Cегодня 3 часа бесил Пайпер, а она вместо того чтобы напасть на ГГ как было раньше всегда, садится на корточки и закрывает голову как бывает у нипов, когда они напуганы.Мне вот интересно это нововведение последнего патча или у меня игра поехала? Переустанавливать и проверять что то не охота, вот бы кто-нибудь у себя проверил, как оно?
Так что надо сделать (?) как именно проверить, застрелить вряд ли получится!
Взять ее в спутники и вынести вместе с ней например Даймонд-Сити!
Добавлено (01 Марта 2018, 11:48) --------------------------------------------- У меня с ней 600 очков взаимности! Но на вопрос как у нас дела, она говорить что ее тошнит от моего поведения, но не уходит!
Не могу попасть в станцию метро Мальден Центр, у двери тупо функции закрыть и открыть, думаю дело в моде "AK5C Северная реликвия"! Вроде после него такая дичь началась! Хотя мод я удалил, но все равно на станцию не попасть!
Причина может быть в моде EnhansedLightsandFX, у меня именно с ним лагало в Гринтек-Дженетикс! Попробуй на время его отключить, если конечно он установлен.
У меня два вопроса: 1) Как сделать, чтобы миниган в игре стрелял, как в Вегасе, ну чтобы пули из него вылетали сразу? 2) Как убрать ограничение магазина у оружия в 255? Максимум, который можно выставить в ГЕККЕ или Эдите!
Shtuka, оно самое, а я искал Fallout.esm, спасибо.По поводу уровня:у меня FoW, а там вообще 75 уровень,а перков еще классных много остается, думаю поставлю-ка я 100 уровень.
Добавлено (11 Марта 2018, 11:07) --------------------------------------------- Изменил значения в следующих настройках:
теперь урон у оружия с износом не уменьшается ( всегда в этой игре это бесило), но есть одна странность-после ремонта у любого неавтоматического оружия дамаг не повышается, а вот у автоматического и холодного да!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1402
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 11 марта 2018, 08:41
| Отредактировано: bulbyan1986 - 11 марта 2018, 08:42
Снайперская винтовка и китайский автомат относятся к категории легкое оружие, правильно? Но вот почему то у снайперки дамаг с износом и ремонтом не меняется после изменения настроек, а вот у китайского автомата да!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1406
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 11 марта 2018, 10:08
| Отредактировано: bulbyan1986 - 11 марта 2018, 10:20
У обоих Skill Small Guns.Самое интересное,что с оружием из модов все тоже самое,у тактической снайперки (которая на PSG1 похожа), у классической гаусс-винтовки дамаг не меняется, а вот у всего автоматического да! В прочем не важно какого типа оружие.Ни у лазеров, ни у гранатометов урон не меняется.Меняется только у автоматического,не важно к какой категории оно относится и холодного оружия!
Shtuka, cоздал новый есп, в нем только измененные настройки,старый отключил.Начал новую игру и все та же песня.Значит есть что то еще, что меняет настройки у указанного оружия! Но только вопрос что?
Metagalaxy, раздел Game Settings, изменить значение в настройках iHoursToRespawnCell и iHoursToRespawnCellCleared , измеряются они в часах игрового времени.