Demosfen87, запусти прогу. выбери все свои моды на оружие, если среди них есть MSR удали оттуда гранаты, иначе после патча могут быть проблемы с их метанием, у меня такое было! Затем выдели все эти моды и нажми на них ПКМ, затем перейди по строке Other на Сreate Merged Patch и выбери его, потом назови как нибудь новый файл и выйди из проги с сохранением. Активируй новый плагин в менеджере и о убедись, что он стоит ниже всех оружейных модов, иначе работать он будет не корректно!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1356
| Тема: FO4Edit
написано: 12 февраля 2018, 05:21
Demosfen87, для совместимости левел листов ( чтобы предметы из одного мода не заменяли предметы из другого) создается Merged Patch! А что такое врай баш я не в курсе?!
BulbyanOffline
Сообщение №1357
написано: 12 февраля 2018, 08:16
По умолчанию этой функции в эдите нет, судя по всему этот модуль скачивается отдельно и потом добавляется в программу , служит он для сшивания модов, а не объединения левел листов! Ну судя по отзывам и дальше мне бы этот баш не знать!
BulbyanOffline
Сообщение №1358
написано: 12 февраля 2018, 08:32
| Отредактировано: bulbyan1986 - 12 февраля 2018, 08:35
stress, Да, озерники обожают милишников, да и не только они! lol Завязывали бы вы батенька милишничать! Не та эта игра.Да и смотреть как вы машете катаной слева на право и наоборот не зрелищно, меня больше как на 5 минут серии не хватает!
hoplit, угол зрения лучше менять через консольную команду SetCameraFov ( по умолчанию 70 80), у себя поставил 90 95, полет нормальный.В общем поэкспериментируйте с этим.
CheburatorX, вот лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите
CheburatorX, а с Рэйчел говорил? Ей надо сказать,что Бобби придет лечится, а потом поговорить с Тиной! Если говорил, то закрывай консолью CompleteQuest 00033527
BulbyanOffline
Сообщение №1379
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 26 февраля 2018, 13:45
| Отредактировано: Bulbyan - 9 декабря 2019, 02:45