Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Помощь по моддингу написано: 11 марта 2018, 12:37

Shtuka,хорошо завтра попробую, а сейчас пора на работу.

Bulbyan  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Помощь по моддингу написано: 12 марта 2018, 03:37 | Отредактировано: bulbyan1986 - 12 марта 2018, 03:38

Shtuka, попробовал твои значения.У милиоружия бонусы и штрафы ушли,но вот у автоматического оружия все осталось по прежнему.Попробовал у мили поставить те же цифры,что у меня были у стрелкового, эффект тот же, зато базовый урон не уменьшился!

Добавлено (12 Марта 2018, 06:37)
---------------------------------------------
Для Вегаса есть мод, который убирает штрафы и бонусы урона к состоянию оружия, там работает все исправно.Вот только я не знаю какой, поскольку юзал я его через FoW, возможно один из модов Проекта Невада, там бы подглядеть как это реализовано!И Вегас и Fow есть вот только устанавливать не хочется.

Bulbyan  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Помощь по моддингу написано: 12 марта 2018, 07:54

Цитата Shtuka

ну вот и выяснилось, ура!

И что же там выяснилось? То есть у тебя у автоматов все нормально работает?
YikxX, под бонусами я имел ввиду лучшее состояние оружия если сравнивать оружие до 75% с 75 и выше.Но походу бонусы и штрафы не разделимы, если работает штраф то и бонус работает и если не работает один, то и второй работать не будет!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 марта 2018, 08:31

Bulbyan  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Помощь по моддингу написано: 12 марта 2018, 09:33

Shtuka, попробуй мои настройки у себя потестить, вот и выясним в модах ли дело?

fDamageGunWeapCondMult 0
fDamageGunWeapCondBase 1
fDamageMeleeWeapCondMult 0
fDamageMeleeWeapCondBase 1

Bulbyan  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Помощь по моддингу написано: 13 марта 2018, 05:24

В общем нашел я мод, который воду мутит-FO3 Wanderers Edition - Main File.esm, в нем много собственных настроек.Настройки применяются в игре через контрольную панель FWE в пип-бое, но не смотря на то, что я выбираю там настройки Оригнала, сохраняюсь, перезапускаю игру, все равно та же самая хрень с автоматическим оружием остается! dash 
Эх, наверно придется забить на это дело, мне в чем там причина точно не разобраться. А играть уж лучше с модом, чем без него!

Добавлено (13 Марта 2018, 08:24)
Как сделать пьяных гномов неподвижными, чтобы их можно было только взять?

Bulbyan  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Помощь по моддингу написано: 13 марта 2018, 08:41

КсюXa, если такое можно только в нифскопе поменять, то лучше сделайте сами, я в этой проге вообще нуль!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1418 | Тема: [OWB] Как вы настроили звуковой излучатель? написано: 17 марта 2018, 13:17

Оперная певица,
Добавь мяска как говорится! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 17 марта 2018, 13:18

Блюз старого мира. good

Bulbyan  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Поиск модов для Grand Theft Auto V написано: 18 марта 2018, 16:08

Не она ?

Добавлено (18 Марта 2018, 19:08)
Или вот эта , но она есть в игре!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 21 марта 2018, 07:34 | Отредактировано: bulbyan1986 - 21 марта 2018, 07:35

OrangeMouse, вроде как он .

Bulbyan  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 01:46

Цитата YikxX

а мод A Quest For Heaven Part 2

Ну в FoW все части одним модом! 
И с чего ты взял, что он авторов модов не указывает?

Молчал бы о том чего не знаешь!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 06:10 | Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 06:12

Цитата YikxX

Где твой автор, почему не отвечает человеку по поводу неправильной работы мода в его сборке? Я знаю ответ, а ты?

Во первых-не мой! Во вторых-на сайте сборки El-Mods.ru, там есть раздел помощи.В третьих-полтора года назад прошел весь "В поисках небес"без проблем на FoW 2.6.3, установленную на Goty.
Ну а по поводу того, что он не указывает авторов модов в своей сборке, что скажешь?

Bulbyan  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 06:18

YikxX, а под спойлер заглядывал? Там все авторы указаны! В лаунчере сборки есть кнопка авторы! Тык и вот авторы всех модов!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 11:39 | Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 11:53

Акустик, а вы прохождение Небес правильно начали? С поиска станции связи? Если  нет, то дверь  не откроется, будет висеть-нужен ключ!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 14:25 | Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 14:26

Цитата YikxX

а разве в 3в1 возможно запустить квесты 2-й части, не пройдя первую? Вроде же нет. Я просто не помню, ибо давно играю в отдельные.

был у меня сей неудачный опыт. ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 15:36

YikxX, а 3-я демка и не демка сильно отличаются? В принципе не что не мешает поставить поставить поверх FoW все части по отдельности, из мастеров у Небес только ДЛС, да и в сборке нет привязок к Небесам! Вот я и думаю может по отдельности части пройти?
Еще вопрос для пользователей Goty-у вас есть "Ванда" в подвале школы Спрингвейла? У меня там обычная штурмовая винтовка, что и подтверждает запись в соответствующем подблоке блока СELL Fallout3.esm!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 24 марта 2018, 16:07

YikxX, ну тогда решено буду отдельно ставить и проходить. ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 25 марта 2018, 06:10

Почему в Fallout 3 не прокатывает отключение мода, загрузка, ожидание/ сохранение и переподключение мода как в Fallout 4, в сохранении квесты мода все равно числятся как пройденные? И можно ли при таком раскладе начать прохождение "В поисках небес" по частям, если уже мод пройден одним плагом? А может есть способ очистить сохранение, ну ту часть где прохождение уже зафиксировано? А то блин не в кайф игру сначала проходить!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 25 марта 2018, 08:39

ApeX,да ESM, пробовал вырезать, так без него стабильный вылет при запуске!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 25 марта 2018, 10:57

Цитата ApeX

А то что вылетает - merged patch

Намек верный!  good Не патч, а плаг с изменениями, отвязал его от мода и вуаля теперь не вылетает! thanks И в сохранении квесты не висят как пройденные и все сост.мода исчезли.Теперь обязательно чистить сохранение ?

Bulbyan  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 25 марта 2018, 11:09

YikxX, все сказанное тобой уже сделал, кроме чистки.

Bulbyan  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 25 марта 2018, 11:19

Пожалуй почищу, лишним не будет!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 25 марта 2018, 17:18

Цитата Акустик

"Пыль забвения" выскочилатолько через неделю игрового, а во-вторых - задание уже другое - встретиться с каким-то "Н"

По сценарию так и должно быть! ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №1435 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 26 марта 2018, 13:47

Цитата Wertast

у брать первичные потребности?

Вот так можно их отключить: 

Bulbyan  Offline  Сообщение №1436 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 29 марта 2018, 09:07

Цитата КсюXa

а что - в четверке реально такая фишка есть?

Не совсем такая.Крышки просто вылетают ( не из головы), не зависимо от того как был убит непись. ;)

Bulbyan  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 29 марта 2018, 12:33

Здравствуйте! Настраивая Fallout ini выставил uGridsToLoad=7, качество прорисовки улучшилось и тормозов не было, но спустя некоторое время игра начала жутко фризить на пустошах, понизил значение до 5 дефолтных и игра теперь вылетает при загрузки сохранения, возвращаю 7-все нормально загружается! Возможно ли как то вернутся к 5 и чтобы не вылетала? А то наиграно не мало!

Bulbyan  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 29 марта 2018, 14:00

YikxX, сработало! good

Bulbyan  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 2 апреля 2018, 11:41 | Отредактировано: Bulbyan - 14 апреля 2019, 09:02

Glory to Atom!

Добавлено (02 Апреля 2018, 14:41)
Утренняя растяжка! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Пьяные гномы написано: 5 апреля 2018, 10:17 | Отредактировано: bulbyan1986 - 5 апреля 2018, 12:20

Я собрал всех гномов и это было очень непросто.И для того, чтобы вы не тратили уйму времени и не искали там, где их нет, я решил выложить примерное расположение всех гномов, только локации!

Гномы, расположенные на открытых местах:

1)  "Тонто"- Мемориал Линкольна;                                                             10) "Дик Виски"-Питт, Нижний город;

2) "Майор Том"-Мама Дольче;                                                                    11) "Низшая лига"-Питт, Верхний город;

3) "Отис"-Товарная станция Вильхельма;                                                   12) "Рядовой Райен"-Питт, Заводской двор;

4) "Нортон"-Депо Уоррингтон;                                                                    13) "Пожарник Билл"-Олд-Олни;

5) "Рейнджер Рик"-Трасса и палаточный лагерь Ф.Скотта;                           14) "Телесное наказание"-Арсенал Уитона;

6) "Сумасшедший Макс"-Эвергрин Миллс;                                                   15) "Сержант Шлитц"-через дорогу от Национальной гвардии;

7) "Мистер Робинсон"-Форт Баннистер;                                                       16) "Дядюшка Фестер"- Пойнт-Лукаут, рядом с входом в Капище;

8) "Детка"-Мемориальное поле Фордем-Флеша;                                          17) "Джонни Реб"-Пойнт-Лукаут, Разбившийся грузовик;

9) "Полковник Клинк"-Станция сети "Сатком" NW-07C;                               18) "Председатель Мао"- Пойнт-Лукаут, карантинный лагерь "Горлица" .

Гномы, расположенные в зданиях:

19) "Аль Коголик"-Минное поле;                                                                 25) "Счастливый час"-Сьюард сквер;

20) "Вилли"-Станция Сенека северо-запад;                                                 26) "Клоун Бузо"-Сьюард сквер;

21) "Одинокий рейнджер"-Тахома парк;                                                      27) "Доктор Смит"- Ланфан плаза;

22) "Антагонист"-Тахома парк;                                                                    28) " Механист"- Ланфан юг;

23) "Последний звонок"-Джорджтаун;                                                          29) "Дружелюбный чиновник"-Мэйсон юг;

24) "Сэмми-шесть-пакетов"-Джорджтаун;                                                     30) "Гомер"-Мэйсон юг.

Ссылки:
Мод DC Interiors_ComboEdition .
Дополнения к моду: Безопасность гномов и The Stend

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб