после этого заснуть.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:31

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, SerajaMbish, лучший способ удалить все религии и дать возможность людям по-новому и свободному определится со своим вероисповеданием без навязывания, как это происходит в реальности, да впрочем и здесь случается видеть тех, кто навязывает свою религию и лезет к другим с ней.
У гномов может и само бытная религия, но зачем ограничивать в выборе и лишать альтернативы, эльфы отказались добровольно сами, а вот многим гномам вера пришлась по вкусу.

Цитата Santias

И у наземников и нашлись дела по важнее. Спустя 10-11 лет

Нашлись, вот это их спасло от крестого похода, ведь если бы он был, гномов смяли, ведь у них нет магии, им некуда отступать, у них ценные ресурсы (лириум), среди них есть сторонники андрастианства - в связи с этим лучше выбрать Хар., чтобы уменьшить потери, ибо он слабый правитель, если вообще доживет до этого момента. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 15:42

Гарпун, кто нада паймет

Night_Beast, а ладно закончу, но советую обратить внимание на то, что ты игнорируешь многие факты и твои доводы неубедительны, вследствии их расхождения с реальностью.
Поддержка Туллия единственный выход для отпора Талмору.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 15:45

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, ^_^ мы профессианалы найдем причину не так ли? :)
VOKUN, что именно тебе понравилось в каждой из частей? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 15:51

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, ^_^ верно, пока не уличим во вранье.
Тебе понравились однообразные локации в DA2?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 16:04

Гарпун, кто нада паймет

Santias, превосходно :)
Ты крутил романы м+м, они тебе понравились?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 16:35

Гарпун, кто нада паймет

montanamax, такой сценарий тоже возможен, раз уж продолжаем обсуждение, то следует заметить, что Скайрим после гражданской войны будет истощен, особенно при победе Ульфрика, так же вспомним Изгоеев - они довольно внушительная группировка в пределе и Маркарте, они будут подрывать устои королевства Ульфрика.
Про магию верно было сказано, я чтобы не продолжать спор, не стал в прошлом посте упоминать про нее, упомину сейчас.
Кризис Обливиона был предотвращен альтмерами самостоятельно при помощи магии, они самые талантливые маги, затем бретонцы и данмеры, особо нордам не на кого рассчитывать в плане магической поддержки. Дальше босмеры лучники, большую часть нордов просто перестреляют до основного стокновения. Хаджиты просто добьют оставшиеся силы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 16:45

Гарпун, кто нада паймет

dimetra66, вот тут вы совсем не правы, нужно было внимательно читать, кризис Обливиона был во всех континентах, об этом говорится в Скайриме в книге про кризис в обливионе, так что это историческая справка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 26 июня 2012, 17:04

Гарпун, кто нада паймет

dimetra66, скажем так битва шла на всех континентах и наиболее успешно с ней справлялись на Саммерсете и Чернотопье, пока не была прекращена война с даэдра, в результате меньше всего пострадали Саммерсет и Чернотопье, которые воспользовались своим преимуществом и вышли из под контроля Империи и захватили другие территории.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 17:11

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, также делаю, хотя раз ради интереса сохранился и проверил, что он дает в ином случае, на мой взгляд награда не столь жизненно необходима нам, а вот долийцам куда больше пользы принесет, поэтому отдаю им в помощь. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 17:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, вот честно не помню, был я так нагл или нет, я у эльфов обычно выбираю наиболее филантропский путь, за одним прада исключением, когда нахожу Дейгана, прежде чем его относить в лагерь снимаю с него снаряжение, затем возвращаю статую и отказываюсь от награды, в остальном у них я не беру наград, кроме тех, от которых нельзя отказатся.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:04

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, мне сапоги для отшельника были нужны на обмен, я просто не мог ему дать шарф Дениэллы, ведь последнее воспоминание о жене, для бедного Эльфа.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:15

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, у него два предмета шлем и записка в кодекс. ;) :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, да они увеличивают характеристику телосложение, если не ошибаюсь, когда отшельнику предлагаешь золото и он отказывается, потом появляется вариант с сапогами.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:37

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, и не использовать возможность заполучить все? :) Нет книгу на книгу, ботинки на шлем, а желудь в подарок :) .
Кстати кто-нибудь пытался открыть сундук в лагере долийцев возле Ланайи? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, а зачем пытался? :) , все равно после прохождения квеста доступ свободный или содержимое отличается? :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб