Акустик, после диалогов на мостике сделай быстрое сохранение и выйди, затем запусти игру и сохранку и убей гг через консоль выдели его и введи kill.Проходил этот мод с полмесяца тому назад, так у меня до палубы 4 не было вылетов, а после начались один за другим, так перед входом на нее отрубил автосейв и сохранялся вручную, после боев!
bsa мода-архив моделей\текстур\звуков мода с расширением .bsa. Имеет название такое же как у мода. Вот его на время убрать из папки DATA игры куда-нибудь в другое место.
У меня все оружие нормально отображается, кроме "Призрака", он красным ромбом! Может это и есть та самая модель? Еще "Метель" только в ватсе попадает куда надо, а вот в ручном режиме, чтобы попасть надо целится либо под ноги, либо промежду!
У меня тоже был стопроцентный вылет в портале после закладывания бомбы.Я прошел так: 1) перед входом на палубу 4 отключил автосейв 2) убивал там врагов оружием без эффекта и делал новое ручное сохранение после каждого боя 3) в ядре Авроры убил всех в коридоре, в главном помещении из стелса убил только контролера 4) в мире Шрайдерков никого не убивал, прошел в стелсе верхом с помощью TCL и о чудо по возвращению в портале не вылетело, дальше все пошло нормально.
YikxX, но у меня по ходу этот глюк и был. И только не убив в самом ядре ( в коридоре всех мочил), никого кроме контролера, мне удалось вернутся из мира Шрайдерков, а когда мочил всех, то ловил стопроцентный вылет в портале, после установки бомбы!
Тоже бывали нередкие вылеты при ее использовании.А криопушка i-11 покруче будет и применять можно метров этак с 15-ти не боясь что ГГ заденет! Да и радиус поражения у нее по более будет
"Ворон" достойная альтернатива "Страйкеру", дамаг конечно меньше вдвое,но и два выстрела можно сделать зато тоже время и использует распространенный боеприпас, ну и прицел для снайпера более подходящий.Одного выстрела достаточно, чтобы убить десантника Анклава!
hoplit, FalloutPrefs.ini строчка uMaxDecals.Но она изменяет кол-во, а вот настройки времени вроде как нет, разве что попробовать вот эту iMaxDecalsPerFrame=100 .
Ulix, запустите игру не отключаясь от интернета ( иначе раздел модификации не будет доступен) и зайдите в модификации, затем в порядок загрузки и проверьте активированы ли моды!
Ulix, во многих оружейых модах оружие появляется в игре с определенного уровня, что в продаже, что в инвентаре у неписей. Установите оружейный мод, в котором ствол можно создать на верстаке/ лаборатории и проверьте есть ли он там.
1. Идём по пути "Мои документы/My Games/Fallout 4". В этой папке будет несколько файлов .ini 2. Открыть файл Fallout4Prefs.ini ищем строку [Launcher]. Непосредственно под ней должна быть строка: (если нету, то добавьте)
[Launcher]. (без точки) bEnableFileSelection = 1
3. Сохранить и закрыть документ 4. Открыть файл Fallout4Custom.ini, если такого нет, то создайте и откройте с помощью вашего текстового редактора. 5. Добавьте следующие строки
6. Открыть файл Fallout4.ini , ищем раздел [Archive], в этом разделе ниже смотрим строчку sResourceDataDirsFinal= и после знака = удалите все записи типа STRINGS\, TEXTURES\, MESHES\, SOUND\, и так далее и сохраните файл.
7. Сохранить и закрыть документ. 8. Далее уже просто скачиваете моды с Нексуса или с сайтов, устанавливаете моды согласно описанию установки, у нас на сайте например в каждом описании мода есть описание установки. 9. После установки мода идём по пути/диск С/пользователи/своя учётка/App Data/Local/Fallout4/ plugins.txt (нажимаете правой кнопкой на этот файл и смотрим свойства. Снимаем галочку для чтения, закрываем и сохраняем). В файл plugins.txt вписываем все esp. файлы от устанавливаемых модов, перед каждым esp. должна быть звёздочка. Например:
# This file is used by Fallout4 to keep track of your downloaded content. # Please do not modify this file. *DLCRobot.esm *DLCworkshop01.esm *DLCCoast.esm *SettlementKeywords.esm *ArmorKeywords.esm *Unofficial Fallout 4 Patch.esp *CBBE.esp *LooksMenu.esp *THBrows.esp *BuildableBurningCampfires.esp *SMC.esp Примечание: папка App Data является скрытой и если не включено отображение скрытых папок, ты ее не найдешь! Включить в Windows 7:Упорядочить>Параметры поиска и папок>вид>в самом низу окна показывать скрытые файлы и папки>применить>ok На десятке: Файл>Параметры>Вид>в самом низу окна показывать скрытые файлы и папки>применить>ok
У меня вот такие вопросы: Неписи и существа, ID которых начинается с FF относятся к случайным и респаун на них не распространяется? А то блин стоят настройки респауна раз в год, а я после зачистки прохожу через день по тому же месту и натыкаюсь на этих FF! Что за беспредел? Как тут очистить мир игры от супостатов? Время поставил реальное.
А врагов там много или нет, лазера одного хватит, и броню брать?!
Много! Броню лучше не бери быстро сломают, лучше стелс-бои и без шухера, хотя не везде получится. Бери Doom броню. Достойный уровень защиты и не ломается как силовуха!